ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ну привет. Прости, если так долго. Я прикоснулась к Олспарку. По корпусу пробежалось тепло. Услышала шёпот. Это Олспарк разговаривал со мной. Мы не сердимся. Мы всё понимаем. У нас к тебе просьба. — Какая? На самом деле это просьба Праймуса. Прикоснись к его искре. Я подошла к искре бога. Меня кто-то звал, тянул к себе. Прикоснулась...чёрт, как жётся! По всему корпусу ощущался,то холод, то огонь. Вскоре оно закончилось. Я, потеряв сознание, упала на пол.

***

Я активировала оптику. Где я? Попыталась встать, но меня уложили обратно. — Баги, лежи. — Опи... — Отдыхай. Тебе нужно экономить энергию. — Почему? — При балансе лучше осваивать новые способности. — Понятно...Опи. — Да, солнышко? — Вы завтра опять собирётесь в Совете? — Да... Мне хотелось это предвратить. Меня прижали к себе, успокаивая. — Тш...мы всё продумали. Успокойся...мы ещё встретимся... — Когда? — Когда наступит мир на Кибетроне. — И он наступит...но с какой ценой... — Когда ты появилась, для меня это было неожиданностью, также как и Рэтчету. Я представить себе не мог, что стану второй раз опи. — Я была неожиданной? — Да. И можно сказать, что некоторых из нас ты скопировала характером. — А? — Вот ты сейчас скопировала Вектора. Хех. — Чего? Опи! Меня стали щекотать. — Опиииииии...прекрати... — Ладно. Альфа Трион, подойдя к столу, взял энергон неистового цвета и вернулся ко мне. — Эм... — Это медицинский. Пей, тебе сейчас его нужно пить. Я неуверенно взяла куб энергона. Поверила и немного отпила. Горько...я сморщилась. — Вкус неидеальный, я не спорю, но ты должна его пить. Это как пить горькое и невкусное лекарство. Каждый знает. Я отпила ещё два глотка и отложила. — Не могу больше... — Но надо. — Опи, ты меня не покинешь? — Тебя? Нет. Ты ещё юна, неопытна. Но нам надо ненадолго расстаться. Не волнуйся. Мы знаем, что делаем. И учись кого-то терять. Так будет легче... Однажды бог Солнца с богиней Луны Создали мир двуединый Испытание людям преподнесли: Мир во грехи погрузили Я посмотрела на опи. О ком идёт речь? Однажды бог Солнца с богиней Луны Чувства сдержать не сумели Явился на свет дивный плод их любви - Мир двух богов он изменит Двух богов? Кто же солнце, а кто Луна? Сияние дня и мудрость ночи В себе их дитя воплотило Оставив на ней заботы свои Боги из мира ушли Почему мне это показалось знакомым? Может потому, что я пыталась сделать клип на шип Бастетт и Гор? Забытый мир был озарён Светом Луны, светом Солнца: Принцессой стала в нём Оракул, дитя двух богов, двух врагов Я закрыла оптику. Меня укрыли одеялом. Забытый мир стал расцветать Но знала точно принцесса: Замкнулся круг, повернув время вспять От судьбы им не сбежать Мне показалось, или опи проговорил мои слова? Однажды Оракул узрела во снах Гибель забытого мира Пред смертью своей предсказала она: “В Мраке ночном скрыта сила.” И эти слова... неужели я несколько раз перерождаюсь?! Однажды пришёл в королевство Луны Мальчик, забытый богами Охотник явился, настал час войны Битвы жестокой с врагами Тёмный охотник, лишённый души Выбор свой сделать обязан Но, если поддаться уловкам Судьбы Прощения не обрести Забытый мир канул во мрак Хоть и сиял ярким светом Твой давний друг отныне твой враг: Сердце истерзано, гибель близка Забытый мир можно спасти Пусть велика будет жертва Охотник, преданный только Пути До конца должен дойти Два королевства в беспощадной войне Вновь сошлись, мир беспечно разрушив Жалкий Охотник на кровавой стезе Потерял навсегда свою душу Я задремала. Во сне ко мне подошёл Праймус. — Я в тебе не сомневался,Анастасия. — Это вы меня сюда отправили? — Да, это я. И силы тебе тоже передал не зря. — Но почему я? — Ты готова на всё, чтобы изменить судьбы уже своих родных. Готова принять неудачи, учиться на ошибках, не боятся в критических ситуациях. С Рейчелом вы давно, ещё с прошлой жизни знакома. — То есть? — Помнишь пропавшего друга? — Да... Вот кого мой брат напоминает. Ярослав. — Так вот. Это он и есть. — Что?! Как?! — Противоположная ситуация твоей. Тут всё кругом стало чернеть. Праймус меня толкнул и я стала падать в бездну. Но тут я приземлился на твёрдую поверхность. Потеряла сознание.

***

— Баги... — М... — Ты как? Я активировала оптику. Я лежала на полу, рядом сидели Би и Винди. Те беспокойно смотрели на меня. — Что случилось... — Мы пришли тебя проведать, а ты лежишь тут. И точно всё хорошо? Выглядишь не очень... Друг притронулся ко мне и визгом убрал манипулятор. — Что... — Ты вся горячая! Бамбалби побежал за медиком, а Виндблейд кое-как вернула меня на платформу. — Ты как умудрилась вирус подхватить? — Я... откуда... знаю... может... после... купание... — Дай угадаю. Дрифт и Слипстрим были с тобой в одной компании? И вы троём в один день. — Они... тоже... — Да. — Виндблейд, нас зовут. Би и Винди ушли. Рядом присел опи. — Всё будет хорошо... — Точно... — Да...спи. Я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.