ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующие дни прошли слишком быстро. И я не успела заскучать, так как со мной играли Рейчел и Трион. И сейчас играюсь с братом. Я лежала на коврике, грызя звёздочку. Рядом сидел брат и играл с волком. ,, А скоро ты будешь бегать?" ,, Я не знаю." ,, Может сейчас попробуешь? " ,, Ну ладно. Только не трогай мою звёздочку. " Я встала на сервоприводы, слегка покачиваясь. Шаг и падение. Я попыталась снова. Ещё один шаг, второй, третий и падение. Снова встала и пошла. Теперь без встреч с полом носом. Я посмотрела на Рейчела, который попытался украсть у меня любимую звёздочку. Почувствовав мой злобный взгляд брат отошёл от игрушки. Но потом побежал к проходу. Я повернулась. Опи пришёл. — Я прям удивлён, что здесь всё цело. И кому же на месте не сидится? Меня подхватили и подняли вверх. Чему я была недовольна. Я же сказала. Я. Не. Тот. Ситиспикер. Который. Любит. Высоту. Слава Праймусу. Меня опустили на пол и дали крии. Грызть сладость-это удовольствие. Рейчел ел крии, как обычный спарк. Я не знаю, рождаются ли звероконы сразу с клыками или нет? У своего братца я пока что не наблюдала тех клыков. — Сейчас мы пойдём на медосмотр. Я посмотрела на опи. ,, Вы издеваетесь?! " — Тебя,Багира, просто осмотрят. ,, Я весь персонал перекусаю ". Меня взяли на манипуляторы. Мне показалось или Трион слишком горячий? Я взглянула в его оптику. Усталый и болезненной взгляд. Он заболел? Нужно потом как-то его уговорить пойти к врачу. Самому. А кто тогда за нами присмотрит? Молимся, что не Вектор.

***

Я недовольно смотрела на дока. Тот осматривал мне спину. Но перед этим заглядывал мне в рот. И не побоялся, что я его укушу. — Я раньше таких не видел. Бывали с лучаи с клыками и оптикой, но чтобы ситиспикер такой появился... ,, Я мутант или кто? " — Ну точно не мутант. Альфа Трион, ей нужно давать уже другой энергон. Также гулять. — Спасибо, Рэтчет. — Альфа Трион, с вами всё хорошо? Выглядите не очень. — Со мной всё хорошо. — Может возьмёте отдых на месяц? ,, Опи, пожалуйста 🥺🥺🥺" — Хорошо, возьму.

***

Рейчел спал. Я не могла заснуть. Альфа Трион это заметил. — Не спится, солнышко? ,, Угу ". Старец взял меня, завернув в одеяло, и понёс в свой отсек. Пока шли я с интересом трогала кое-какие детали корпуса и бороду. Опи улыбнулся. Меня погладили по животу. Мне стало некомфортно. — У тебя болит животик? Я кивнула. Мне дали бутылочку с другой смесью. Та была немного горьковата, но сойдёт. Оптика закрывалась. В итоге я заснула, держа в манипуляторах бутылочку.

***

Проснулась без бутылки, но вместо неё были звёздочка и моя игрушка-пантера. Опи ещё спал. Все ещё спали. А мне что делать? Я постучала кулачком по корпусу Триона. Тот открыл оптику. — Баги, почему не спишь? ,, Мне страшно..." Меня прижали к себе. Я уткнулась в грудь старца. Тепло... — Сладких снов, солнце моё. ,, И тебе спокойной ночи." Я задремала.

***

Меня тормошил Рейчел. Опи ушёл работать. Снова. А ему говорили, что нужно отдыхать месяц. ,, Сестрёнка, просыпайся." ,, Я ещё спать хочу." ,, Ну Баги." ,, Ладно. Неси игрушки." И на платформе появились парочку игр. Сколько их у Рейчела? Много. Но было весело. Когда вернулся Трион, то нам было не до смеха. Мех вернулся очень уставшим. И он еле держался на сервоприводах. Это мне не нравится. Игрушки брат убрал сразу и помог мне встать. Альфа Трион лёг. А мы рядышком. Мех нас прижал к себе и улыбнулся. ,,Опи, ну ты обещал". — Работа такая... ,, А завтра ты с нами будешь?" — Конечно... Я задремала.

