ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
488
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Утро /скетч/ (ХваСан), NC-17, анальный секс, незащищённый секс

Настройки текста
Сонхва мычит себе под нос, моя посуду, когда чувствует чьи-то ладони на своей талии. Следом он получает короткий чмок в шею, сопровождающийся мурчанием. — Уже встал, Сан-а? — улыбается Хва, наслаждаясь тем, как горячее, сонное тело младшего прижимается сзади. — Мгм, — низко мычит ему в шею Сан, чуть наваливаясь на блондина, из-за чего тот упирается тазовыми косточками в край мойки и чувствует задницей чужую эрекцию. Хва усмехается, споласкивает мыльные руки и вытирает полотенцем, после чего разворачивается в объятиях брюнета. Тот сонно морщится, улыбаясь, и обдаёт свежим дыханием с привкусом зубной пасты. Сонхва наклоняется и целует ямочку на его щеке, а потом проводит носом до уха и легонько дует, из-за чего шея Сана покрывается мурашками, и он дёргается, хихикая. Хва улыбается в ответ, обнимая крепче, и чуть раскачивает Сана в своих руках. Это редкое утро, когда никуда не надо бежать и можно просто насладиться счастьем. — Какие на сегодня планы? — спрашивает старший, поглаживая Сана по спине и невзначай спускаясь ладонями на аккуратные ягодицы, скрытые тканью домашних штанов. — Хотел сходить в боулинг вечером, — отвечает младший, не открывая глаз, и прижимает блондина к столешнице плотнее. Его дыхание учащается, по щекам расползается румянец, и Сонхва чувствует бедром, как дёргается его член. — А сейчас... — ресницы брюнета трепещут, и он открывает глаза, окидывая Хва вполне осознанным взглядом. — Хочу, чтобы ты трахнул меня. У Сонхва перехватывает дыхание от его бесстыдной дерзости, и он уже более властно сжимает его задницу. — Отличный план, — ухмыляется старший, и, легко подхватив Сана под ягодицы, сажает его на столешницу. Брюнет довольно улыбается, разводя ноги в стороны и позволяя чужим ладоням скользнуть под кромку штанов, сжимая голую кожу. Пальцами Сонхва сразу движется ниже и с некоторым удивлением легко проталкивает один в растянутое отверстие, чуть скользкое от смазки. Сан прерывисто выдыхает и вцепляется в его плечо, не давая собственному сознанию ускользнуть в пучину желания. — Кто? — просто спрашивает Сонхва, двигая пальцем и легонько задевая простату, игнорируя жалобные хныки, вырывающиеся изо рта младшего. — Ч-чонхо, — всхлипывает брюнет, вздрагивая от стимуляции уже двумя пальцами внутри себя. Сонхва понятливо хмыкает, разводя пальцы в стороны. Макнэ самый тихий из них всех, и, скорее всего, нашёл способ заставить Сана вести себя тише, из-за чего Хва ничего не слышал ночью. Сан уже нетерпеливо извивается под его руками, выгибаясь над столешницей, пачкая предэякулятом штаны. Сонхва и сам уже сильно возбуждён, поэтому он отрывается от недовольно мяукнувшего младшего и идёт в гостиную за смазкой. Там только Минки, что спит в массажном кресле, поэтому даже не замечает старшего. Когда блондин возвращается на кухню, Сан уже полулежит на столешнице, обнажённый, и медленно ласкает себя. Сонхва чертыхается сквозь зубы при виде раскинувшегося тела и стягивает с себя кофту, стараясь лишний раз не думать о том, что после здесь всё придётся дезинфицировать. Он возвращается ладонями на поджарое тело и наклоняется, чтобы оставить мириаду лёгких поцелуев на веснушчатой шее. Хва спускает свои спортивки вместе с бельём и быстро смазывает изнывающий член. Сан наблюдает за ним из-под полуопущенных ресниц, нетерпеливо облизывая губы. Когда старший, наконец, толкается в бархатный жар, раздвигая гладкие стенки, они оба не удерживают прерывистых стонов. Брюнет обхватывает Сонхва за талию ногами и жмётся ближе, целует в челюсть, пальцами впиваясь в крепкие плечи. Хва двигается размашисто, в ровном темпе, и каждый раз входит так глубоко, что у Сана темнеет в глазах. Блондин увеличивает амплитуду, не в силах сдерживаться, и с каждым глубоким толчком фигура брюнета сдвигается на гладкой поверхности стола. Старший крепко держит его за бёдра, практически сгибая пополам, и сцеловывает с губ Сана жалобные мяуканья. Тот лишь стонет в его рот, позволяя проникнуть языком глубже, и пропихивает ладонь между их телами, обхватывая собственный болезненно стоящий член. Сонхва чуть сбивается с ритма, чувствуя горячий ком в животе от подступающего оргазма. Он отрывается от губ Сана и кладёт ладонь на щёку, молчаливо спрашивая. — В меня, — успевает попросить младший, и вдруг выгибается, сотрясаясь от разрядки. Его мышцы плотно сжимают Сонхва, и тот с тихим стоном входит в Сана последний раз, кончая. Ноги дрожат, но он удерживает себя на локтях, чтобы не придавить весом брюнета. Тот поглаживает его по взмокшей спине, тяжело дыша в ухо. — Хён, а нам теперь всем можно трахаться в кухне? — слышится из коридора сонный голос Уёна, и Сонхва лишь обессиленно выдыхает, хихикая в шею Сана. — Ёсан, хватит спать, у меня есть шикарная идея!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.