ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU, в которой Саша серийный убийца.

Настройки текста
Саша улыбается. Смотрит на тело перед собой с неким удовольствием. Пытается привести в норму сбившееся дыхание: жертва сопротивлялась, при том, довольно долго. Теперь девушка поняла, почему Разумовский затеял эту «Игру». Теперь она понимала, почему пять раз он выстрелил в того парня, который, кажется, являлся его близким другом. Понимала, как он размышлял в тот момент. Понимала… И самым страшным здесь было то, что ей это так чертовски нравилось… Саша улыбается. Это её седьмой убитый. Изначально она просто оборонялась, потом мстила. А потом вошла во вкус. Она касается руками ран на теле трупа. Надавливает, заставляя кровь сочиться из них и попадать на руки. Размазывает по своим лицу и шее, оставляя яркие и липкие следы, пробует на вкус, сунув палец в рот. Ощущает, как солоноватая жидкость с металлическим привкусом стекает в горло. Саша улыбается. Глядит в лицо убитого. Оглаживает его щёки, заглядывает в остекленевшие глаза. Размазывает кровь и по нему тоже. Вслушивается в вой полицейских сирен и спешит сбежать с места преступления. Потом, при полиции, в качестве свидетеля она будет плакать, но сейчас… Саша улыбается. Смывает кровь с рук, лица и шеи в ближайшей луже. Этой самой водой смывает и грязь, которую случайно зачерпнула из лужи вместе с водой. Делает вид, что она вполне адекватный человек, и получается очень даже неплохо. Подходит к убитому и визжит, завидев его. Плачет, объясняя полицейским, как наткнулась на убитого парня по пути домой. Те слушают, записывают что-то в протокол, накидывают на неё покрывало в попытках успокоить, и девушка с благодарностью принимает его. А, когда полицейские отворачиваются… Саша улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.