ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Все любят Уёна ( предполагаемое OT8: ЮнУ, ЧонУ, УСан, СанСан, ЁЁн, остальные в конце появляются)| NC-17, gangbang, bdsm

Настройки текста
Примечания:
Уён пятится назад, спотыкается о край кровати и падает на спину, на автомате выставив руки перед собой. Юнхо усмехается, вертя в руках галстук, и опирается одним коленом о кровать. Уён напряжённо наблюдает за ним, стараясь не опускать взгляд ниже его голой груди — вид возбуждения Юнхо всегда отключает в нём какую-либо логику, а сейчас ему нужно быть в сознании. Хотя бы ближайшие пару минут. — Юно-я, подожди... — просит Уён, отползая на кровати дальше, но натыкается спиной на чью-то грудь. Он невольно вздрагивает, когда чужие руки обхватывают его поперёк живота, а на шею ложится горячее дыхание. Чонхо молчит, лишь гладит его напряжённую грудь и пресс, намеренно избегая требующий внимания член. Его губы движутся по взмокшей от пота шее, а после Уён дёргается от шлепка по своей заднице — поверх следа от ладони Ёсана теперь краснеет пятерня Чонхо. — Что, Уён-а? Разве не этого ты добивался? — вкрадчиво спрашивает Юнхо, забираясь на кровать полностью и перехватывая его запястья. Уён часто моргает, сосредотачиваясь на его голосе, и не сразу замечает сразу три пальца, что проникают в его растянутый, мокрый от спермы Чонхо анус. Он закусывает губу, сдерживая стоны, когда чувствует точное давление на собственную простату. Его член, скованный эрекционным кольцом, сильно дёргается с каждым движением. — Я не... — пытается возразить Уён, но в него проскальзывает четвёртый палец, растягивая, и он захлёбывается воздухом, пытаясь переждать острую вспышку возбуждения. Юнхо приподнимает бровь, обматывая его запястья тканью, а после забрасывает его связанные руки ему за голову. Уён кусает губы, не в силах продолжить говорить, потому что в голове мутнеет. — Цвет? — спрашивает тот, подтягивая Уёна к себе за колени. Чонхо укладывает его голову к себе на бедро, гладит по груди, чуть сжимая соски. — Зелёный, — сдавленно отзывается Уён, стараясь отвлечься на что угодно. Взгляд скользит по потолку гостиничного номера, спотыкается о зажжённый бра на стене, а после останавливается на Ёсане и Сане, что, целуясь, вываливаются из ванной. — Отлично, — отзывается в этот момент Юнхо и одним движением входит в его податливое тело. Уёна выгибает на кровати, он высоко стонет, но на его рот тут же ложится ладонь Чонхо. — Тшшш, хён, весь отель перебудим, — наклоняется к его уху младший, не переставая терзать его покрасневшие соски. Юнхо ритмично толкается в горячее нутро, упёршись ладонями в тазовые косточки Уёна. Тот, потерявшись в наслаждении, даже не придаёт значения тому, как кровать прогибается слева от него. После на его живот опускаются чьи-то губы, оставляя влажные поцелуи. Уён приоткрывает зажмуренные глаза, чтобы увидеть длинную влажную чёлку Ёсана, что падает ему на глаза и щекочет кожу каждый раз, как он проходится языком по напряжённым мышцам. Юнхо буквально вколачивает его в кровать, каждый раз издевательски точно задевая простату, и Уён мычит в мокрую от собственных слюней ладонь младшего. Губы Сана ласково мажут по его лбу, а после он плюхается на живот справа от его фигуры и опускается ртом на его покрасневший член. Уён впивается зубами в чужую ладонь, крупно вздрагивая от остро накатывающего наслаждения, неосознанно толкаясь глубже в ласкающий его рот, но руки Юнхо удерживают его, прижимая к постели. — Ты гениальный манипулятор, Уён-а, ты знаешь? — произносит Ёсан, приподнимаясь на локте и пересекаясь с Уёном взглядом. Его ладонь ложится на его колено и невесомо движется вверх, до паха. — Так стараешься показать себя со всех выгодных сторон, шлёшь нашим общим друзьям селки из качалки. Чанбин там, наверное, уже слюной изошёл, — короткие ногти царапают внутреннюю сторону бедра, и Уён вздрагивает в очередной раз. Язык Сана вычерчивает непонятные узоры на головке его члена, и у Уёна двоится в глазах от лавины ощущений. — Но ты только наш, Уённи, только наш, — рычит ему на ухо Ёсан, перемещая ладонь на основание его горла. В это время Сан снимает с его члена кольцо и ловит губами головку, когда Уён воет от крышесносного оргазма, что, кажется, перемалывает все его внутренности в прах. Чонхо убирает ладонь с его рта, и тот хватает ртом воздух, пытаясь прийти в себя. В глазах темнеет, кровь стучит в висках, пока он плавает в сильной разрядке. Юнхо выходит из него, ласково поглаживая по залитому спермой животу, а после к его губам подносят стакан с водой и помогают его осушить. Слышится писк открываемой двери и чужие голоса, а после в комнату заходит Хонджун. За его спиной высятся переговаривающиеся между собой Минки и Сонхва, но Уён часто моргает, возвращая себе зрение, и не отрывает взгляда от ухмыляющегося лидера. Тот развязывает полы своего халата, позволяя ему свободно упасть к ногам, и делает шаг к кровати. — Ночь только началась, Уённи. Уён гулко сглатывает в предвкушении, мысленно молясь всем существующим богам, чтобы к следующему концерту он восстал из мёртвых, потому что процент, что он переживёт эту ночь, слишком маленький...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.