ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вредные привычки.

Настройки текста
Когда Саша впервые попробовала алкоголь? Она не помнит. Лет в шестнадцать, наверное. Это было на ночёвке у подруг: тогда они нашли вино, которое припрятали родители одной из девчонок, и выпили бутылку на четверых. Вечеринка прошла весело, потому что напиться особо с одной бутылки не вышло. И всё-таки, слабое алкогольное опьянение взяло своё, поэтому, до самого утра они во что только не играли. Ближе к утру, даже, умудрились сыграть в «бутылочку». Саша учила подруг целоваться на собственном примере. Примерно в то время она и осознала себя бисексуальной. — Надо будет как-нибудь повторить, — смеялась Саша перед уходом, и все были согласны с ней. Она крепко обнималась со всеми подругами, большинству лицом утыкаясь в грудь. Случайно или специально — кто её знает? Но к тому времени все девушки уже успели протрезветь. Первая сигарета была выкурена ею уже после тридцати. Злополучные шахматы стали огромным стрессом, а сигареты… Помогали его подавлять. Конечно, после всего она ходила к психологу, но это не слишком помогало. А потом денег на психолога не осталось. Большая часть зарплаты преподавателя уходила на другие вещи. Да и коммуналка выросла в цене. Зато оставались деньги на сигареты. Курить она начала всё чаще, до тех пор, пока это не переросло в полноценную зависимость. Пачки сигарет хватало на неделю максимум. И вот, девушка стоит на балконе, делая очередную затяжку. Смотрит на серый Петербург, медленно выдыхая дым. А куда спешить? Уж теперь-то… Теперь-то и некуда. Особенно учитывая, что рабочий день окончен, и она уже пришла к себе домой, имея право отдохнуть. — Всё вспоминаешь тот день? — звучит голос из-за спины. Александра даже не оборачивается. Она знает, кто говорит. — Вспоминаю, — отвечает с очередным выдохом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.