ID работы: 12578236

коты бывают настолько агрессивными?!

Смешанная
R
Заморожен
64
рис с маком соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

что итэр успел сделать..?

Настройки текста
Примечания:

Четверг, 19:40

Сяо был в недоумении, где же Итэр? Еду он достать сам смог, энергия уже восстановилась, он мог спокойно перевоплащатся в человека. И тут звук открывающейся двери, Темноволосый сразу превратился в котенка и побежал к двери. -Я вернуулся... Кот сразу заметил заплаканные глаза, и решил превратится в человека, чтобы поговорить. -Что с глазами? Почему плакал? -Аэм... сюрприз! Итэр высунул язык а там... Пирсинг. Сяо был немного в шоке, хотя нет. Он был ооочень шокирован тем что увидел. Он взял Блондина язык и начал рассматривать что же тот натворил. Тот же только пискнул из за того что язык сжали. -Эм... Сяоо, может отпустишь? Он в ту же секунду отпустил язык парня стоящим передним. -И зачем? Вдруг какая инфекция?! И ты еще заплаканный, что они там с тобой делать что ты аж плакал?! Итэр был в шоке... Сяо... Переживает? Ему было приятно. -Не перееживаай, всё хорошоо. Я делал это в салоне, за деньги, у знакомого. Всё хорошо) Кот все равно был не доволен тем что сделал его хозяин. Теперь перед блондином был не парень а его котенок который пошел на его кровать валятся. -Хех... Никогда бы не подумал что за меня, будет переживать кот.

21:50 того же вечера.

Сяо уже не было то хотел побежать и укусить Блондина со всей дури, какого черта он болтает не замолкая уже пол часа?! Ещё и орет на всю квартиру, иногда заливаясь смехом. -ФИШИЛЬ ВСМЫСЛЕ БЕННЕТ СНОВО СЕГОДНЯ УПАЛ НА КОГО-ТО?! ВОТ ЛОХ- АХХАХА ой кстати, я присинг сделал! Девушка в телефоне была удивленна, а потом с интересом спросила. -Ты наконец-то осмелился! И где же ты его сделал?) На сосках как и хотел в 8 классе? Кот уже в виде человека стоял за стулом где сидел его хозяин и слушал. -Хэй, Фишиль! Ты мне ещё пол жизни те пьяные бредни вспоминать будешь?! Язык я проколол. Девушка в телефоне залилась в смехе и крикнула в трубку: -ДА А ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ЕЩЕ ТОГДА СПОИЛА?! Темноволосому это надоело. Сново превратившись в кота он запрыгнул на стул где сидел Итэр и начал терется об руку чтобы привлечь внимание. -Хихи, Сяо ты чего, щекотно же! Фишиль из телефона резко воскликнула. -Хей! Что за Сяо?! Сново мужик какой то?! Если кто то еще раз попытается те- Итэр резко сказал Девушке замолчать. Он не хотел вспоминать ту ситуацию о которой чуть не воскликнула его одна из лучших подруг. -Прости... Я не хотела бить на больное, так кто такой Сяо? Блондин лишь вздохнул и ответил. -Котенок мой, я его недавно завел. После этого на руку Итэра напали когти и Клыки кота впились в его кожу. -БЛЯТЬ СЯО ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ЧТО ЗА ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ, ТО ПРИСТАЕШЬ А ТО КУСАЕШЬ! Парень сказал фишиль что пойдет разберется с котом и то что завтра они еще поболтают и сбросил. -Ну так что случилось отвечай. Кот и не думал вернутся в человеческую форму а просто пытался головой указать что он хочет отвести Итэра в спальню. Блондину не оставалось вариантов кроме того что пойти за ним. Сяо запрыгнул на тумбочку тыкая модрочкой на часы, показывая что уже поздно. -Ой... И вправду засиделся я. Пора спать... А то завтра не встану. Котенок довольным собой, спрыгнул с тумбочки и прыгнул на подушку, ждя пока хозяин ляжет рядом. Чтобы лечь рядом его накрыли одеялом, и он прижался к теплой груди хозяина. Так через время и произошло, и они уснули. Разве не прекрасно? Но не забываем что у Итэра есть свои проблемы, с которыми Сяо надо будет смирится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.