ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История от мамы.

Настройки текста
— Знаешь, я, когда вот в твоём возрасте была, постоянно по клубам ходила. Пару раз даже сбегала из дома, — рассмеялась мать Александры, сидя рядом с четырнадцатилетней дочерью за столом. Обе пили горячий чай, который уже уже успел остыть за то время, что они сидели на кухне. Четыре утра, а Саша с мамой обсуждает жизнь. — Мам, расскажи подробнее, — просит девушка, делая ещё глоток из своей чашки. Мать наклоняется ближе к ней, пока отец спит и широко улыбается, сверкая янтарными глазами. — Знаешь, как мы с твоим папой познакомились? Меня бабушка твоя тогда за какую-то проделку на домашний арест посадила, а я дождалась, пока они с дедушкой уснут и сбежала через окно на танцплощадку. Танцы до часу ночи были, а мои родители ложились рано… И, вот, на танцах, я встретила твоего отца: такой красивый, нарядный… Дерётся с тем, кто ставил музыку. Ему тогда девятнадцать было, а мне… Шестнадцать, где-то. И вот, я попала на самый конец их драки. Ну, а потом твоему папе раны обрабатывала. Так и познакомились. Он, потом, меня на свидание пригласил. А я родителям соврала, что к подружкам иду. Так мы года два скрывали наши отношения, пока мне восемнадцать не исполнилось. Потом, конечно, познакомила… Мы ещё пару лет встречались, а потом твой папа мне предложение сделал, — рассказывала мама, предавшись счастливым воспоминаниям. Обе рассмеялись. — А у тебя-то мальчик есть? — Да какой мне мальчик, мам? Ты меня-то видела? — гоготала Саша, заставляя мать чуть покачать головой. — Когда-нибудь и ты найдёшь своё счастье, — выдохнула мама. И оказалась права. Ведь всего через пару лет Саша встретит того человека, с которым начнутся её самые первые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.