ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Quality time (ЮнХонгХва | NC-17, анальный секс, двойное проникновение)

Настройки текста
Сонхва всхлипывает, вздрагивая всем телом, когда Хонджун делает первый толчок. Он утыкается в шею Юнхо под собой, не в силах держать свой вес, и длинные пальцы успокаивающе поглаживают его бока. — Ты умница, хён, — шепчет Юнхо ему на ухо и чуть сгибает ноги в коленях, из-за чего его член проскальзывает в Хва глубже. У того закатываются глаза из-за острых, переполняющих ощущений. Джун размеренно толкается в его нутро, кладёт ладонь ему на затылок и ерошит стриженные волосы. — Ты молодец, Сонхва-я, такой прекрасный, — бормочет он, еле сдерживая себя, чтобы не перейти на более быстрый темп. В Сонхва так восхитительно тесно, что удовольствие подкатывает слишком неожиданно и резко, заставляя сдавленно выдохнуть сквозь сжатые зубы. Юнхо оставляет влажные поцелуи под челюстью Хва, на шее, обводит языком ушную раковину, отводит со лба прилипшие от пота волосы — Сонхва скулит без остановки, зажмурив глаза, и цепляется за него с такой силой, будто тот его якорь. Очки Юнхо перекосились, стёкла покрылись испариной от горячего дыхания всех троих, но тот их не снимает. Хонджун двигает бёдрами и смотрит ему в глаза, не отрываясь, и младшего обдаёт волной возбуждения. Кто же знал, что какие-то очки так заведут их капитана. Сонхва плавает во всепоглощающем удовольствии, всё дальше и дальше уносясь в какие-то эфемерные дали. Кажется, будто его душа уже покинула тело, потому что всё ощущается каким-то отдалённым, и в то же время таким острым, будто оголённый провод. Юнхо пропихивает ладонь между их телами и обхватывает его болезненно стоящий член, размазывает скопившуюся смазку, и Сонхва стонет ему в шею раненным зверем, настолько ему хорошо. Хонджун чуть наваливается на него, ускоряясь, и Хва даже не успевает вдохнуть, как его бьёт оргазмом, словно хлыстом. Он зажмуривается до звёздочек перед глазами, хрипло вскрикивая, и отдалённо чувствует мокрые дорожки от слёз на щеках. В голове восхитительно пусто, и он позволяет себе окончательно расплыться по Юнхо, отстранённо принимая поцелуи и ласковые поглаживания. Джун шепчет какую-то романтичную ерунду ему на ухо, и Сонхва сонно улыбается, поддаваясь внезапно навалившейся усталости. Он качается на волнах подступающего сна, краем сознания замечая, как Хонджун тянется к Юнхо за поцелуем через плечо, и после засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.