ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощница.

Настройки текста
Саша улыбнулась, садясь перед девочкой, что сидела рядом на скамейке, на колени. Она протянула ребёнку воздушный шар, подаренный ей одним из надоедливых ухажёров. Всё равно, этот парень ей никогда не нравился, а ребёнку, хоть будет не так грустно. Та приняла шарик, вытирая слёзы с глаз и и щёк, и тихо шмыгая носом. Посмотрела на Сашу своими огромными красивыми глазами-пуговками. — А теперь, пойдём и найдём твоих маму с папой, да? — предложила Александра, протягивая девочке руку. Та крепко ухватилась за протянутую ладонь и доверчиво пошла вслед за Сашей. Филиппенко умела располагать самую младшую часть общества к себе. Девушка направилась вперёд, ведя ребёнка вдоль парка. На поиски родителей юного создания ушло довольно немало времени. Они прошли едва ли не половину парка, заглядывая в каждый уголок. Но вот, вдалеке показались две фигуры, и с криком: «Мама», девчонка помчалась к ним со всех ног. Всё-таки, нашлись… Выкрикивая имя дочери, родители приняли её в собственные объятия, зацеловывая в обе щёки. На глазах взрослых появились слёзы. Это не было удивительным: они испугались за ребёнка, учитывая, что дочь потерялась. Девочка рассмеялась, крепко обнимая родителей в ответ. — Спасибо, тёть Саш! — крикнула она, подбегая обратно и протягивая Александре несколько конфет. Филиппенко с благодарной улыбкой приняла дар, растрепав волосы ребёнка. Она убрала конфеты в сумку, и ответила на объятия, в которые заключила её малышка. — И тебе спасибо, — кивнула она, мягко чмокнув девочку в макушку и отпустив её обратно к родителям. На лице появилась улыбка, когда Александра достала из сумки одну из конфет и довольно положила в рот, наблюдая за тем, как уходит счастливая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.