ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало ?

Настройки текста
Шеннон  Я услышал резкий стук в дверь и вскочил . У меня резко закружилась голова и я приземлился на диван . Я опустил голову , закрыл руками лицо . Немного оклемавшись , я начал вспоминать, что было вчера . В дверь по прежнему кто - то ломился , но я не мог сосредоточиться на этом ком - то , у меня в голове творилось непонятно что . Я помню, что после концерта ко мне приехала Кэмерон . Она привезла вино и мы выпили , очень много выпили . ЧЕРТ ! КЭМЕРОН ! ЧТО ВЧЕРА БЫЛО ! Я оглянулся на диван , там лежала Кэмерон . Она была в одежде , уже плюс . Я был в одних джинсах , тоже неплохо ... Я совсем забыл, что стучали , нет , барабанили мне в дверь , вспоминая, что вчера происходило у меня дома .  Я еле встал и открыл дверь . Там стоял Джаред . По его лицу было видно, что что-то не так . Я не совсем понял, что было написано на его лице именно , но кажется это была злость , печаль и боль в душе одновременно .  - Где она ? - тихо спросил Джаред  - Кто ? - переспросил я .  Кэмерон , где она ? - повторил Джаред  Я молчал не  зная что сказать . Кэмерон просила ничего не говорить Джареду заранее , но смотря на его злое лицо , было понятно что записку он прочитал.  Ее машина стоит около входа ! - проговорил Джаред . Венка под его глазом раздулась и запульсировала . Таким злым , я Джареда еще не видел . Он оттолкнул меня и ворвался в дом , видимо ища Кэмерон . Я последовал за ним . Кэмерон по прежнему была на диване , только она уже не спала , а сидела и смотрела со страхом на лице , как будто она боялась что Джаред что - то узнает , но что , ведь ничего не было , так ведь ?!  Джаред повернулся ко мне . Венка под его глазом по прежнему пульсировала и зло не сходило с его лица . Он подошел ко мне и резко взял за шиворот моей футболки . Я по прежнему молчал и боялся его . Я действительно боялся . Неужели он ударит меня ...  Джаред поднял на меня кулак , он сжал его так крепко , что  рука была белая ... Я зажмурился и пригнулся ... Я почувствовал сильный удар по моему лицу , но я по прежнему держал глаза зажмурившимися . - Джаред не надо !!! - со слезами на глазах кричала Кэмерон . - Кэмерон , выйди из дома ! Со  злостью , но тихо сказал Джаред .  Она по прежнему сидела на диване со страхом на лице .  - Кэмерон , уйди из дома !!! - на этот раз он это крикнул очень громко , что аж охрип голос .  Кэмерон схватила свои вещи и выбежала из дома , даже не надев обувь , она просто взяла ее в руки и убежала к машине . Через 10 секунд ее ужа не было .  Джаред по прежнему держал меня за шиворот , а я все еще держал глаза закрытыми .   Я не понимал , за что я получил этот удар , что Джаред подумал когда увидел Кэмерон у меня дома ?! Хотя нет , понятно , но ведь он не дал мне и секунды объяснить ему ...  Он прижался ко мне своей грудью и по прежнему держался за шиворот ... Я чувствовал стук его сердца , бешеный стук его сердца , заглушал стук моего . Мне было страшно и больно , ведь только что мой лучший друг ударил меня прямо в лицо ... Тут же я почувствовал еще один удар , он ударил меня в лицо , а потом ... Потом я почувствовал на своих губах теплые , с привкусом моей крови губы Джарда . ЧТО БЛЯТЬ ?! ОН МЕНЯ ЦЕЛУЕТ ?! Я резко открыл глаза , яркий свет ослепил меня , я оттолкнул этого засранца от себя .  - Ты что блять делаешь мать твою ? - со всем криком заорал я !  - Ничего . - с ехидной улыбкой сказал Джаред . - Это что прикол такой ? Ты совсем издеваешься ?! Вломился в мой дом , наорал на Кэмерон , наорал на меня , потом избил и поцеловал ?! Поцеловал ?! Ты что совсем придурок ? Джаред не переставал улыбаться , как будто все что он тут натворил , это нормально ! Я больше не знал что сказать . Я потерял уверенность из за его ехидной улыбки и стоял как истукан . Он подошел ко мне и снова вцепился в мои губы , а я снова его оттолкнул . Это повторялось еще и еще , пока я не ответил ему поцелуем . Я не буду говорить , что поцеловал его только для того чтобы он отстал ! Нет ! Я действительно ответил ему на его поцелуй , не понимая что я делаю . Мы рухнули на диван . Только что там лежала Кэмерон , а теперь уже Джаред . Ну и что , я хотел этого ! Я целовал его и чувствовал вкус железа , это была моя кровь , она стекала по моему лицу ручьем , но я совсем забыл про боль , я чувствовал бугорок в области паха . Чувствовал бугорок Джареда и не буду отрицать , свой я тоже чувствовал . Мне просто снесло крышу и, видимо, Джареду тоже . Он перевернул меня на живот и вошел в меня . Не скажу , что было приятно , но с каждым его движением он набирал темп и мне было приятнее и приятнее . Я уже чувствовал, что скоро кончу , но Джаред это сделал первый , прямо в меня . Мы рухнули на диван и легли вместе . Я не думал о будущем , я наслаждался настоящим  ... Я просто лежал вместе с ним и наслаждался моментом!!! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.