ID работы: 12578566

Всеми любимый Кэйл

Слэш
NC-17
В процессе
790
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 77 Отзывы 211 В сборник Скачать

Кэйл Хенитьюз/Лак. РG-13.

Настройки текста
Примечания:
      Кэйл отрезает себе небольшой кусочек стейка, насаживает на вилку, после чего пережёвывает. Рон недавно принёс ужин в покои графа, так как Хенитьюз пожелал есть именно там. Дети мирно посапывают в другой комнате. Чхве Хан отдыхает от очередного задания, по просьбе графа. Этот вечер был на удивление спокойным. Кэйл как раз доел последний кусочек, как в тишине раздался негромкий стук. Скорее всего это был Рон или Бикрокс, пришли, чтобы забрать посуду. — Войдите.       И вправду, в комнату заходит Молан, улыбаясь той улыбкой, которая так пугала Кэйла. — Молодой господин, к вам пришёл вождь волков. Впустить его или сказать, что вы поговорите с ним завтра? — мужчина положил тарелку и приборы на поднос. — Пусть войдёт, — у него есть время, да и откладывать на завтра не хочется.       Рон кивнул и вышел из покоев графа, после чего послышались голоса, а через пару секунд в дверном проходе появился Лак, что переминался с ноги на ногу от волнения. — Д-добрый вечер, господин Кэйл, — волк отвел взгляд в сторону, чувствуя себя неловко. — Добрый. Присаживайся, — Хенитьюз кивнул на место рядом с собой.       Лак прошёл дальше в комнату и сел на диванчик, рядом с графом. — Ты что-то хотел мне сообщить? — А?.. Ой, да! Я-я просто хотел сказать, что волчата быстро обучаются и, думаю, нам уже нужны тренировки где-нибудь на территори леса. — Конечно, но только, пожалуйста, аккуратнее. В лесу много диких животных, и хоть ты достаточно сильный, и я уверен, что сможешь защитить волчат, но я бы предпочёл не рисковать, — предупредил Кэйл, устало прикрывая глаза. Время близилось к пол десятому вечера. Спать уже очень хотелось. — Спасибо огромное, господин Кэйл! — радостные глаза уставились на парня, — не возражаете, если я поделюсь с вами их успехами?       Хенитьюз уже хотел сказать «Нет, давай лучше завтра», но приоткрыв глаза, передумал. На него смотрят такие счастливые глаза, полные ожидания и надежды. Господи, как можно быть таким?.. — Да, ладно, давай.       Радостный Лак начал пересказывать все приёмы, которым учит волчат и которые они уже освоили. Какие они сильные для своего возраста и очень быстро всё схватывают. Хенитьюз кивал, снова прикрыв глаза. Он в начале честно внимательно слушал, но сонливость брала своё, поэтому красноволосый не заметил, как начал намного съезжать со спинки дивана. Голос парня так успокаивает. Вскоре голова графа покоилась на плече растерявшегося волка, который в миг прекратил свой рассказ. — Г-господин Кэйл?.. — смущённо позвал Лак, в ответ послышалось лишь недовольное мычание. Вдруг его талию обхватывают крепкие руки и сжимают. Парень вздрагивает от неожиданности и пытается отстраниться, но хватка лишь усиливается и большее сопротивление приводит к тому, что Хенитьюз буквально роняет Лака на диван, а сам ложится на него, как на подушку.       Волк удивлённо и смущённо пискнул, инстинктивно сомкнув руки на талии красноволосого. Тот удовлетворённо хмыкает. Сердце Лака делает кульбит, и он может поклясться, что оно вот-вот выскочит из груди. Щёки горят ярко алым цветом. Парень думает, что, если сейчас он не отстранит от себя графа, у него просто случится сердечный приступ. Поэтому Лак мягко трясёт Кэйла за плечо, и тот, спустя несколько секунд, недовольно приоткрывает глаза. — Ох, господин Кэйл, наконец-то... П-простите, я не хотел вас будить, но просто вы- — Опять сон?.. — волка прерывает голос красноволосого, — м-м-м, иди сюда, — Кэйл тянется к лицу Лака и прижимается к его губам.       Вождь волков распахивает глаза, не веря в происходящее.       Господин Кэйл его целует!?       Господи, если это сон, то парень желал бы, чтобы он никогда не заканчивался. Он понимает, что это немного неправильно, ведь Хенитьюз ещё в сонном состоянии, но если он упустит этот шанс сейчас, другого может не представится. Именно поэтому Лак неуверенно отвечает на поцелуй. Кэйл удовлетворенно хмыкает ему в губы, после чего углубляет поцелуй. Коленка упирается в пах волка, от чего он приоткрывает рот, выдыхая, и красноволосый пользуется моментом и проникает языком в чужой рот, исследуя новую территорию. Язык проходится по ряду передних зубов, чувствуя клыки, после чего он начинает играться с чужим языком. — Ха... Господин... К-кэйл... — Лак отстраняется, чтобы глотнуть воздуха, но буквально в следующее мгновение его вновь целуют. Красноволосый сам отстраняется спустя некоторое время и опускается к шее парня, осыпая её сначала лёгкими поцелуями, а потом прикусывая. Засосы точно останутся. Светловолосый от этого издаёт тихий стон, краснея ещё больше, хотя куда ещё то? — Как же я обожаю такие сны, — выдыхает Кэйл и его коленка сильнее упирается в пах Лака, от чего тот издаёт громкий стон, неуспевая обдумать произнесённые графом слова.       Становится жарко и вождь волков пытается отдышаться. Хенитьюз тем временем осматривает проделанную работу: яркие засосы на шее; искусанные губы; покрасневшее лицо и сбивчивое дыхание.       Чёрт побери, это ужасно возбуждает.       Кэйлу не в первой снятся такие сны, и хоть он и не признает этого, но ему очень нравится видеть их. Но сейчас всё чувствуется более... Реалистично? К чёрту, граф подумает об этой странности позже, пока что у него есть дело поважнее. — Спрошу лишь один раз, — предупреждает парень, после чего продолжает, — ты хочешь большего? — хоть это и сон, разрешения всё же спросить стоит.       Лак затуманенным взглядом смотрит на красноволосого и рассеянно кивает, и его тут же завлекают в новый поцелуй, попутно снимая ненужную одежду.

На утро Кэйл проснётся на диване, а на нём будет лежать спящий Лак, оба они совершенно обнажённые, а спина Хенитьюза будет болеть от царапин на ней, что будет как осознание того, что это был далеко не сон.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.