ID работы: 12579697

В жизни много сюрпризов и они доступны каждому

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Первый раз на Рынке

Настройки текста
Примечания:
#Поршло 2 месяц# {Небольшое вступление} За эти 2 месяца Джокер поправился на глиста не поход, а из-за почти ежедневных походов на речку есть мишечная масса. И на вид здаровый парень подходящий своему возрасту. И он стал звать Эмму матушкой. И вот утро. Эм: Соня вставай) у меня сюрприз для тебя). Дж: Ммм… Рана… Эм: А разве не хочешь мне помочь, а? Дж: С чем? *открыл один раз* Эм: *Посматрела на чёрный плащ* Дж: Да ладно! — глаза ашь заблистели Эм: Да), так что встовай и кушать потом бедоны и оденишься *чмокнула в лобик и ушла* Джо потянулся и пошёл на кухню. #дела зделаны одевается# У плаща есть копишон он кожаный как и плечи, а остальная ткань имеет водоотталкиваиий эффект. Дж: Класс! *крутится* спасибо матушка! — Эм: Пожалуйста малышь). — сидя на кровати *обнимаются* Дж: Я не маленький ( Эм: Для меня всегда будишь малышом). Дж: Эта улыбка говорит о том что весь день будит ясным). Эм: Ах ты проказник) так всё тебе пора, шуруй давай). #у повозки# Эм: Пока *чмок в лоб*. Жду в обед. Дж: Ладно) Эм: Так без, ладно, ! Всё, пока! Дж: Пока матушка! — и скрылся за листвой. Эм: Два месяца только, а уже отпускаю… Сердцем чую что-то произойдёт… #на рынке уже разгузил# 💚пов: Джо💚 Класс. Сам тут себе хазяин, хихи. Надеюсь до обеда всё будет хорошо. #прошла четверть дня# Много молока уже продал, мож раньше вернусь. 💚конец пов: Джо💚 Джо слышет быстрый топот и прям передним падает чёрно волосая девочка, а половина чёлки белая. Она коленку до крови расшибла, а позади стража на яблоках подскальзнулась и пытается встать. Дж: Иди сюда! Давай комне! *поднял плащ*. Девочка тут же кое как подползла к Джо и он спрятол её под плащём. Пробежало пара страж, а один остановился, глянул на Джо и спросил. Ст: Девочка чёрно волосая и половина чёлки белая? Дж: Нет… Ст: Не лги мне, тебе хуже будет… Точно не видел? Дж: Ладно жить хочу, побежала туда*показал дальше по улице* Ст: Другой разговор.- и убежал. Джо при поднял плащ и посмотрел на девочку. Дж: Думала здам? ??? : *покивала головой* Дж: Небойся не здам, как звать? ??? : Белла… Дж: Чесно? Бел: Да… Дж: Хорошо Бел, что натворила? Бел: Деньги украла… Дж: У кого и как? Бел: У Пикого Короля, прям бумажник из Кормана, весь *показала*. Дж: Тебе скоко на вид 5-6 лет? Бел: Пять завтра… Дж: А. А дом есть? Бел: Нет… ( Дж: А родные есть? Бел: Брат был… а теперь он у Пико… Дж: Я понял. Прости что перебил. Значит ты серота? Бел: Да… ( Дж: Будешь с нами жить). Бел: Ты не один? Дж: Нет, мне 17, и меня приютила матушка Эмма и тебе она рада будет). Бел: Ладно) спасибо что спрятал. Дж: Ну вот ещё немного посидим и поедем. Бел: *заурчал животик* Ой… Дж: Щяс *залез в сумку и достал пирожок* На с картошкой. Бел: Пасибо! *тут же начала кушать* Джо посадил её на колено и прирклил плащём. А рану вытер и за бинтовал. #на пол пути к дому# Бел: Джооо Дж: Чтооо Бел: Хахаха! Дж: Хахаха! Бел: Можно на Бумере поехать? Дж: Что Бумер думает? Конь покивал головой и остановился. Дж: Садись пока не передумал. Джо слез и помог Белле залесть. И вот едут. Бел: Удобно) — лёжа спиной к спине Бумера. Дж: Да? Мне больно (. Бел: А ну да есть такое хихи) Дж: А ты не моловата такое знать? Бел: *нагло улыбается* Дж: Зараза (. Вдруг стук копыт позади Джокер оборачивается и там Пик. Дж: Бел держись! Белла тут же с хватилась за гриву Бумера. Джо дёрнул поводья и они прибавили ходу. И уже с рысцы на средний бег. Вот Пик обходит с правой стороны и подходит к Бумеру и готовится чтоб взять Беллу. Джокер привстал и закричал Дж: Змея! Конь Пика остановился и встал на дыбы, а Бумер скакал дальше ветвь он не боится змей. И всё это сопровождалось лаем Рокси. Прискакали чуть раньше чем плонироволось. Там была обеспокоиная Эмма. Эм: Что случилось?! Дж: Опять Он… Эм: К тебе лез? Дж: Нет *смотрит на Беллу* Эм: За-заней? Дж: Да…- он слез и снял Беллу. Эм: И как тебя звать? Бел: Белла… Эм: Сиротка? Бел: Угу… Эм: Пошли. #вечер# Эм: Бел не против спать со мной, а Джо на печке? Бел: Хорошо). Эм: Ну всё можно спать Дж: А Британи где? Бел: Кто? Эм: Кошка мая последние что осталось от мамы... Дж: Я на улице гляну. Эм: Ага. Британи ксы ксы... #у Джокера# Он вышел на крыльцо и звал кошку. Но тишина... Дж: Да ладно Брит это не игрушки... Сказал он и тут шипение и кошка вылетает из-за угла. И на руки Джо. Дж: Каму по ше...е да-ла? - он заметил по тени что пррятолась за углом дама. Он пустил кошку в дом, а сам взял метлу и встал тихонько рядом с углом. И вот на чинает показываться лицо которое тут же получает метлой и отлитает. Джокер перепрыгнул через перило и посмотрел на смельчика. В темноте он не сразу понял кто это только по рожкам. Дж: Ты...? Не надоело добоваться того что уже не вернуть? П: Завались или хуже будет..- сказал встав Дж: Опять да? Ясно... Такойжи похотливый!- сказав долбонул метлоу по лицу. И звук как будто лозой ударили. П: Блять... Идиот чуть глаза не лишил! Дж: А что не понятно в том что не приходить сюда*удар палкой метлы по бедру* П: Сука тебя не просили сюда лесть! Эм: Я просила.- сказала Эмма позади Джокера.- Прочь. Пик фыркнул и ушёл. Эм: Боже... - повернулась к псам - и как это понимать? М? Собаки не делали веноватый вид. Эм: И что это значит? А? Дж: Им веднее мож? Эм: Наверно... Пошли спать. Дж: Ага. #в кровати и на печке# Эм: спокойной ночи). Бел: Спокойной ночи. Дж: Спокойной ночи). Брит: Мяяяу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.