ID работы: 12579697

В жизни много сюрпризов и они доступны каждому

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Новый дом, новая жизнь. (Часть 2).

Настройки текста
Примечания:
💚пов:Джо💚 Я пошёл с краю по широкой дороге. Тут красиво, и спокойно- думал он пока в него не врезались - Ай блять больно. Дж: Ты куда нёсся сломя голову? Убить так можно. ?: Прости не заметил - ,,танк,, посмотрел на Джо.- Ты не местный? Дж: Нет. А ты кто?- спросил Джо пока отряхивался. ?: Я Габриэль - протянул руку мальчишка. Дж: Джокер для друзей Джо).- сжав руку в знак знакомства. Г: Класс, пошли тут ещё есть подростки!- и покинул Джо заруку дальше. 💚конец пов:Джо💚 Они прибежали к бело-розовому дому. Г: Хелен! Хелен! Иди сюда! Х: Погоди не торопи события.- послышался голос из теплицы. Г: Давай быстрееее! Хелен! Х: Закройся! Иду я иду...!- и из теплицы показалась белокурая девушка лет 17-18, в сарафане немного грязном от земли. Х: Чё на-а... Новенький! - удивилась девушка. Дж: Здрасте я Джокер. Х: *посмотрела на себя* Ох... Я не в лучшем состаянии. Дж: Я и не так жил...- пробормотал он. Габри с Хелен переглянулись. Г: А... Где Данте?*оглядывая двор* Х: Он ушёл к Клео за... - притихла но потом продолжила- за парочкой вещей. Г: Пасиб мы пошли. - и повернулсе к Джо - Пошли к Клео раз там Данте. Дж: Ок. Они пошли дальше, мима 3-4 домов. И подошли к сине-белому дому, на крыльце два подростка красноволосый мужчина и синеволосая женщина. Г: Народ! У нас гость! - показывая на Джо. Девушка?: Габри! Что случилось?*заметно перепугалась* Парнишка?: Быстро ты*что-то пряча за спину* Г: Подарок? Ладно глянь кто тут -подтинул Джо. Д?: Прости не увидели, я Клеопатра можно просто Клео. П?: А я Данте для друзей Даня. Дж: А я Джокер для друзей Джо. Кл: Давно ты тут? Дж: Нет с обеда как Эмма приехала и я с ней. Кл: Авот и старший брат будет) Д: Нет ничего лучше, чем иметь семью. Дж: Ого философ? Д: Люблю филоствовать) Дж: Ясно... Много вас здесь? Кл: Нас четверо всего, а теперь пять) Д: Предлогаю всем через час собраться на речку, перед Церковью. Ладно? Все: Я за! Д: Отлично пошлите собираться.- сказал Даня и спрятал свёрток в чёрный пакет. #10 минут# Дж: Эмма! Меня на речку завут! - зайдя в дом. Эм:*с кухни* И что? Дж:*зашёл* Всмасле ,,и что?,, что мне одеть у меня нет нечего. Эм: У меня найдётся, не кипишуй. Когда вы идёте? Дж: Примерно через час собраться перед Церковью. Эм: Пошли посмотрим что есть одеть.- поднимаясь со стула. #пришли в комнату# Эм: *проется в сундуке* Вот *кинула ему в руки серые шорты чуть короче колен* майка есть. Дж: Пасиб.- рассматривая шорты. #на речке# {я Гадина : ¶} Г: Бомбочка! - закричал и нырнул с мостка. Д: Я за тобой! Ууууху! *нырнул и всплыл* Кто следующий! Х: Мы с Клео позже. Г: Джо один ты! - с этими словами брызнул в Даню водой Дж: А... Тут проблема.. Кл: Какая? Дж: *шопотом* Я не разу не плавал... Все: Чтоооо! Г: Так иди сюда. Дж: Ты меня топить собрался? Г: Нет, иди сюда посмотрим у меешь ли ты плавать. Дж: Каааааа! В этот момент Данте был зади Джо, и прыгнул прихватив его. Д: Вот так! *упали в воду* Дж: *показались из воды* Ааааааа! Утопить хотят! Напомощь! Убивают! *выбрался из хватки и отплыл* Какого чёрта ты это зделал!? Старше меня на год, это не даёт тебе такого права! Кл: Зато знаем хихи что можешь плавать!- хихикала Клео. Дж: * повертел головой* Зараза!- крикнул он и налетел на бедного Даню. Барахтались почти час. И вот подключились девочки, бесились ещё час. #спустя это час# Х: Ребят пора по домам, Даня пошли. Дж: Хочу спросить но забываю. Хелен, а кто тебе Данте? Х: Старший сводный по судьбе жестокой брат. Д: Достаточно сводный. Х: Я сразу на два вопроса ответила, всё пошлите. #дома у Габри# Г: Я дома! Диана(мама): Как поплавали?*ставит на стол тарелку с супом* Г: Весело, меня раза 3 утопить пытались пытались, Данте Джо плавать сразу научили, весело корочки! Ди: Ох славо богу живые, и мне интересно кто такой Джо? Г: А, слушай..... #дома у Клео# Кл: Я дома! Игорь(папа): Привет доча, промокла вся? Ника(мама): Полотенце держи.- подала мама Клео. Кл: Промокла, спасибо. Ни: Давай тут ждёт тебя рошки с мясом). Кл: Люблю вас*чмокнула в щёчки и села кушать* #дома у Хелен и Данте# Д: Мы дома! Элеонора(мама) Как время провели? Х: Хорошо). Д: Весело). Эле: Молоцы огурцы, а теперь кушать. Пётор(папа) Нет некого в подоле? Х: Папа! Аппетит не портик! П: Хахаха! Ладно ладно. Кушайте, приятного аппетита Х и Д: Спасибо. #рядом с домом Джо# 💚пов:Джо💚 Я шёл на веселе, как подходя к дому услышал... Крики... Чьи! Я подошёл к забору и выглянул... Эм: Я что на китайском сказала, проваливай! Прочь испортил мне жизнь, и ждёшь что я всё забуду! Нет! Вон! Прочь! И не появляйся в моей жизни! *глубоко дышит держась за живот* ???: Успакойся тебе нельзя... Ч-что? Это он! Эм:*сквозь зубы* Прочь и не появлялся здесь больше. Забуть сюда дорогу и не приходи. П: Я понял... Прости... Он пошёл за калитку, я в кусты. Он свискул и рызцой подошёл конь, мустанг, он сел последний раз взглянул на Эмму дёрнул поводья и поскакал прочь. 💚конец пов:Джо💚 Джокер встал из ,,укрытия,,сначала смотрел в сторону Пика, а теперь смотрит на Эмму. Эм: Иди сюда.- тихо сказала она. Джо подошёл к ней, она его обняла Дж: Так это он папа ребёнка... Эм: Он не кто нам и даже рядом не стоит. Он зделал больно и мне и тебе. Ясно? Дж: Да...- тихо сказал он- Может чаю? Успакоишся. Эм: Да пошли заодно расскажешь как поплавали). #после ужина в спальне# Эм: Кровать одна или на печке. Дж: На... Кровате). Эм: Хорошо ложись у стенки я рано встаю, тебя на час позже буду будить, ладно? Дж: Хорошо. Спокойной ночи. Эм: Спокойной ночи*чмокнула в лобик*. Люблю тебя). Дж: И я ва...кхм тебя люблю) Эм: Отвыкнишь, спи).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.