ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я приоткрыла оптику. Опи лежал рядом, прижимая к себе. Тепло... — Проснулась? — Да... — Можешь ещё поспать. Пока ты будешь дома. — А... — Я с тобой позанимаюсь. — Опи, полежи со мной. — Баги, мне нужно работать. — Ну, опиииииии. — У Вектора научилась? — Так полежишь? — Часок можно. — Ура. — Хех. Я тебя случаем не разбаловал? — Ни капли. — Отдыхай, кошечка... Я уткнулась в грудь опи. Он улыбнулся. — Не знал, что с твоего появления у меня появится сокровище, которое нужно беречь... — Какое? — Это ты. — А... — И Рейчел тоже. — Опи, а у меня будет свой принц? — Время покажет. В твоей жизни есть два конца. Всё зависит от твоих действий. — То есть? — Выбор стоит за тобой, только не торопись. Обдумай сначала, а потом делай выводы.

***

Прошли школьные годы и мне сейчас 18. Я, надев через плечо голубую сумку, вышла на улицу. Рейчел ушился к Би, а я ушилась к Слипстрим. Хоть я и имею крылья, мне по душе передвигаться на скейтборде. Хоть и Оникс и пытался меня приручить ещё и к полёту. Я проехала мимо компании Старскрима. У нас ним договор: я его не трогаю, он меня не трогает. Но поговорить с Виндблейд хотелось. Но точно не здесь. Не прошло и пяти минут, как я услышала смех брата. — Рейчел? — Посмотри на Би. — А? Я взглянула снова на Виндблейд. И правда выглядило комично. Помните момент с Би и Виндблейд? Это когда шмеля кое-куда не пускали. А значит будет дальше весело. Ну как и ожидалось. Би не впустили и он пошёл другим ходом. Меня же сразу, без вопросов пропустили. Я же дочь Прайма. Я стала искать Виндблейд. И хотела к ней подойти, но меня окликнули. Я села рядом с Вектором. — Так, принцесса, чем не довольна? — Не довольна тем, что мне помешали. — И чем же? — С кое-кем поговорить. — А где ваш друг? — Не впустили, пошёл другим путём... — Я не буду спрашивать каким. Так как понял о чём намёк.

***

Я покинула игру, так как нужно было делать отчёты. Меня тоже нагрузили. Два десятка даттпадов. Ничего прорвёмся. Я села за стол и стала читать даттпады. Я начинала уже просматривать десятый документ, когда в комнату зашёл Альфа Трион. — Багира, может ты отдыхнешь? — Не, у меня малость осталась. — Баги, иди полежи. — Я ещё не закончила. — Доченька, ты вредишь своему здоровью. — Ну опи. — Отложи отчёты. Завтра доделаешь. — У меня ещё пять осталось. Спустя несколько минут, читая уже последний, меня уже стало клонить в сон. Я встала с стула и чуть ли не упала. Но опи меня поймал. — Иди отдыхай лучше. Мне помогли дойти до платформы и лечь. — А сам? — За меня не беспокойся. Меня укрыли одеялом и на мою платформу запрыгнула белая пантера. Кошка легла рядом, положив свою морду на мою грудь. Я улыбнулась. — Нейси со мной согласна. Ты не должна так долго засиживаться. — Ну опи. Я же в тебя пошла. — Верно подмечено. — Опи, может вы как обманёте Мегатрона тогда? — Хм... нужно подумать. А ты пока поспи, набирайся сил. — И тебе спокойной ночи... Я задремала.

***

На следующий день меня будил братец. — Рейчел, я могу тебя покусать. — У нашего Би подружка появилась! — Не поняла. — Бегом дуй к Маккадаму! — Стой! Я побежала за братом и упала на опи. — Ой. — Хех, ничего страшного. Куда спешим? — В Маккадам. — Кого-то сватать? — Ага. Мне помогли встать и я побежала на улицу.

***

А в Маккадаме названых не было. Я прошла мимо двух лидеров. Те что-то обсуждали. И Мегатрон как всегда недоволен. За другим столиком сидел Астротрейн. — Привет, Астро. — Привет. И что юный Прайм здесь делает? — Пришла проветриться. Потом опять сяду за отчёты. А ты? Опять ищешь себе фем? — Можно и так сказать. Никак не могу найти свою единственную. — Тяжёлый случай. — А у тебя как на личном фронте? — Пока не нарисовался мой бойдмейт. — Это ещё почему... — У меня же клыки. — У меня тоже. — Очень смешно. — Багира, привет. Я посмотрела на Би. — Мне тут один волк сказал, что ты себе невесту нашёл. — Чего? Какую невесту? — Я не знаю, у моего брата спроси. — Брата? — У Багира есть старший брат Рейчел. Он зверокон. А Баги ситиспикер. — С некоторыми особенностями Я убрала визор. Виндблейд была в шоке. — Это как? — Мне бы знать...а так я могу покусать. — Эм... — Но только не друзей. — Баги, тебя там вроде уже ищут. — Кто? Астротрейн! — А я причём? — Что смешного? — Ничего. — У вас весело. — Ага.

***

Дома меня ждал сюрприз. — С днём активации! Меня обняли друзья. — Вы меня задушите... — Ой. — А где... — Рейчел? Он за сюрпризом пошёл. И тут выключается свет. — Твой День Рождения наступает, Все тебя любят, поздравляют! Гости, подарки, угощенья В твой День Рождения, День Рождения! Я в шоке смотрела на брата. Откуда он знает эту песню? Откуда? Вот и прожил ты целый год - Причудливый хоровод Разлук, снегопадов, проливных дождей… Но, как в детстве заведено, Заветное есть число, Ты снова поверишь в чудо в этот день! Твой День Рождения наступает, Все тебя любят, поздравляют! Гости, подарки, угощенья В твой День Рождения, День Рождения! Пусть, ты тихо взгрустнешь порой, Мол, что-то идёт не так - Сюрпризов от жизни избежать нельзя… Но, как в детстве заведено, В тот самый заветный день, С тобой будут рядом лучшие друзья! Твой День Рождения наступает, Все тебя любят, поздравляют! Гости, подарки, угощенья В твой День Рождения, День Рождения! Ко мне подошёл опи и обнял. — С днём активации, доченька. — Спасибо, опи. — Завтра нам нужно сходить в кристальный город. — Зачем? — Нужно проверить кое-что. Оникс туда отправлял одного воина, но тот не вернулся. Ты боишься? — Я? Неа. Можно я тогда побеседую с Олспарком? — Да. Тем более ты одна из его хранителей. — Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.