ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Кофточка /скетч/ (СонДжуны, NC-17, стимуляция руками, фроттаж)

Настройки текста
Примечания:
      Не успели они перевести дыхание после выступлений, как цепкая ладонь Джуна ухватила Сонхва за талию и потащила в ближайшее пустующее помещение. Блондин послушно поспешил следом — адреналин всё ещё бурлил в крови и требовал нового выплеска энергии, а член уже неприятно упирался в ширинку узких джинсов.       Брюнет втолкнул их обоих в какое-то крошечное помещение типа кладовки с кучей швабр, тряпок и моющих средств, и Хва чуть не рассмеялся в голос от этого. Может быть у него и был небольшой фетиш на чистоту, кто знает. Джун захлопнул за собой дверь и с неистовостью накинулся на губы Сонхва, ладонями пробираясь в разрезы на кофте блондина. Тот притянул брюнета ближе, проникая языком в его призывно открытый рот. Хонджун уже активно тёрся о него собственной эрекцией, и от амплитуды его движений Сонхва еле устоял на ногах. Он пошатнулся и приземлился на низкую скамеечку около противоположной стены. Джун оказался на нём через секунду, его проворные пальцы уже возились с ширинкой штанов. Сонхва лишь тяжело и глубоко дышал, сжимая ягодицы брюнета ладонями, чувствуя движение его члена сквозь несколько слоёв ткани. Джун наконец-то запустил ладонь ему в трусы и удовлетворённо мурлыкнул блондину в рот, обхватывая длину.       Хва вскинул брови и зажмурился от волны пламени, лизнувшей низ живота, невольно сжимая задницу Джуна сильнее, отчего тот кратко простонал, ускоряя движения рукой. Его губы прочертили след по шее Сонхва до плеча, а после юркий язык принялся вылизывать голую кожу в разрезах. Блондин со свистом втянул в себя воздух, бёдра невольно дёрнулись вверх, навстречу ласкающей его руке. Сознание плыло от накатывающего наслаждения. Он почувствовал зубы на своём плече и сжал талию Хонджуна, пытаясь привлечь его внимание. — Джун, стой, не оставляй следов, — тщетно пытаясь отцепить лидера от собственного плеча, попросил Хва. Тот недовольно поднял голову, дуя покрасневшие губы. Сонхва улыбнулся при виде его лица и успокаивающе погладил по щеке. — Извини, сейчас правда нельзя. Дома, ладно? Джун пару мгновений смотрел в его глаза, поджав губы и смешно сморщив нос, а потом кивнул. — Потом ты от меня не сбежишь, — пообещал он наконец и вернулся губами на виднеющиеся под кофтой ключицы блондина. Тот промолчал, не считая нужным озвучивать то, что он и не собирался. Рука на его члене ускорила движение, и все лишние мысли выдуло из головы, оставив только болезненное возбуждение. Хва прижал парня к себе крепче, одной рукой тщетно пытаясь выпутать Джуна из подтяжек и штанов, но в итоге просто накрыл его эрекцию ладонью сквозь ткань. Брюнет одобрительно застонал ему в шею, двигая бёдрами.       Его перевозбуждённому сознанию хватило минуты хаотичных движений, чтобы с тихим стоном кончить. Сонхва последовал почти сразу за ним, пачкая ладонь брюнета, вздрагивая под силой оргазма. Они устало соприкоснулись лбами, восстанавливая дыхание. Джун чуть сдвинулся на коленях блондина и поднял на него осоловелый взгляд. Его фуражка съехала на бок, макияж окончательно размазался, на щеках горел румянец. Хва мягко улыбнулся и кратко чмокнул его в припухшие губы. Потом обвёл красноречивым взглядом маленькое помещение. Джун лишь устало усмехнулся и покачал головой. — В кладовках мы ещё не трахались. — С почином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.