***

Меня опять куда-то несут. Не надоело? Я открыла оптику. Я оказалась в манипуляторах Вектора. Что он делает? Меня похител и отдаёт другим ботам. Мне стало страшно и заорала. Вектор ушёл. Мне давали и игрушки, и бутылочку, и крии. Но всё без с толку. Я плакала. Меня пытались успокоить. Но не вышло. Незнакомый мех решил проверить мне ротик, не решутся ли зубки. Проверил. Я его цапнула. Из раны слегка потёк энергон. Но он не кричал за это. Он усмехнулся. — Мы для тебя чужие, да? Но ты привыкнишь и тебе понравится. Меня понесли в детскую. На коврике сидел жёлтый спарк года два. Поначалу я сидела в уголочке и там себе строила вроде шалаша. — А можно я тебе помогу? — Нет. Кажись он обиделся. Так и есть. Но это не мои проблемы. Я задремала в шалаше.

***

Я приоткрыла оптику. Жёлтый спарк дремал рядом. Так вот почему мне тепло. На шмеля похож. Я его обняла. А он меня. Я закрыла оптику. — Нейндлин, смотри. — Что там, дорогой? — Сама глянь. — Ого, так быстро? — Сам в шоке. — А завтра наш Би с ней не захочет с ней расстаться. — Поведём двоих? — Я даже не знаю... Мех задумался. Спустя пару минут он взял меня и попробовал снять вызор. К несчастью он смог это сделать. Я решила не открывать оптику. Внезапно стало тихо. Решила открыть оптику. Чёрт! Это западня! — Необычно, но тебе идёт. Меня отпустили. И на моём шлеме появилась игрушечная корона. И я знаю кто это сделал. — Моя сестра-принцесса! — Так и есть. Вектор сказал, когда он вернётся за ней? — Он потом сообщит. — Наверное её альфа очень волнуется. — Его предупредят, но позже. Сейчас их забота с предателем. — Так вот почему весь Совет на иголках. — Больше всего Альфа Трион. Рэтчет грозился, что Триона на покой сам отправит. Взрослые ушли. Я посмотрела на нового знакомого. Но его нет. Аааааааааааааааа! Меня поймал призрак! — Пхаххахазхахзвзхавахззхпавах! Ну щас я ему устрою. Кусать не буду, а то мало ли. — Ой, прости. Просто я хочу стать разведчиком. ,, На взрослых не действует?" — Ага. А как тебя зовут? ,, Багира. А тебя?" — Бамблби. А будешь рисовать? ,, Буду!" Сначала рисовали на листках, но потом перешли к стенам. Когда последний штрих был нанесён, мы заснули.

***

Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя, Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала, Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь, Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер — улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать… Мне бы волны, чтобы тебя укачать, Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер — улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай… Баю-баю-бай… Меня укрыли одеялом. Мужская рука легла на мою. На лице мужчины появилась улыбка. — Спи, юный Прайм. — С меня Прайм будет никудышный. — Как время покажет. — А ты надолго? — Надолго. Открыв оптику я заметила, что лежу в кроватке. Включён ночник, а рядом лежали звёздочка и моя пантера. Сама я была укрыта своим одеялом. Пришла Нейндлин и дала бутылочку. Я жадно пила. Главное потом остановиться, а то опять кое-что сгрызу. — Дани, а можно поиграть с Баги? — Баги? Фем посмотрела на меня. А я на неё. — Только осторожно. — Хорошо. Меня поставили на пол, но сразу схвачена в объятиях Бамблби. — Бишка! — Грейц, ты слышал? — Да, слышал. С Грейцом кто-то связался. Фейсплейт меха изменился. — Что случилось? — Альфа Трион сейчас в реанимации. — Святой Праймус... — Рейчела приведут завтра. — Что ещё? — Мы должны ещё приглядеть за спарком десептиконов. — За каким? — За Астротрейном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.