ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто побуду с тобой

Настройки текста
Я действительно скучала по Шеннону и Томо , я не такая подлая сука , чтобы пользоваться парнями для информации о Джареде .  Я не хочу к нему возвращаться , не хочу снова быть с ним , но я просто хочу знать, все ли хорошо с ним . Только с помощью Шеннона и Томо я могу узнать об этом .  Совсем скоро я еду к Шеннону . Мне действительно нужен друг, с которым я могу поговорить и весело провести время . Я заехала в магазин , перед визитом к Шеннону , наверняка ему захочется расслабиться и выпить после концерта .  Выбрав хорошее вино и коробку конфет , я отправилась к его дому. Мне открыл Шенн . Я зашла в его дом и вручила ему пакет , при этом улыбаясь как дура ... Он взял пакет , поставил его на пол и потянулся ко мне, чтобы обнять меня . Я действительно хотела этого , видимо он понял это , когда я заулыбалась .  Он налил вино и поднял свой бокал . Я не думала, что будут какие - то тосты, и совсем не была к этому готова .  - Поднимаю бокал за тебя, Кэмерон , я очень рад, что после того, как ты ушла от Джа , ты не бросила нас с Томо . Нам с Томо нужны такие хорошие друзья как ты .  От такой неожиданности у меня появились на глазах слезы , у Шеннона появилось недоумение на лице , он не понял почему я заплакала .  - Почему ты плачешь ? Я не знала, что сказать , ведь если бы он знал, почему я пришла к нему и к Томо , почему я себя так веду ...  Я просто поставила бокал и подошла поближе к Шеннону . Он поставил бокал тоже . Я подошла ближе и крепко его обняла . Мне было стыдно за все мои коварные действия . Зачем я все это придумала , если можно действительно просто общаться с таким замечательным человеком как Шеннон .  Весь вечер мы смеялись и пили вино , мы уже потеряли счет времени , нам просто было хорошо вместе . Мы уже выпили не одну бутылку вина , но продолжали общаться . Я уже чувствовала, что скоро свалюсь на пол и усну прямо у Шеннона , но уходить я совсем не хотела . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.