ID работы: 12572736

Одуванчики цвета электрик

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Fannni соавтор
Размер:
139 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 576 Отзывы 16 В сборник Скачать

32. Больше придурков, хороших и разных

Настройки текста
Стас Нью-Васюки Смешная девочка Маргарита с дикой планеты Пирр, как же ты ошибалась по поводу умения капитана Станислава разбираться в людях. Ни черта он в них не разбирается, глупый капитан Станислав. Не умеет. Зато он отлично умеет их терять. О да! Этого умения капитану Станиславу не занимать. Бухтел, не замечал очевидного: что рядом живые люди со своими желаниями и чувствами… и лишь возмущался, когда не замечать становилось затруднительно. В итоге, считай, потерял сначала старого друга, а потом и всю команду. И ради чего? Ради старого космофлотского суеверия? Нет. Ради устава. Устава, который писан кровью… Нет! Людьми он писан! Устав для людей, а не люди для устава, но об этом ты тоже забыл, капитан Станислав… В коридоре кричала Полина, то ли спрашивая о чем-то, то ли умоляя о спасении. Но при этом сидела на руках у Теда с Дэном и болтала ногами. Стас что-то ответил на автомате, особо не вникая в смысл ни ее, ни своих слов. Снова закрыл дверь и замер перед ней. Что, капитан Станислав, неприятно понимать, насколько же ты на самом деле плохой капитан? Капитан без команды… Ланс ведь наверняка уйдет вслед за Полиной, а Тед и Дэн… — Станислав Федотович, — над голоплатформой возникла Маша в на удивление скромном наряде: топике и юбочке, хоть и коротеньких, но не вызывающе, — Дэн просил передать, чтобы вы не волновались: никуда Полинка не уйдет, они обеспечат. — Маша фыркнула и от себя добавила: — Они не такие придурки, чтобы так глупо упустить. Вот даже Маша согласна, что только полные придурки… Стас решительно вышел в коридор и постучал в соседнюю дверь. Но дожидаться ответа не стал, сразу же открыл ее капитанским произволом, успокаивая совесть тем, что сенсор был зеленым. Шагнул внутрь. Венька сидел на койке, в уже привычном белом халате, так же привычно сложив руки на коленях и что-то читая с виртэкрана. Обернулся. Его привычная насмешливо-благожелательная улыбка стала чуть вопросительной. — Я дурак, — сказал Стас, не давая ему открыть рта. — Старый слепой зашоренный дурак. Но если ты такой извращенец, что тебе такое… такой… Договорить он не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.