ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Рубрика «Эксперименты» (Усаны | NC-17, обездвиживание, минет, cum eating, упоминание оральной фиксации)

Настройки текста
Примечания:
Уён приподнимает бровь, когда на его запястьях застёгиваются отороченные бирюзовым мехом наручники. — Это в честь чего? Боишься, что я сбегу? — усмехается он, когда Сан оказывается перед ним на коленях. Уён сидит на стуле, со скованными за спиной руками, в одной футболке, а между его ног невозможно красивый обнажённый Сан. Тот хитро улыбается, склоняя голову набок. — Ну ты же хотел разнообразия. — Тогда надо было кляп для комплекта, я же не умею быть тихим, — дразнит Уён, в предвкушении разводя колени. Его стоящий член чуть дёргается, прижатый к животу, и пачкает край футболки предэякулятом. — Все решат, что это стоны боли, и пожалеют тебя, такого бедного и несчастного, — доверительно сообщает его члену Сан и обводит двумя пальцами головку по кругу. У Уёна сбивается дыхание. — Да и не хочется нагружать твою лодыжку лишний раз. Он подхватывает стройные ноги Уёна под голенями и укладывает себе на плечи, сдвигаясь на полу ближе. Его собственный член покачивается, блестит смазкой, и Уён плотоядно облизывается, чувствуя очередную вспышку возбуждения. Он скрещивает лодыжки на его широкой спине, кладя перебинтованную поверх здоровой, и в ожидании смотрит вниз, на Сана. Тот не заставляет долго ждать. Обхватывает головку губами, мнёт поджавшиеся яички ладонью, и Уён захлёбывается стоном, откидываясь на стуле. В последнее время возможности расслабиться в чьём-нибудь приятном обществе не было никакой, поэтому ему явно немного надо. Но Сан никуда не торопится, медленно двигает головой, тихие хлюпающие звуки гулко отдаются в тишине комнаты. Потом его юркий язык дразнит уздечку, а пальцы обхватывают длину, и Уён со свистом втягивает в себя воздух. — Ох, блядь! Как же я соскучился... — стонет он высоко, удерживая себя от того, чтобы не подаваться бёдрами в этот невозможный рот. Сан одобрительно вторит ему, вибрации его низкого голоса отдаются по всей стоящей плоти, и Уён закатывает глаза от тугого наслаждения внизу живота. Ритм медленный, методичный, но даже при такой скорости удовольствие накатывается быстро. Уён дёргает скованными за спиной руками от безысходности, не имея возможности запустить пальцы в волосы Сана, сжать, натягивая у корней. Сан постепенно ускоряется, помогая себе рукой. Всё сейчас ради Уёна, хочется побыстрее подарить ему разрядку, хотя самому бы остаться вот так на всю ночь, с его членом во рту. Сан нечленораздельно мяукает, ощущая собственное болезненное возбуждение, но быстрее двигает головой, заглатывая длину почти до конца. Уён кратко постанывает от каждого удачного движения и дышит чаще, когда неумолимая волна оргазма накрывает его с головой. Сан выпускает его член и быстро надрачивает, открыв рот и вытянув язык. А после в наслаждении прикрывает глаза, когда ощущает первые перламутровые капли. Уён смотрит вниз, на его румяное, абсолютно невозможно пошлое лицо, и все его внутренности скручивает от желания. Напрягшаяся лодыжка немного ноет. Сан с удовольствием облизывается, напоследок лижет покрасневшую головку, а после аккуратно снимает его ноги со своих плеч, поднимаясь. — Сан-а, ты уже уходишь? — Уён почти дует губы, не желая расставаться вот сейчас, но Сан усмехается. — Конечно, нет, Уённи. Есть ещё много разных поз, в которых ты не будешь сильно трудиться, а ночь только началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.