ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы вернулись домой. Опи не было. Опять занят. Я положила рюкзак на пол и села за стол учить уроки. Пару раз попросила помочь брата и он с радостью соглашался. И вот, последняя домашняя работа и я кидаю даттпад в рюкзак. — Рейчел, Багира, я тут вам кое-кого принёс. Мы с братом подбежали к опи. В коробке мы увидели котёнка и щенка. — Вау! — Нравится? — Да! Я взяла белого котёнка. Он был почти похож на обычного котёнка, только был металлическим. Альфа Трион пошёл в свой отсек.

***

Я и брат готовились ко сну. — У тебя хорошо получается ладить с десептиконами. — Правда? — Ага. Систер, ты там случаем не собралась переходить к ним? — Рейчел! Я кинула в него подушку. Спустя минуту и он кинул. — Ах так... — Что у вас тут происходит? — Ой! И мы сразу в кроватях, типо мы уже спим. Опи усмехнулся. Он подошёл сначала к Рейчелу и поцеловал его в лоб, а потом подошёл ко мне. — Спи, завтра тяжёлый день. — Опи, поспишь со мной? — Кошмары? — Угу. Старец лёг рядом и я к нему сильно прижалась, закрывая глаза. — Всё будет хорошо. Не дай страху себя победить.

***

Новый день и подготовка к концерту. Что же выбрать... может одну из любимых песен спеть? Здесь же подумают, что сочинила сама. Отличная идея, только вот какую... — Баги, привет. — Привет, Слипстрим. Куда спешим? — На репетицию. Присоединишься? — Да. — Кстати... — ? — Там можно временно цвет брони поменять. — Клёво. — Все мы уже прошли прослушивания, осталась ты. — Я поняла.

***

Багира соберись. Вдох, выдох, вдох, выдох...всё, я готова. — Светят огни городов, я за тобой вновь бегу, Но вырваться из оков я уже не смогу. Ты словно сильный магнит, но почему далеко; И сердце моё болит, так это высоко. Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь. Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь. Просто ко мне сделай шаг, если так трудно сказать. Ведь это такой пустяк - гордость переступать. Я за тобой по пятам, хоть так и быть не должно. И сердце напополам, как же сейчас темно. Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь. Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь. Не молчи! Не молчи! Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь! Не молчи! У меня было такое ощущение, что сзади кто-то пристально на меня смотрел. Но кто? Прослушивания прошло на отлично. Я могу участвовать. На мою плечо лёг чужой манипулятор. — Интересно, а что тут делает один спарк, м? Плечо сильно сжали. — Ай... — А пошли-ка ко мне? Я тебя с кое-кем познакомлю. Я стала вырываться. Но этот, чтоб тебя Юникрон побрал,был сильнее. — Эй! От спарка отошёл! — Ты ещё кто? — Тебе какая разница? Отпусти спарка и уходи по-хорошему. Бандит толкнула меня и я потеряла сознание.

***

Я приоткрыла оптику. Где я? Что произошло? Я попыталась встать, но меня уложили обратно. — Багира, не вставай. Ты ещё слаба. — Опи? — Тш...всё хорошо...я рядом... Меня приобняли. Стало легче. Я заметила незнакомого взрослого меха. Где 20-25. — Альтрес, можете уходить. — Хорошо. Малышка, а ты будь аккуратной, когда одна. Мех ушёл. Опи укрыл меня и поцеловал в лоб. — Всё будет хорошо... — Опи? — Да? — А ты останешься со мной? — Только на один день. Работа, понимаешь? — Понимаю... — Не грусти. Я же могу ещё прийти. — Правда? — Да. А пока поспи. Набирайся сил... Я закрыла оптику и задремала.

***

На следующий день пришёл Вектор. Он был недоволен. — И как это понимать? — Что? — Что, что? Ты за себя постоять не можешь. А ещё Праймом называться собралась. — Вы отчитывать пришли, что ли?! — Чего орёшь?! — Того и ору! Я резко замолчала. Вектор тяжело вздохнул. — Извени. Просто я сильно был на эмоциях. Но тебе нужно всё-таки научиться за себя постоять. — Я же ещё спарк... — Это не проблема. Я же ваш наставник. Я заметил, что у тебя сильно развита дипломатия. — И? — Можно попробовать с кое-кем пообщаться. — С кем? — Поправишься, потом. — Ладно.

***

Спустя неделю меня выписали. Вектор занялся со мной в плане научить приёмам боя. И они у меня не выходили. — Всему своё время. Ты обязательно научишься. — И когда? — Скоро. — Вектор, ты мучаешь Багиру? — Опи! Я обняла Альфа Триона. — Не, просто учу технике боя. — И как успехи? — Пока только учится. Меня взяли на манипуляторы. — Опи, а куда мы идём? — В одно место. — А что мы будем делать? — Я тебе всё объясню. — А Рейчел? — С ним занимаются. — Понятно. Опи? — Да? — А ты видишь будущее? — Мы же Праймы, конечно видим. Я посмотрела на него. — Багира, ты ещё юна, неопытна. А мы очень многое повидали. Пойми, если мы тогда не пожертвуем собой, то тогда я потеряю тебя. Рейчел сможет выйти живым, а ты нет. — Но должен тогда быть ещё выход... — Баги...тш...успокойся... — Почему... — Так надо. Это ведь круговорот актива. Самые старшие покидают, освобождая место для нового поколения. — Несправедливо... — Багира...тише... спокойно... — Я...не... хочу... чтобы...ты...уходил... — Я всегда буду с тобой. В твоей искре.

***

Я лежала на платформе. Не могла заснуть. Брат же давно задремал. Я встала и пошла к опи. Он тем временем был занят. — Баги? Почему не спишь? — Не могу заснуть... — Иди ко мне. Я подошла и меня посадили к себе на колени, прижимая сильно. Я закрыла оптику. — Ты очень сильно привязалась ко мне и остальным. Тебе очень будет больно. Но ты же хочешь быть счастливой? Кого ты потеряешь, а кого обретёшь. — А как же ты? — Я буду за тобой наблюдать и помогать в критических ситуациях. Запомни, прошлое в прошлом, а нужно жить настоящим. Но глядя назад нужно быть предельно осторожным. Научись вспоминать нужные моменты. То что делало тебе больно забудь. Не держись за него. Баги? Я уже дремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.