ID работы: 12579697

В жизни много сюрпризов и они доступны каждому

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Дочка!

Настройки текста
Примечания:
#последняя неделя# #ночь# Все спят. И резкий крик от Эммы. Эм: Аааа! Бел: Ма! Дж: Бел бегом к тёте Элеоноре, я помогу! — сказал с летевший с печки Джо. Бел: Ага! — и схватив польтишко прыгнув в рязиновые ботинки побежала к Элеоноре и Пётору. Толком необратив внимания на чела в которого чуть не врезалась. Буквально перед ним повернула и понислась прочь. Дж: Щас щас дыши…- успокаивал Джо Эмму. #Пара минут спустя# Бел: Тётя Элеонора и Дядя Пётор здесь! — завыханая вылетела в комнату. П: Мы тут! — за Беллой залетел Пётор Эле: Бери и бегом в больницу! — махнула рукой она и на улицу. Пётор взял Эмму и тоже на улицу. Джо и Белла за ними. #в больнице# Из родильной слышны крики он детского плача нету. Бел: Хорошо же всё будет? Да? Дж: Да, надо потерпеть *прижимая к себе Беллу* И вот долгожданный детский плачь Бел: Это плачь! Ура! Я старшая сестра! Ура! Дж: А я брат! *поднял Беллу и покружились* Выходит Пёрор П: У вас сестра! Бел: Ааааааа! — радастный визг. Дж: Как матушка? П: Хорошо постаралась теперь отдыхоть Будет). Дж: Когда зайти можно? П: Через пол часика.- и зашёл обратно в комнату. #пол часа спустя, ждут когда можно зайти# Эле: Заходите вас ждут. — выходя сказала Элеонора. Бел: Быстрее — потинула Белла Джо в палату. Дж: Иду я иду, не лети сломя голову. -зайдя в полату Бел: Где сестрёнка)! Эм: Здесь здесь она — сказала в полу сетячем положении и держа с вёрток с малышкой. Бел: Аау она на маму похоже -сказала Белла заглинув в свёрток — такая нашка). Дж: А глазки. Глазки какие? Эм: Не открывала… скоро должна… Малышка зашевелилась теря личико и открыла глазик, один и он как у Пика, а за ним врорй такой же. Дж: Глазки папы…). Эм: Мы серавно будем её любить. Нашу маленькую Эллу. Бел: Эмма и Элла). Класс! Элла вертела глазками, то на Эмму смотрит, то на джо, и на Беллу. И снова на Эмму и… Чихает Бел: Улы боженьки*улыбка до ушей* как котёнок Дж: *дал ладошку* Эл: *рассматривает* Эм: Ты ей нравишься). Дж: Конеш, я же брат). За этим всем наблюдал наш Пик, и тоже улыбался и текли слёзы радости. Простоял долго и даже когда Джо и Белла ушли он стоял. Пока Эмма и Элла не уснули он стоял. На лице радость, а в душе отвращение к самому себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.