Краска /скетч/ (УХва, Сан на фоне, PG-13)
25 октября 2022 г. в 21:03
Примечания:
начинаю добавлять в этот же сборник совсем коротенькие зарисовки, которые тоже канонные и выкладывались чуть ли не одним твитом :)
Когда Уён возвращается от стилиста со свежевыкрашенными в красный цвет волосами, Сан разражается восторженной тирадой ну наконец-то, тебе так идёт, Уённи! ты как маленькая миленькая клубничка и скачет вокруг него, тихо ахая, перебирая чуть жестковатые пряди. Уён смущённо улыбается, наслаждаясь комплиментами. Потом Сан внезапно спадает с лица и, сложив бровки домиком, говорит:
— Ты же понимаешь, что теперь всё будет в краске, да? Как когда я покрасился. Придётся потерпеть.
Уён лишь пожимает плечами — ну, подумаешь, будут у него повсюду кровавые подтёки, от этого же никто не умирал? Он ерошит волосы погрустневшего Сана, уверяя, что это никак на него не повлияет.
Вечером, когда он привычно присоединяется к Сонхва в душе, старший внезапно отшатывается от него в маленькой кабинке, когда видит красную воду под ногами.
— Нет, Уён, выметайся, я не хочу, чтобы мой блонд стал розовым.
— Ну хён! — громко возмущается на это У. Его теперь что, и трогать нельзя?!
— Я серьёзно, давай мыться по отдельности пока, я правда хочу побыть платиновым блондином подольше.
Уён рычит, хнычет, топает ножкой, но отодвигается на максимальное расстояние, чтобы помыться.
Когда они вылезают из душа и принимаются вытираться, Уён демонстративно не смотрит в сторону Сонхва. Тот закатывает глаза и мягко улыбается, а потом берёт свободное полотенце и тщательно заворачивает голову У. Тот смотрит на него исподлобья, но позволяет поцеловать в надутые губы и сжать в объятиях. Краска вымоется, говорит себе Уён. Довольно быстро. И потом его ничто не остановит от того, чтобы бесстыдно прижиматься к своему хёну в душе.
— А давай ты будешь в шапочке мыться? Так ничего не будет течь.
— Ещё одно такое предложение и мы не будем мыться вместе три месяца, понятно?
— Ну Уёна...
— Отстань!
— Я шучу, шучу, извини.