ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка двух идиотов

Настройки текста
Джаред. Я не думаю, что был смысл дождаться  Шеннона и вместе позавтракать , я просто ушел домой .Через час репетиция и нужно было уехать поесть и переодеться.  Дома не было никого , эта тишина , мне всегда она нравилась . Что на счет Кэмерон ?! Я все таки прочитал записку , мне отдала ее Викки после выступления . Она извинилась за то, что ее украла , но я понимаю ее переживания и я благодарен ей за это .  Когда я прочитал записку , я понял, что теперь свободен . Не буду отрицать, чувство горести было , я все таки не черствый сухарь , но оно сидело где - то очень глубоко . Не знаю почему, я отправился сразу после этого к Шеннону , наверно потому что считаю его самым близким мне другом . Увидев машину Кэмерон около дома Шеннона , я понял что влечу туда , побью Шенна , только для того чтобы Кэмерон ушла , ну а дальше вы знаете ... Я всегда был неравнодушен к Шеннону , но сам не понимал этого . Я просто любил его , любил как друга , но после этой записки , все изменилось , я понял что это мой шанс , шанс испытать удачу с Шенноном .  Я приехал к репетиции раньше всех . Я начал разминать пальцы , играя на гитаре и распеваться . Позже подошел Томо . Мы с ним поболтали . Я рассказал ему про то, как  Викки отдала мне записку , которую украла днем ранее и что я прочитал в этой записке .  Томо был не удивлен , ведь он знал об этом с самого начала , но виду не подавал и кивал в ответ .  Ребята уже начали посматривать на время и переглядывались, ожидая прихода Шеннона .  Я уже думал, что он не придет , вдруг он обиделся на то, что я не дождался его утром и свалил . Или он не хочет меня видеть из за про шедшего  вчера , но это вряд ли , ведь был взаимен ... Я уже начинал переживать , видимо Томо это заметил .  - Не переживай , Чувак , он придет , я сегодня поговорил с ним перед репетицией .  Что же он мне раньше не сказал , а то я ведь действительно стою , переживал как малолетняя девчонка .  Шеннон опоздал на 10 минут и зайдя в зал перекинулся приветливым взглядом с Томо и ... Он посмотрит на меня ???  Он прошел мимо меня , положив на мое плечо руку и сказав : - Привет Джа .  Я чувствовал его улыбку , хоть и не видел его . Все оставшееся время репетиции я просто сиял от счастья , да и Шенн был не тусклый . Пару раз мы переглядывались и улыбались друг другу с такой детской улыбкой , как два маленьких мальчика . Ну и что , я просто был рад видеть улыбку Шенна , тем более это так редко .  *** - Ребят , вы сегодня прям светитесь от счастья - с улыбкой на лице сказал Томо - колитесь в чем подвох ?! Мы переглянулись с Шенном и снова заулыбались как дети .  - Просто хороший день , хорошая репетиция , люблю вас в общем - проговорил Шеннон . Мы все обнялись , поблагодарили за хорошую репетицию и я подумал,  почему бы и не пригласить ребят к себе ?! Дома никого нет , можно веселиться хоть до утра .  - Я не против - сказал Томо , - только предупрежу Викки . Он отошел , набирая ее номер .  - Ну что , какие планы - спросил я у Шеннона - Ты только что пригласил меня к себе , наверно я поеду к тебе . - Да ладно тебе , ты же понял о чем я , не делай вид что не понимаешь . - Ты предлагаешь снова избить меня , а потом трахнуть ? - ты про это ?  Я засмеялся , а потом все же решил не дурачиться и поговорить серьезно. - Я думаю что можно и без битья морды , поднимемся ко мне и ...  - А как же Томо ? - А что Томо , Томо быстро отключится после спиртного , впрочем как и всегда . Я сразу понял что Шенн очень даже не против повторить .  - Ну что ребят , погнали ? - потерев руки сказал Томо .  - ПОЕХАЛИ - хором сказали мы с Шенном .  И опять как последние придурки , заулыбались .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.