ID работы: 12578236

коты бывают настолько агрессивными?!

Смешанная
R
Заморожен
64
рис с маком соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

новая правда о мире для итэра.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник для Итэра сначала не поменялся. Туалет, тоналка, расческа, сумка, коридор, улица, метро, шк. Но ведь в его жизни появился котенок. И он тоже уже проснулся и начал бегать по квартире. Блондин оставил котенку еду, и перед выходом чмокнул кота в нос, и отпустил. Кот стоял в шоке несколько секунд, а потом побежал кушать.

***

4:30 pm.

Итэр наконец-то приехал домой после своих 8 уроков… Естественно он устал. Он хотел упасть лицом в кровать и всё. Как только Итэр зашел домой, он ничего странного не заметил. Но как только зашел в зал, с которым совмещенна кухня. И… Человек?! С УШАМИ?! Стоп… Это. Хвост? -АААА, ты кто??!! Тот человек посмотрел на Итэра как на полного идиота и задергал ушами. -Тот кого ты назвал тем именем. Итэр стоял в пооолном не понимании. Тот человек и вправду был похож на Сяо, янтарно-желтые глаза, темно зеленые волосы с бирюзовыми прядками у лица… И у ушей тоже бирюзовые кончики. -С-стоп. Сяо.? Но как такое возможно? Ты же был котом! А сейчас передо мной человек… -Ох. Ты же человек. Ты много не знаешь. Сяо говорил абсолютно спокойно. Блондина конечно это удивляло. -Это... Сяо! Расскажи чего я не знаю?!?! Что ты имел в виду? -Ох.. В мире есть гибриды. У гибридов с рожедения заложен инстикт скрывать это. И даже от себя. Гибридом может родится как и человек, так животное. -Ого... - Итэр был в шоке, он столько не знает... -Гибриды узнают о своём происхождении по разному. Бывают что узнают свои способности с детства. А некоторые так и не узнают и живут в неизвестности. Как ты понял, я один из тех кто узнал. Я родился котом, но с дества понимал что гибрид. с 2 годов я уже мог менятся, с кота на человека и наоборот. Возможно из-за этого, я не росту в кошачей форме. В кошачей форме на вид мне полгода. В человеческой 20. Итэр слушал максимально внимательно он был естественно в шоке. Но ему было тааак интересно, он и слова не могу выдавить из себя. -О-ого... Это получается я тоже могу быть гибридом? Сяо тяжело вздохнул.. -Ты не гибрид. Мы понимаем кто есть кто... Ты человек, не волнуйся. Блондин был и не расстроен и не счастлив, возможно ему бы хотелось быть гибридом, но его и в человеческом теле все устраивает. -Стоп... Получается... Утром я поцеловал, тебя..? Итэр был смущен из за того что вспомнил что было утром. -Да, а кого же ещё? И зачем люди это делают? Паренек до сих пор стоял немного в шоке, но быстро пришел в себя, и его очень привлекли внимание, уши сяо. Он решил не спрося подойти и потрогать. -У тебя ушки мягкие... Сяо сразу же по инстикту замурчал а потом отпрыгнул. -Что ты творишь?! Тебе не говорили, про личное пространство?! Итэр только посмеялся с такой реакции, этого и сказал. -Ты бы видел своё лицо, хихи! Сяо превратился в кота, и сбежал. -Ого... Он так легко перевоплощается?! Блондин потом весь день пытался переварить ту информацию... Интересно, как его жизнь будет продолжатся дальше?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.