ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарю тебя

Настройки текста
Я взял Гитару и начал перебирать струны , наигрывая песню , которую так хотел услышать Шеннон. Совсем не следил за пальцами , они сами играли , я смотрел на Шеннона . Я просто сиял от счастья , ему нравилась эта песня , эти строки . Думаю, он понимал, что эти строки посвящены ему , иначе он бы так не сиял . Опять видел ту улыбку на его лице , которая так меня возбуждала , он прекрасно понимал, что я стою от его улыбки, и улыбался еще чаще .  Подъехала машина , я выглянул в окно , это была машина Кэмерон.  - Что она здесь делает ? - спросил меня Шеннон . Я лишь пожал плечами и направился к двери . Я открыл ее и увидел Кэмерон , как же я ее давно не видел .  - Привет Джаред - сказала она мне .  По ее лицу было видно, что она пришла не просто поболтать ни о чем , а поговорить о чем - то важном .  - Привет, сказал я , - проходи . Я отшел от порога и впустил ее .  Она вошла в дом и прошла в гостиную .  - Я вижу вы помирились , ребят - с улыбкой на лице , сказала она нам с Шенноном .  Я уже и забыл, что происходило , но нужно сыграть как по нотам .  - Да , мы просто погорячились - сказал я ей. - Я хотела извиниться перед тобой Джаред - она подошла ко мне  - и перед тобой Шенн - подходя к нему и кладя руку на плечо, сказала она Шеннону .  -Я совсем не думала, что получится такая дурацкая ситуация, и вы так поругаетесь из за меня . - продолжала она . Мы с Шенноном спокойно смотрели на Кэмерон и не перебивали ее. - Я очень хотела повидаться с Шенноном, но спать на его диване у него дома в мои планы не входило . Я надеюсь, что ты понял, что между нами с Шенноном ничего не было ?! - спросила она у меня .  Я кивнул .  - Вот и отлично - улыбаясь сказала она . Она подошла к Шеннону и обняла его . Потом с неуверенностью начала подходить ко мне . Я совсем не злился на нее , тем более у них с Шенноном ничего не было , я в этом уверен , тем более если бы она не ушла , такого хорошего шанса попытать счастья с Шенном у меня бы не было . Я лишь пошел к ней на встречу и обнял ее в ответ .  - Очень рада, что мы все выяснили - обратилась она к нам .  - У меня стало намного легче на душе , а то я спать не могла и думала, что разрушила вашу дружбу .  Кэмерон отправилась к выходу , мы еще раз обнялись на прощание и она уехала .  Я был рад, что мы все выяснили, и Кэмерон выговорилась . Надеюсь, что мы с ребятами еще увидимся с ней . Почему бы и не остаться хорошими друзьями , ведь я благодарен ей за то, что своим уходом она открыла мне глаза и дала шанс . Будто она так и сказала мне : " Я думаю, что нам лучше расстаться , а ты попытай счастье с Шенноном , я знаю что ты его любишь , просто ты об этом не знал раньше " . А я лишь благодарю ее в ответ . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.