ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думаю у меня получится

Настройки текста
Кэмерон. Какой же одинокой и ненужной никому на этом свете я себя чувствую - думала Кэмерон . Чего я добивалась, когда уходила из дома Джареда ?! Все, что теперь есть у меня - это дом моих родителей и пару знакомых подруг , к которым я очень редко обращаюсь за чем-либо .  Мне совсем не хотелось идти к ним , потому что они не подруги , а подчеркиваю , ЗНАКОМЫЕ . Но с кем- то же мне нужно пообщаться и уделить время разговорам по душам .  Я думала о Джареде , думала как он там , не знала,  прочитал ли он ту записку , которую я оставила еще 4 дня назад . Я не могла выкинуть из головы Джареда , кажется я страдаю ... Мне кажется, что ему совсем наплевать на меня , ему абсолютно пофиг на то, что я ушла ! Конечно , у него же есть Шеннон и Томо , зачем ему я !  Тут же после этих размышлений Кэмерон в голову пришла идея .  Что, если я буду поддерживать связь с Шенноном и Томо , заодно и буду знать как Джаред . Мне совсем не безразлично как он там и что с ним . Но главное, чтобы Джаред не знал о том, что я общаюсь с его друзьями . Как же сделать так , чтобы он не узнал , ведь он видится с ними каждый день и даже остается на ночь .  Кэмерон всю ночь думала как все это провернуть , как сделать так чтобы ее план не провалился, и она не чувствовала себе полной идиоткой , которая сама же ушла и сама же следит за бывшим .  *** Не то, чтобы я не спала всю ночь , прокручивая разные варианты своего плана ... Хотя кого я обманываю ...  (Сказать, что я не спала всю ночь , прокручивая разные варианты своего плана , - не сказать ничего ! ) Узнав вчера в твиттере Томо , что сегодня  в 17:00 в клубе концерт , я прекрасно знала, что должна буду делать .  Подобрав наряд к сегодняшнему концерту парней , который кстати начнется уже через 15 минут , я вылетела из дома и помчалась в клуб .  Встав посреди орущего Эшелона , я внимательно изучала сцену , где как раз скоро появятся Джаред , Шеннон и Томо . Эти яркие вспышки света ослепляли меня , но я продолжала стоять и ждать .  Когда толпа закричала во весь голос , срывая связки , я поняла что парни вышли на сцену ! Я встала на цыпочки и увидела их очень хорошо . Самое главное было , это чтобы Джаред не увидел меня .  Честно сказать, я никогда не была на их концерте . Я слышала, как Джаред ходил по дому , в одних трусах , и напевал свои песни , но выступление на сцене с бешеной толпой фанатов , это совсем другое .  Тут Джаред начал играть сольно . Он стоял один на сцене , а Шеннон и Томо ушли в гримерку . Тут я поняла, что мой шанс настал . Я кинулась к выходу , пробиваясь через толпы бешеных фанаток и добралась до двери . Выйдя на улицу и подойдя к черному входу , я пошла в гримерку Шеннона и Томо .  В любом случае они бы рады были увидеть меня , даже если бы узнали что я ушла от Джареда . Мы знаем друг друга давно и очень даже хорошо .  Постучавшись в дверь гримерки я зашла . Наступило немое молчание . Я не знала что сказать , хоть и прокручивала свой план в голове всю ночь ... Все что я смогла сказать это : - Привет, мальчики .  - Привет - с улыбкой на лице сказал Шеннон  - Ты чего здесь делаешь - дружелюбно добавил Томо .  - Я ... Я ... Я зашла проведать вас мальчики , давно вас не видела ...  - А чего пришла во время выступления Джареда , подождала бы нас всех и поболтали бы вместе - проговорил с недоумением Шеннон .  Тут я поняла, что Парни ничего на знают про мой уход от Джа .  - Понимаете , я больше не живу с Джаредом . Это было мое личное решение и скорей всего , он не знает о том, что я ушла ... Как долго его не было дома - спросила я . - 3 дня , но сегодня он ночевал дома ...  Викки отвезла его домой ночью , после того как он изрядно выпил у меня . - сказал Томо .  Тут я не знала , знает ли Джаред о моем уходе , понял ли он, что меня нет дома , поднимался ли он вообще в нашу спальню ... Но я пришла не для того, чтобы решать ребусы о том, что знает Джаред , а что не знает . Я пришла для того чтобы сказать Шеннону и Томо , о том, что я скучаю по ним и хочу продолжить общение не смотря на то , что не общаюсь больше с Джа .  - Ребят, пожалуйста, не говорите ему об этом . Я хочу, чтобы он сам об этом узнал , я оставила записку дома и хочу, чтобы он прочитал ее и понял свою ошибку .  - Хорошо Кем , мы не скажем - сказал Томо .  - Можно спросить у тебя Шеннон ?! - неуверенно спросила я .  - Да конечно .  - Можно сегодня приехать к тебе , посидеть немного и поговорить , мы так давно не общались . Только мы вдвоем ?!  - Да конечно - сказал Шенн . Приходи сегодня ко мне после концерта , я думаю, мы отлично проведем время .  - Спасибо тебе . - сказала я и улыбнулась  - Да не за что ! - сказал Шенн и в ответ улыбнулся мне . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.