ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Фитнес /скетч/ (СонДжуны, NC-17, фроттаж)

Настройки текста
      Когда они заходят в лифт, поднимаясь на свой этаж, Сонхва устало прислоняется к стене. — Уф, что-то я сегодня перестарался. Хонджун поворачивается к нему, приподняв одну бровь. — Да? Совсем сил не осталось? Хва шумно выдыхает и кивает, промакивая шею полотенцем. — Совсем. — Как жаль, — притворно вздыхает Джун и открывает бутылку с водой. Он специально устраивает целое шоу из этого, позволяя нескольким каплям скатиться по подбородку на шею — кадык равномерно двигается с каждым глотком. Но Сонхва на него не смотрит, уставившись куда-то в пол. Хон на это лишь «случайно» роняет собственное полотенце и с тихим "Ой!" наклоняется его поднять. Зависнув, естественно, в согнутом состоянии. Это Хва не может не заметить — как идеально шорты облегают его круглую задницу, молочные бёдра и крепкие икры, которые молят об укусе. Хонджун медленно выпрямляется и скашивает глаза на Сонхва. Тот молча хватает лидера за руку, и когда двери лифта открываются, он тащит его по коридору в номер. Хонджун только что откровенно не хихикает на это и послушно идёт следом. — Ты доиграешься, — рычит Сонхва, как только они вваливаются в номер, и впечатывает Хона в дверь. Тот широко ухмыляется, прижимаясь к его разгорячённому телу. Вставший член Хва упирается ему в бедро сквозь ткань мягких вельветовых штанов. — Боюсь-боюсь, — отмахивается Джун, потираясь о пах блондина собственной эрекцией и сжимает кофту на его спине в кулак. Сонхва рвано выдыхает, а потом подхватывает того под ягодицы и толкается бёдрами, создавая восхитительное трение. Хонджун стонет ему в рот и целует мокро, глубоко. Одной рукой он цепляется за плечи Хва, а другой зарывается в его светлые локоны и с силой тянет. Сонхва шипит на это и отрывается от губ лидера. — Эй, полегче, а то они отвалятся. — Извини, — без капли сожаления шепчет Джун, но ослабляет хватку, поцелуями переходя на шею Хва, солоноватую от пота. Они трутся друг о друга сквозь несколько слоёв ткани и это, кажется, единственное, что важно сейчас.       Бёдра Сонхва сбиваются с ритма, когда он приближается к разрядке. Хон скрещивает лодыжки у него за спиной и кусает за мочку уха, чувствуя собственный оргазм. Их тела сотрясаются почти одновременно — Хва заламывает брови, закрывая глаза в экстазе, а Хон горячо дышит ему в шею, пальцами впиваясь в лопатки. Когда они возвращаются с небес на землю, Сонхва обессиленно опускается на пол вместе с Хонджуном. — Всё, теперь сил точно нет. Джун на это улыбается, а потом поднимается на ноги и протягивает Хва руки. — Надо помыться, вставай. Сонхва на это лишь сползает дальше на пол. Хон вздыхает, а потом подхватывает того на руки. Хва лишь довольно улыбается, укладывая голову ему на плечо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.