ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Меня тревожно трясли. Приоткрыв глаза я не поняла кто это делал. Но прекрасно чувствовала, что меня взяли на руки и понесли...в портал? Мне стало плохо — Потерпи, смертная... Голос... почему он мне кажется знаком? И он не холодный, не с призрением, а с тревогой? Что происходит? Что произошло? Потом я слышу ещё голоса. — Сет? — Потом объясню. Осирис у себя? — Да. Меня вырубило. Я очутилась в подсознании, только в своём. Я должна выбраться. Мне нужна помощь. А я смогу отде...ай! Я уронила кулон. Тот стал другого цвета. Попробовала помедитировать. Может так додумаюсь...ай! Чёртов кулон! Даже когда не у меня всё равно бьёт током... бьёт током...но как предупреждение. Значит придётся реально играть в смерт...что... происходит? Почему я перестаю двигаться... почему у меня бешено бьётся искра? У меня такое ощущение, что в меня пытается вселиться кто-то из Праймов, но я не могу... —Не могу...Не могу...Не могу. Не могу. НЕ МОГУ! Вспышка и я резко подскакиваю. Но меня резко уложили обратно. Что-то вкололи и я уснула.

***

я стала приходить в себя. Рядом никого. Может пока не поздно свалить? Мне уже хватает, то что я потомок Праймуса и мне реально хочется спокойной жизни. Но нет. И я не удивлюсь, если это мой дядя,хранитель времени и пространства. А если... — Как самочувствие? Я грохнулась с кушетки. Больно... — Ауч... Я посмотрела на того, кто меня спугнул. Я влипла... отсюда выхода нет... откуда? Ну точно я не у Эксатона. — Вставай давай, пока кое-кто не разнёс мне лабораторию. — А? — А? Это ты мне? — Нет,Гиксос, это я нашей новой знакомой. — Можно я не пойду? На меня посмотрели, аля, ,,Ты что-то натворила?" — Ну...я не особо люблю, когда в одной комнате более двух-четырёх бо...людей. — Но придётся. — Я остаюсь здесь. — Идёшь. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Да! Учёный закатил глаза. Я и изобретатель продолжили спорить. Тут меня хватают за шкирку и тащят из лазарета. Я стала вырываться, но тот, кто меня вёл слегка дал мне подзатыльник. — А ну пусти! — Зачем? А если сбежишь? — От кого? От вас? Как я сбегу, если...не поняла... Тот кто тащил нагло оказался...Апис... Я заныла. Он от меня не отстанет возможно в плане тренировок. — Апис? — Принимайте гостью. — Я щас... — Угрожает мне ещё. — А я продолжу угрожать. — В кого ты такая? — Ну если отец у нас спокойный, то видимо в мать. К чему вопрос? — Кхм. Я посмотрела на присутствующих. Мне хана...я театрально упала, изображая обморок. Не зря я тренировалась с кое-кем в этом плане. На меня вылили воду. Причём холодную! Я подскочила и стала искать бессмертного. — Может успокоишься? — Я? — А кто ещё... — У...какие мы зануды, да,Сет? — Пф. Психолог из тебя... — Так это ты был? А я слышала кое-что другое. — Не понимаю о чём ты... Вот же упрямый. Выходит, что занудой превращается только при всех. А как только никого, то просто душка. Я честно слово не знаю зачем мы очень долго с Сетом смотрели друг на друга. Причём очень долго. Но меня взяли за руку и куда-то повели.

***

Осирис осматривал меня ещё раз. Что-то ему не нравится. — Слушай, а что у тебя в крови? — У меня? Если вы имеете ввиду голубую жидкость, то это... — То есть ты знаешь. — Да знаю. И это не опасно. Только не знаю как это отражается на обычных людей...а почему я здесь? — Анубис. — Не понял... — Мы тоже не поняли. Блеск. Анубис, зачем ты вообще приходил, а?! Я бы пожила спокойно. — А можно спросить? Мне нужно возвращаться домой. — Сейчас позову Рамзеса и он тебя вернёт домой. — Осирис, может лучше я? Я и учёный повернули головы к двери. Сет теперь не такой, как на совете. У него, что? Много личностей? — Ладно. Только руку не напрягай. Я посмотрела на свою руку. Перебинтовая. Ну класс...Сет открыл портал и мы туда зашли.

***

В моей комнате кто-то был. И это не обитатели этого дома. На письменном столе лежало письмо. Точнее свиток. Ну и браслет. Я в афиге посмотрела на Сета. — Мы тут ни причём. — Я это уже поняла... Свиток был адресован мне. Я села на кровать и принялась читать письмо. Пока читала, то чуть ли не упала от шока. А когда закончила, то принялась звать своего кассетника. Тот дремал на верхней полке. — Рейк! Миникон грохнулся. Сет наблюдал за нами. Я взяла чистую бумагу и стала писать старшим брату и сестре. Они должны знать про мать. Может узнают почерк и действительно она писала...но если это она, тогда откуда узнала, где я, как я теперь выгляжу? Рейк взял бумажку, свиток и улетел. Я повернулась к Сету. Тот невинно на меня посмотрел. Что он хотел у меня взять? — Что? — Мои вещи не трогать. Иначе покусаю или залезу в подсознание. — Ты? Не спеши. — Спорим? — Спорим. — Кто будет подопытным? — Хм... только нужно как-то перехватить Анубиса... — Чего?! Сет свалил. Я грохнулась на кровать. Класс. У меня теперь больше работы. В окно постучал Рейк. Так быстро? Кассетник принёс ответное письмо. Я развернула бумажку. — Быть такого не может... Одна новость шокировала. Вторая удивила. Поиски Олспарка пока прекратили. Только на время. Автоботы и десептиконы стали людьми. Узнав где я, то отправились в тот же город. Тут же сестра написала, что волосы у нашего брата светлые, а не тёмные. Плюс у Рейчела в облике человека желтоватые глаза. Это только в облике человека. Дичь...я легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.