ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличные строки

Настройки текста
Я все еще по привычке тихо открывал дверь ключами , чтобы не разбудить ... Но каждый раз , как я понимал, что дома никого нет , мне сразу же хотелось устроить дома ПАТИХАРД !  Мы все вместе вбежали в дом и тут же разместились удобнее на диванах , открывая пиво и включая xbox . Сначала Томо с Шенном зарубились в футбол , потом я с Томо в теннис . Было весело , хотелось часами играть в игры и не думать о репетициях и концертах .  - Я не буду много пить , ребят - крикнул нам Шенн , когда мы играли в теннис . - Ага - крикнул Томо , не переставая смотреть в экран  - Я пойду налью кофе - Шеннон встал и пошел на кухню  - Не забудь выложить в инстаграм - выкрикнул я и продолжил рубиться в приставку . Шеннон громко и показушно засмеялся .  Мы еще долго играли в теннис с Томо , пока Шеннон пил кофе и читал что - то в телефоне . - Ладно, ребят, я наверно пойду ... Викки волнуется - сказал Томо  - Не, чувак , останься - мы даже не поиграли в боулинг на приставке- сказал я . - Не ребят, я пойду .  Я не стал его уламывать , оно и к лучшему , ведь вы понимаете, что я хотел остаться с Шенноном наедине , да и Шенн это прекрасно понимал . Всё, что мы крикнули в след Томо :  - Подкаблучник !!!  Через минуту Томо уже не было .  - Ну что может в душ ?- Спросил я у Шенна ? - Да можешь и не отпрашиваться , иди - заулыбался Шенн. Блин, все-таки приколист он, каких еще только поискать . Мы встали с дивана и пошли в ванну .  - Ты пока заходи , включай воду , я схожу за полотенцами . - сказал тихо я и направился в свою спальню . Шенн кивнул мне и начал раздеваться . Я немного приостановился , совсем чуть-чуть обернулся и посмотрел, как он снимал футболку и джинсы . Сто раз видел, как он это делает , но сегодня он это делал намного медленнее и сексуальнее . Через пару минут я вернулся с полотенцами и посмотрел в сторону душевой . Стекло совсем запотело , и было видно только силует Шеннона . Я же , быстро скинул с себя одежду , чтобы быстрее оказаться в одном душе с Шенном . Я открыл кабинку , вода которая лилась, брызнула в меня , она была неприятно прохладная , но через пару секунд я уже привык . Вода была настолько приятная , что хотелось закрыть глаза и представить, что мы с Шенном сейчас под водопадом и по нам бьет поток воды . Собственно я это и сделал , придвинув к себе Шенна . Я начал его нежно целовать , но потом понял, что прямо сейчас хочу трахнуть этого засранца и уже было не до поцелуев .  Мы вцепились в друг друга и наши руки блуждали по телу , во время страстного поцелуя . Потом Шеннон решил взять все на себя , отвернул меня , нагнул и вошел . Мне не было больно , я весь горел , не смотря на то, что вода была совсем прохладная . Мне даже казалось, что скользя по моему горячему и возбужденному телу ,она тоже становилась горячее . Я чувствовал, как Шеннон стонал , стонал так, как будто хочет приложить максимум усилий, чтобы войти в меня по самые гланды , но уже погодя он сбавил темп . Пару мгновений и мы оба кончили , издавая еле слышные стоны . Не знаю почему , но я очень сильно хотел сказать в этот момент : " Шеннон , я люблю тебя " Хотел сказать , потому что действительно чувствовал это . Но Шеннон видимо прочитал мои мысли и сказал первый : - Джаред , я ... Я люблю тебя ! - он сказал это очень тихо , что хотелось переспросить . Я прекрасно расслышал, что он сказал , но хотелось переспросить, чтобы еще раз услышать это .  - Черт , я хотел сказать это первый ! - прикрикнул я . Шенн снова заулыбался. Как же мне нравилась эта улыбка . Не та улыбка , что , например , улыбнулся официантке за то, что она принесла ему кофе , а именно эта улыбка , означающая , скорей всего , те слова которые он только что сказал мне .  - Я тоже люблю тебя , Шеннон - точно так же улыбаясь ему , сказал я . Мы наверно совсем по дурацки выглядели , как два малолетних пидора , которые того и гляди заплачут , развернутся и убегут ... Но нет , бежать мы совсем никуда на собирались , мы собирались пойти лечь спать вместе и уснуть друг у друга на плече . Мы надели полотенца , принесенные мной  .Совсем не хотелось наводить порядок в ванной и подбирать все наши шмотки с пола.  Мы отправились в спальню , Шеннон там еще не разу не был . Все что он видел в моем доме , это только гостиную и кофеварку .  - Однако красивая у тебя спальня - оглядываясь во все стороны , сказал Шеннон .  - Да я знаю , проходи . Чур я сплю с этой стороны кровати - я указал на правую сторону и  рухнул на нее. Шеннон кивнул и лег на соседнюю сторону . Сняв полотенца , мы залезли под одеяло , выключили свет и я закрыл глаза . Я отвернулся от Шеннона и напевал песню  , которую я должен обязательно показать Шеннону , ведь я написал ее для него . Я уже совсем погружался в сон , как почувствовал руку Шенна на своей талии . Он обнял меня и тут же захрапел , мне этот храп совсем не мешал , более того, он мне нравился .  Еще раз прокрутив слова песни в голове , я уснул .  *** Шеннон.  Утро было очень хорошим . Никто не ломился в дом и не избивал меня . Теперь я по настоящему был рад этому утру . Я просто был счастлив , что рядом лежал Джаред и мило посапывал . Я подождал еще пару минут и не дождался, пока проснется Джаред,  и очень тихо выполз из комнаты , чтобы его не разбудить . Я спустился к любимой кофемолке и начал готовить кофе . Скорей всего шум кофемолки разбудил Джареда и он , почесывая затылок , спускался ко мне на кухню .  - Доброе утро - сказал он мне  - Доброе - ответил я .  - Тебе приготовить что - нибудь поесть ? - спросил я . Джаред заглянул в холодильник , молча постоял пару секунд ... - Мда ... - промычал он - давно мне никто не готовил ...  - Тогда может в кафе ? - спросил я ?  - Не очень люблю завтракать в кафе - ответил он мне - я сбегаю в магазин . - Хорошо я жду - улыбаясь ответил я Джареду .  Пока я ждал Джареда , ходил и осматривался в халате по дому ,ну  прям как хозяин этого дома . Я походил по гостиной и присел на диван , попивая кофе и сидел и наслаждался утром .  Я заметил какой - то листочек на столике с почерком Джа . Я взял его и начал читать :  Я никогда не забуду момент, момент. Я никогда не забуду эту ночь, Мы будем петь. Мы будем петь. Некоторые строки были зачеркнуты , их доже невозможно было прочитать . Мне очень понравились эти строки , но как же мне хотелось услышать исполнение этих слов и мелодии от Джареда . Наверно это была та песня , которую вчера перед сном напевал Джаред . Я очень хотел услышать эту песню , ведь ее можно было бы и взять на выступление или даже в новый альбом .   Я вернулся на кухню и сел за стол , дожидаяясь Джареда . Я уже начал чувствовать голод , но Джаред тут же пришел домой . Он занес два пакета , поставил их на кухню и уставился на меня .  - Что ? - спросил я  - Ты уже прочитал строки моей новой песни ? Как он догадался что я прочитал его листочек , он наверно специально его тут положил и ушел , надеясь на мое любопытство .  - Да , я прочитал ... - Ну а зачем ты оставил свой листочек ...  Я начал оправдываться , но Джаред заткнул меня своим поцелуем .  После продолжительного поцелуя , он сказал - Не надо оправдываться , я хотел чтобы ты это прочитал . - Как тебе ?  - Мне очень понравилось , я бы хотел услышать эту песню в твоем исполнении . - Да конечно , мы обязательно разберем ее с тобой и Томо и исполнил ее на концерте , только сначала мы поедим .  Я был очень рад этим словам , хорошо что Джаред понимает , что эту песню надо обязательно показать Эшелону . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.