ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Краска /скетч/ (УХва, Сан на фоне, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Когда Уён возвращается от стилиста со свежевыкрашенными в красный цвет волосами, Сан разражается восторженной тирадой ну наконец-то, тебе так идёт, Уённи! ты как маленькая миленькая клубничка и скачет вокруг него, тихо ахая, перебирая чуть жестковатые пряди. Уён смущённо улыбается, наслаждаясь комплиментами. Потом Сан внезапно спадает с лица и, сложив бровки домиком, говорит: — Ты же понимаешь, что теперь всё будет в краске, да? Как когда я покрасился. Придётся потерпеть. Уён лишь пожимает плечами — ну, подумаешь, будут у него повсюду кровавые подтёки, от этого же никто не умирал? Он ерошит волосы погрустневшего Сана, уверяя, что это никак на него не повлияет.       Вечером, когда он привычно присоединяется к Сонхва в душе, старший внезапно отшатывается от него в маленькой кабинке, когда видит красную воду под ногами. — Нет, Уён, выметайся, я не хочу, чтобы мой блонд стал розовым. — Ну хён! — громко возмущается на это У. Его теперь что, и трогать нельзя?! — Я серьёзно, давай мыться по отдельности пока, я правда хочу побыть платиновым блондином подольше. Уён рычит, хнычет, топает ножкой, но отодвигается на максимальное расстояние, чтобы помыться.       Когда они вылезают из душа и принимаются вытираться, Уён демонстративно не смотрит в сторону Сонхва. Тот закатывает глаза и мягко улыбается, а потом берёт свободное полотенце и тщательно заворачивает голову У. Тот смотрит на него исподлобья, но позволяет поцеловать в надутые губы и сжать в объятиях. Краска вымоется, говорит себе Уён. Довольно быстро. И потом его ничто не остановит от того, чтобы бесстыдно прижиматься к своему хёну в душе. — А давай ты будешь в шапочке мыться? Так ничего не будет течь. — Ещё одно такое предложение и мы не будем мыться вместе три месяца, понятно? — Ну Уёна... — Отстань! — Я шучу, шучу, извини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.