ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Принцесса (ЮнКи | NC-17, анальный секс, незащищённый секс, кинк на похвалу)

Настройки текста
— Ты мой, — рычит ему в самое ухо Юнхо, отчего у Минки подгибаются колени, и он тихо стонет, с каждым толчком проезжаясь щекой по гладкой поверхности стола дальше. Юнхо двигается в нём чётко, в выворачивающем душу ритме, и блондин понимает, что не продержится долго. Чужие ладони крепко сжимают его талию под футболкой с такой силой, что Минки надеется после увидеть метки. — Только я могу звать тебя принцессой, — голос брюнета сочится ревностью и властностью, и у Минки мурашки бегут вниз по позвоночнику. Желание застилает глаза, скручивает внутренности в тугой узел, и он цепляется ладонями за стол в попытках остаться на этой земле. Но чужой член с каждым движением входит так, как надо, ритмично трёт простату, и непрекращающийся поток всхлипов из его рта становится громче. Юнхо вколачивает его в стол, громко дыша в затылок, и перемещает одну ладонь на его собственную эрекцию. Вторая покоится на его шее, но не давит и не сжимает, а просто лежит, будто там ей самое место. Длинные пальцы оглаживают длину, обводят головку, и Минки задыхается, когда чувствует подступающую волну оргазма. Он не сразу осознаёт, что Юнхо продолжает что-то шептать ему в ухо, ускоряясь до немыслимых пределов. — ....Я так люблю тебя, мой хороший... Самый лучший на свете... Моя идеальная во всём принцесса, — горячее, невыносимо счастливое чувство расползается в груди, и блондин вскрикивает, содрогаясь от силы разрядки, и пачкает ладонь Юнхо спермой, а чужие губы блуждают по ушной раковине, оставляя новые похвалы. Брюнет толкается ещё раз, два, и кончает глубоко внутрь, задерживая дыхание, стонет абсолютно беззвучно. Он утыкается лбом между лопаток Минки и выдыхает, смаргивая пелену оргазма. Блондин лежит грудью на столе, не в силах двинуться, и слабо улыбается. — Никто не может звать меня принцессой? — до Юнхо слова доносятся как сквозь вату, поэтому он чуть заторможенно улавливает смысл. — Ну, если только Санни, — хмыкает он, и сдвигается на теле Минки, выходя, оставляя неприятное чувство пустоты. Не успевает блондин надуться, как тот подхватывает его на руки, чтобы унести в ванную. На ухо он снова слышит шёпот: — Даже если мне придётся кричать об этом до конца своих дней, я докажу тебе, что ты потрясающий и достоин любить себя. Минки прячет лицо в изгибе его шеи, второй раз за день смаргивая счастливые слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.