ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Главное не скорость, а направление (МинДжун (Минки/Хонджун) | NC-17, анальный секс, оседлание, контроль/подчинение, service top/power bottom)

Настройки текста
Примечания:
      Минки пятится назад, почти спотыкаясь о всевозможные декорации, пока на него с дьявольской ухмылочкой прёт Хонджун. Съёмки клипа только-только закончились, и они даже не успели переодеться, поэтому капитан в своём ковбойском прикиде, что так удачно сочетается с его собственным, выглядит отпадно. Он поправляет шляпу на голове указательным пальцем и ухмыляется шире. — Хён, ты чего это... — пытается промямлить Минки, пока Джун продолжает на него наступать и в итоге прижимает к ближайшей стене из гипсокартона. — Минги-я, смотрел фильм «Горбатая гора»? — блондин отрицательно качает головой, хотя название вроде бы слышал. — Там двое ковбоев очень сблизились во время работы и вступили в запретные отношения... — Хонджун ведёт ладонью вниз по его груди, скрытой кожзамом и останавливается на пряжке ремня. Минки гулко сглатывает, наблюдая за ним округлившимися глазами. — Короче говоря, я хочу тебя прямо сейчас в этой шляпе, ясно? Блондин хлопает глазами, пока до него доходит смысл слов, а потом часто-часто кивает, и довольный Хонджун подцепляет его локоть и тащит в ближайшее пустующее помещение. У Минки стоит так, что кажется, будто кожаные штаны на нём сейчас лопнут.       Стоит двери закрыться за ними, как Хонджун буквально запрыгивает на него, заставляя тяжело пошатнуться, но Минки удерживает его и пятится к ближайшей горизонтальной поверхности. Они падают на маленький протёртый диван, сплетаясь в поцелуе. Хонджун трётся о него пахом, отчего у Минки закатываются глаза, и тихонько постанывает ему в рот. Ловкие маленькие пальцы расстёгивают бесконечные застёжки на их одежде, и вскоре блондин оказывается в спущенных брюках и распахнутой на груди рубашке. Хонджун облизывается, оглядывая его сверху вниз, и приподнимается, чтобы стянуть собственные штаны и бельё. — У меня нет смазки. И презервативов, — предупреждает хрипло Минки, наблюдая за обнажением синеволосого, и пытается сдержать дико бьющее в пах возбуждение. Но это априори непосильная задача, когда Хонджун со своей невозможной задницей трётся о его стоящий член. — У меня всё есть, — мурлычет Джун и нагибается, чтобы выудить из кармана маленький пакетик смазки и одинокий презерватив. Минки почти прыскает со смеху от этой предусмотрительности, но тут же давится стоном, когда покрытая лубрикантом ладошка Хонджуна обхватывает его член. Его шляпа съезжает ему на глаза, закрывая обзор, когда он запрокидывает голову от острого наслаждения. — Х-хён!.. ­— Сейчас, Минги-я, подожди, — мурлычет Джун, одной рукой поправляя его шляпу, а второй направляя в себя его член. Минки испуганно открывает рот, но тот его прерывает: — Спокойствие, я нормально подготовился.       Когда его член легко проскальзывает в растянутое отверстие, блондин закатывает глаза, распахивая рот в немом стоне. Хонджун не тратит время, сразу берёт быстрый темп, поднимаясь и опускаясь на его члене, ухватившись ладонями за плечи. С этой ковбойской шляпой на голове и банданой на шее он выглядит, как актёр из какого-нибудь порно на манер вестерна, и Минки это странно возбуждает ещё сильнее. Судя по порозовевшим от удовольствия щекам Хонджуна, его более чем всё устраивает. — Чёрт, Минги, ты себе не представляешь, как ты смотришься, — выстанывает он, всё резвее опускаясь на его член, буквально объезжая его, и Минки обессиленно прикрывает глаза, отдаваясь на его волю полностью. Его собственные руки лежат на круглых бёдрах Хонджуна, сжимают, чтобы остаться в этой реальности. Джун перемещает ладони на его грудь и круговыми движениями обводит его соски, победно улыбаясь, и Минки захлёбывается новым стоном. Ему дико жарко от этого бешеного темпа, от лёгкого, гибкого тела Хонджуна на нём, от шляпы, что съезжает на глаза, и разрядка приближается с увеличенной силой. Он хватается за талию Хонджуна, рывком садясь, и вбивается в него рвано, яростно, отчего тот стонет низко и хватается за его шею, вздрагивая от каждого бешеного движения по простате.       Он поднимает его голову и впивается разнузданным поцелуем, проникает в податливо открытый рот, одной рукой зарываясь в короткие волосы на взмокшем от пота затылке, и этого хватает Минки, чтобы с задушенным всхлипом кончить, толкнувшись максимально глубоко. Хонджун быстро надрачивает себе, продолжая целовать его, куда придётся: в нос, лоб, высокие скулы, в шею. Спустя несколько хаотичных движений и он пачкает их обоих спермой, распахивая рот в немом крике. Он обессиленно валится на Минки сверху, тяжело дыша в шею. У того так колотится сердце, что кажется, оно пробьёт грудную клетку. Хонджун успокаивающе гладит его по предплечью, пока его собственный пульс успокаивается. — Горбатую гору косплеите? Зачёт, — присвистывает внезапно появившийся в гримёрке Уён, и Минки густо краснеет, прячя лицо у Хонджуна на шее. — Ну хоть кто-то знает, что это!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.