ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мой (Ёёны | NC-17, минет, укусы и засосы, cum swallowing)

Настройки текста
Примечания:
Уён дёргается от неожиданности, когда чувствует чужие губы на своём животе. Он всё ещё в одежде для последнего выступления - кофта выгодно подчёркивает его ключицы и гладкий пресс. — Наконец-то промоушен закончился, — выдыхает Ёсан ему в пупок, облизывая мягкую кожу и оставляя короткие поцелуи. Уён закусывает губу и запускает ладонь ему в волосы то ли в попытке отстранить, то ли прижать ещё ближе. — Ёсан-а, постой, не здесь же... — пытается он воззвать к голосу разума (к своему, скорее всего) и воспротивиться желанию, что неумолимо туманит мозг. — Я не буду ждать больше ни минуты, Чон Уён, — предупреждает Ёсан и оставляет первый укус почти у самой кромки уёновских брюк. У того сбивается дыхание и он сжимает длинные чёрные пряди пальцами, оттягивая, как будто цепляясь за единственный якорь, что удерживает его в реальности. — Я и так ждал достаточно. Ты весь мой, как бы другие не тешили себя иллюзиями, будто ты оголяешься ради них, — он проводит носом по прямой мышце, поднимаясь вверх до грудины и чуть задирая кофту. — Чёрт, мне стоило неимоверных усилий не покусать тебя за эти две недели. Уён прерывисто выдыхает и помогает расстегнуть худи и стянуть со своих плеч. — Поражаюсь твоей выдержке. Я хорошо тебя выдрессировал, — чуть усмехается он, стараясь звучать нахально, но в голосе проскальзывает стон от удовольствия, что вспыхивает под кожей в тех местах, где острые зубы оставляют укусы. Ёсан поднимает на него потемневший взгляд и недобро ухмыляется. — Не ступай на эту дорожку, Уённи, у нас ещё есть работа после, — он расстёгивает брюки парня и сжимает вставший член через бельё, отчего у последнего сбивается дыхание. — Не хочу, чтобы ты хромал всё расписание. У Уёна холодок бежит по позвоночнику от одной только мысли, что Ёсан бы взял его прямо тут, в гримёрке, и ему отчаянно хочется подразнить его ещё, но им действительно придётся работать, поэтому нужно быть в кондиции. Он проглатывает подначки, что уже формируются у него в горле, и позволяет стянуть с себя брюки и бельё до колен. Потом. Он найдёт время и на это. Ёсан тем временем оставляет очередной засос на его солнечном сплетении, из-за чего Уён надломленно стонет, а после опускается губами на стоящий член, истекающий смазкой. Он обводит языком головку, собирая терпкий предэякулят, а после расслабляет горло и, контролируя зубы, движется почти до основания. Его нос упирается в лобковые волосы Уёна, и ладонь последнего усиливает хватку в его волосах, сжимая почти до боли. Ногтями Ёсан царапает подтянутый живот и чувствует, как сокращаются мышцы под пальцами. Он медленно двигает головой, чуть втягивая щёки, с удовольствием слушая сорванные всхлипы Уёна. Потом он отрывается от его члена с громким хлюпом, ниточка слюны тянется от головки к его губам, как в каком-то хентае. Ёсан поднимается на ноги и, властно сжав талию Уёна, оставляет новые укусы на его ключицах и груди, пальцами оглаживая стоящую длину. Уён хнычет ему в шею, зажмуривая глаза до чёрных пятен перед глазами, поддаваясь бёдрами навстречу ласкающей его руке, и вздрагивая от новых засосов. Ёсан отодвигается, чтобы осмотреть свою работу, и с удовольствием видит расцветающие на коже кровоподтёки. Он не даёт Уёну опомниться, снова опускаясь на колени, и выбирает в рот влажную головку, ладонью продолжая двигать по всей длине. Уёну приходится прикусить свою ладонь, чтобы не кричать во всё горло. Длинные пальцы оглаживают и чуть сжимают яйца, а после двигаются дальше и давят на простату извне. От этого Уён захлёбывается очередным стоном и кончает глубоко в горло Ёсана, что замедляет движения, позволяя ему погрузиться в оргазм. Когда тело Уёна обмякает и растекается по стене, Ёсан встаёт и помогает ему натянуть бельё и брюки, не заморачиваясь, впрочем, застёгиванием. Ресницы Уёна дрожат, он распахивает глаза и тут же опускает взгляд на призывно торчащую ширинку штанов Ёсана. Ему уже откровенно плевать, будут ли они работать потом или нет, ему нужно, чтобы Ёсан трахнул его прямо сейчас, иначе он провалится прямо в преисподнюю. Но у Ёсана другие планы. Он сыто улыбается и облизывается, а после чуть треплет Уёна по щеке. — Не сегодня, Уённи, у меня есть ещё планы, — без капли сожаления произносит он и отходит к двери, чтобы в ту же секунду столкнуться нос к носу с Хонджуном. Лидер быстро оценивает ситуацию и расплывается в хищной ухмылке. — Минки тебя искал, Ёсан-а, — говорит Джун, не отрывая взгляда от покрытой тёмными следами груди Уёна. — Уже иду, — мурлычет Ёсан, и, бросив последний взгляд на пунцового Уёна, выходит за дверь. Хонджун проходит внутрь, медленно приближаясь к младшему. — Ты-то мне и нужен, Уённи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.