ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Help (УГи (Уён\Минки) | NC-17, минет, мастурбация, cum eating)

Настройки текста
Когда Минки бросает в групповой чат клич прийти помочь ему, первым у него оказывается Уён. Он обеспокоенно осматривает смущённо улыбающегося блондина и помогает наклеить пластырь на растянутые связки. — Эх, Манги, только ты вот так мог умудриться, — ворчит Уён, пока закрепляет ткань на пояснице и осматривает на предмет иных повреждений. Есть парочка небольших синяков, но они должны пройти за пару дней. — Мне так неловко, надеюсь, они не будут форсить это видео, — Минки закусывает губу, снова краснея от волны стыда. Уён поправляет на нём футболку и садится рядом на кровать. — Всё нормально, с каждым может случиться. Главное, что ты не убился, — ласково треплет его по бледной шевелюре брюнет, ободряюще улыбаясь. Минки благодарно кивает, подставляясь под его ладонь. — Может, помочь тебе ещё с чем? В голосе Уёна что-то неумолимо меняется, и Минки поднимает голову, встречаясь с его лукавым взглядом. Губы сами собой растягиваются в ухмылке. — Да, мне бы не помешало... расслабиться, — рука блондина ложится на скрытое тканью спортивных штанов колено Уёна и движется вверх по бедру. Тот ухмыляется в ответ и в одно движение сползает на пол, устраиваясь между коленей Минки. — Как скажете, ваше высочество, — мурлычет брюнет и легонько оглаживает крепнущий член через шорты. Минки протяжно выдыхает, откидываясь на локтях, и позволяет стянуть с себя лишнюю одежду, оставаясь в простой футболке. Уён бесстыдно облизывается, когда обнажает его крупный член, а затем вбирает в рот головку, не удерживая стон наслаждения. Его голос отдаётся вибрацией по стоящей длине, и у блондина темнеет в глазах от острой вспышки удовольствия. Уён ритмично двигает головой, чуть помогая себе ладонью, сжимает яйца, и Минки удерживает себя от того, чтобы не толкаться в податливый рот. Он знает, что брюнет был бы только за, но у них всё ещё идёт тур, поэтому нужно быть осторожными. Уён обводит головку языком по кругу, давит на уздечку, и с удовольствием чувствует, как тяжёлый член дёргается во рту, выплёскивая капли предэякулята. Блондин сжимает простынь в кулаке от слишком быстро накатывающего наслаждения, и Уён это замечает — отцепляет его ладонь от ткани и перемещает себе на затылок. Минки зарывается пальцами в чёрные пряди и чуть тянет, чтобы вырвать очередной довольный стон снизу. Уён насаживается до конца, носом упираясь в лобковые волосы, и сглатывает, отчего Минки всхлипывает, дёргаясь от первого всполоха подступающего оргазма. Брюнет мысленно ухмыляется, повторяя свои манипуляции, и немного стимулирует простату снаружи, чего хватает Минки, чтобы с протяжным выдохом излиться в его горло. Уён отодвигается, сглатывая, и утирает тыльной стороной ладони слюну с подбородка. Блондин часто моргает, пытаясь отдышаться, но с усилием приподнимается, чтобы встретиться с Уёном взглядом. Тот поглаживает себя через брюки, не в силах удержаться от прекрасной картины перед ним. — Уён-а... — зовёт Минки, облизывая губы. — Кончи... Кончи мне на лицо, пожалуйста? Уён рычит от этой просьбы, моментально поднимаясь с колен и нависая над распластавшимся на кровати блондином. — Чёрт, Манги, — только и может выстонать он, приспуская свои штаны и обнажая член. Он уже на грани, как всегда завёлся от одного только минета. Брюнет упирается коленями по обе стороны от Минки и, схватившись за его плечо для баланса, надрачивает себе быстро, рвано, преследуя собственную разрядку. Блондин с приоткрытым ртом наблюдает за его пальцами, что ритмично сдвигают крайнюю плоть, размазывая смазку по головке, и у него снова тяжелеет в животе. Уён закусывает губу, хмурясь от напряжения, и через несколько хаотичных движений он кончает, забрызгивая подбородок и призывно вытянутый язык Минки спермой. Блондин довольно облизывается, закатывая глаза от удовольствия, и Уён обессиленно смеётся, выравнивая дыхание. — Видел бы ты себя, кадр как из порно. Минки собирает пальцем остатки семени и облизывает подушечку, отчего упавший член брюнета снова дёргается. — Я знаю. — Бахвал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.