ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Dancing queen (ЁнКи (Ёсан\Минки) | NC-17, минет, стимуляция руками, фроттаж)

Настройки текста
Минки со вздохом опустился в массажное кресло и еле слышно застонал, когда утомлённые мышцы начали сдаваться под давлением прибора. Ёсан даже не обратил на него внимания, продолжая чуть слышно считать шаги вслух и оттачивать движения новой хореографии. Работа ведущим на The Show требовала не только навыков говорения, но и хорошей памяти для бесконечных танцев. В стеклянной двери их балкона хорошо было видно отражение, поэтому Ёсан раз за разом повторял движения, наблюдая за собой. Стоит ли говорить, что танцевал он в одних трусах? Так лучше было видно движение мышц под кожей, было проще сосредоточиться на танце, поэтому об одежде он и не думал. Зато думал Минки. Массаж уже не дарил чувство расслабленности, потому что всё его сознание теперь было занято танцующим перед ним почти обнажённым Ёсаном. Мышцы красиво перекатывались под кожей, блестящей от пота, и у рэпера пересохло во рту от возбуждения. Как всегда, его тело среагировало быстрее, чем его мозг, поэтому в следующую секунду его ладонь опустилась на гладкое бедро блондина. Тот обернулся на парня, ставя песню в телефоне на паузу. — Ты что-то хотел, Минги-я? — его невинное, удивлённое лицо совершенно не вязалось с его мускулистым телом, отчего Минки обдало новой волной желания. — Ёсан-а... — он одним движением сполз на пол, устраиваясь на коленях перед вокалистом и поднимая на него взгляд. — Я хотел... Почему-то произнести вслух, что он хочет ему отсосать, было жутко неловко, но от неловкости его спас сам Ёсан. Его лицо преобразилось, приобретая хищническое выражение, а губы изогнулись в ухмылке. — Я понял. Ну, вперёд, — он развернулся и опустился в кресло, попутно выключая массажный режим. Минки чуть нервно кивнул, двигаясь ближе, и неуверенно провёл пальцами по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше до живота. Ёсан ободряюще улыбнулся, побуждая продолжать, и Минки осмелел. Пальцы очертили пока что мягкий член сквозь ткань боксеров, а губы опустились на напрягшийся пресс. Ладонь заскользила увереннее, оглаживая быстро крепнущий член. Что всегда восхищало Минки, так это то, как быстро Ёсан мог возбудиться. Это будоражило и будило желание в нём самом. Носом он провёл по гладкой коже, прерывисто выдыхая от терпкого запаха, а после подцепил пальцами резинку трусов и стянул их вниз, обнажая вставший член. Ёсан откинулся в кресле, устраиваясь удобнее и наблюдая за ним из-под полуприкрытых век. Минки бросил ещё один взгляд на его расслабленное лицо и наконец-то опустился ртом на сочащуюся предэякулятом головку. Тяжесть чужого члена на языке ощущалась чем-то настолько правильным и привычным, что у рэпера перехватило дыхание от облегчения. Длинные пальцы вокалиста скользнули в его серые волосы, слабо надавливая на затылок, и Минки воодушевлённо опустился на член до половины. Сверху последовал тихий выдох, и он начал медленно двигать головой, с каждый движением насаживаясь всё глубже. Ёсан был чаще всего тихим в постели, и любимым занятием Минки было вытягивать из него звуки. В минете с ним мог тягаться разве что Уён, поэтому парень мысленно ухмыльнулся и опустился до конца. Головка упёрлась в нёбо, и Минки чуть сглотнул, из-за чего член дёрнулся, и послышалось тихое шипение сквозь зубы. Пальцами сероволосый огладил тяжёлые яйца, чуть сжимая, двигая головой. Слюна скапливалась во рту, смешиваясь с естественной смазкой, но Минки не останавливался, всё быстрее насаживаясь на член и втягивая носом воздух. Одну ладонь он оставил на мошонке, периодически сжимая, а вторую опустил на пресс блондина, чувствуя напрягающиеся мышцы под пальцами. Рэпер поднял взгляд вверх, не переставая двигаться, и с удовольствием отметил румянец на щеках вокалиста и абсолютно бешеный взгляд. Собственный член болезненно натягивал ткань домашних брюк, но Минки не придал этому значения. Всё его сознание было сосредоточенно сейчас вокруг Ёсана и его подступающего удовольствия. Хватка в его волосах усилилась, и Минки застонал, пуская вибрации по всей длине. Языком он давил на уздечку, с наслаждением ощущая то, как дёргается член во рту. Слюна стекала по подбородку на шею, пачкая футболку, и от количества пошлых хлюпов закладывало уши. Минки уже ощутил чужой подкатывающийся оргазм, как рука Ёсана буквально оторвала его голову от члена. Он уже хотел было возмутиться, как блондин дёрнул его вверх, разворачивая, и Минки с задушенным писком рухнул к нему на колени. — Хватит игр, принцесса, — буквально прорычал Ёсан ему на ухо, стягивая с него штаны и бельё. Минки жалобно застонал, когда влажный член скользнул между его ягодиц, а на его собственный опустилась ладонь. Пальцы быстро двигались по стоящей длине, и рэпер задвигал бёдрами навстречу, отчего Ёсан зашипел и вцепился зубами ему в плечо. Удовольствие закипело в крови, застучало в висках, и Минки застонал выше и чаще, проезжаясь по члену Ёсана всё быстрее. Кольцо из пальцев плотнее обхватило головку, и этого хватило Минки, чтобы кончить, закатывая глаза и вцепляясь в руку блондина, крепко обнимающую его поперёк живота. Бёдра вокалиста толкнулись ещё несколько раз между его ягодиц, и в следующий момент Минки почувствовал горячее семя на своей заднице. Горячая волна скатилась по позвоночнику, снова норовя воспламенить огонь внизу живота, но рэпер затолкал эти мысли подальше до лучших времён. Уён, хихикая в кулак, отлепился от стены и выключил камеру. Это отправляется в архив под названием «Компромат на Ёсана», чтобы дразнить блондина при каждом удобном случае (и с предвкушением ждать наказания за это).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.