ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Mile high club (МинСан|NC-17, PWP, стимуляция руками)

Настройки текста
Примечания:
Сан добивает очередного монстра в игре, когда его большие пальцы замирают над экраном, и он внезапно поворачивает голову к Минки. — Слушай, а о чём вы с Хонджун-хёном перед самолётом беседовали таком секретном? Он тебе ещё какой-то мешочек передал. Репер только и успевает поставить игру на паузу, когда поворачивается в ответ, смешно округляя глаза. Чхве в ожидании смотрит на него с доброжелательным интересом. — Э-э-э… Это, кхм… — прочищает горло Сон, собираясь с силами. Блондин непонимающе приподнимает брови. — Нет, ну не хочешь, не говори, храните свои секретики. Я просто поинтересовался, — он переводит взгляд обратно на экран смартфона, пожимая плечами. Минки тяжело выдыхает, но трогает вокалиста за плечо. — Это… В общем, Хонджун вернул мне анальную пробку, которую я одолжил ему ещё дома перед отъездом, — быстро проговаривает репер, потупив взгляд и ковыряя ногтём обивку на подлокотнике кресла. Некоторое время Сан молчит, поэтому Минки внутренне готовится к худшему. — А-а, я-то думал вы что-то запрещённое везёте, — хихикает Чхве, придвигаясь к парню. Сон на это облегчённо выдыхает и поворачивается к лучистому лицу вокалиста. — А у него что, своих нет? — У него лишь парочка вибраторов, ничего маленького нет. Он давно хотел попробовать что-то подобное, но не знал, что выбрать, поэтому я дал ему пару советов. Блондин на пару секунд зависает, а потом заливается смехом в собственный кулак. — Так ты его личный дилер секс-игрушек? — сквозь хохот спрашивает он Минки, который начинает хихикать вместе с ним. — Да, типа того! Несколько минут они пытаются успокоить дыхание от смеха. Сан задумчиво рисует на тыльной стороне ладони Сона круги, а тот наблюдает за его действиями, откинувшись на спинку кресла. — А что у тебя ещё есть? — наконец разрушает тишину вокалист и поднимает глаза на репера. Его взгляд такой невинный, искренне заинтересованный, отчего Минки обдаёт волной тепла. — Тоже есть вибраторы - один маленький, очень удобный, в виде пули, шикарен для стимуляции простаты, — начинает перечислять Сон, силясь вспомнить все свои запасы, — два дилдо разных размеров; штук пять анальных пробок, а ещё мастурбатор, знаешь, круглый такой - интересная вещичка… — Охренеть, — выдаёт Чхве, сжимая его ладонь своей. Минки моргает и возвращается в реальность. Сан явно возбуждён: на щеках горит неровный румянец, он дышит чаще, приоткрыв рот, а взгляд затуманен. — Встретимся в туалете через пять минут. Он резво встаёт, оттягивая ткань толстовки вниз, чтобы прикрыть стояк, и устремляется вперёд по проходу. Минки лишь непонимающе хлопает ресницами, а потом нетерпеливо смотрит на экран телефона. Когда он поднимается с места спустя пять минут, ему самому непонятно, что его завело больше: неподдельный интерес Сана к его коллекции или то, что тот возбудился от одних только разговоров об этом. Почти все пассажиры уже спят, свет погашен: через проход от них Уён тихо сопит на плече Чонхо, который что-то всё ещё смотрит в наушниках; за ними спят Юнхо и Ёсан, переплетя пальцы друг с другом, а в конце салона Сонхва и Хонджун смотрят что-то вместе на ноутбуке лидера, прижавшись друг к другу под одеялом. В другое время он бы умилился со всей это картины, возможно, даже присоединился к кому-нибудь из парней, но член стоит так крепко, что больно. Поэтому он устремляется по коридору к туалету и, достигнув двери, коротко стучит специальным стуком. Дверца отодвигается, и две сильные руки втягивают его внутрь. Места в уборной практически нет, отчего Минки оказывается вжат в Сана, нависая над ним, чем тот сразу же пользуется. Его руки ловко поворачивают фигуру репера, отчего тот почти теряет равновесие и упирается ладонями в дверь. — Чёрт, Минги-я, я и не думал, что у тебя такая внушительная коллекция, — низко тянет Чхве, в голосе пробивается акцент, и у Сона сводит низ живота. Маленькая ладонь вокалиста быстро расстёгивает его джинсы и забирается в бельё, пальцы плотным кольцом обхватывают член. Он чувствует возбуждение блондина ягодицами, и закусывает губу от накрывающих ощущений. Сан тяжело дышит ему в спину, прижимаясь лбом между лопаток, быстро двигая рукой. Оргазм настигает Минки так быстро, что он еле успевает вцепиться зубами в собственный рукав, чтобы заглушить рвущиеся наружу звуки. Его почти подводят колени, внезапно подгибаясь от разрядки, но мощная рука Чхве обхватывает его поперёк груди, удерживая. — Держу тебя, принцесса, держу тебя. Несколько мгновений Сон приходит в себя, глубоко дыша, а после поворачивается через плечо к Сану. — А ты? Тот лишь хитро улыбается и отодвигается от него. — Да я кончил сразу же после тебя. Не могу сдерживаться, когда ты так прекрасно скулишь, — усмехается вокалист, наблюдая за краснеющими щеками репера. Он споласкивает испачканную ладонь горячей водой, а затем поправляет бельё в штанах, что неприятно липнет к коже. Минки смотрит на него с тёплой, но всё ещё смущённой улыбкой. Чхве широко улыбается в ответ, показывая ямочки на щеках, и коротко чмокает его в губы. — Кстати, Минки, а покажешь мне потом ту пробку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.