ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
488
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Гениальная идея (ЧонСанСан, СанХо, ЧонСан) | NC-17, минет, спонтанный секс)

Настройки текста
Чонхо было хорошо. Приятно. Даже спокойно — один любимый хён греет бок, второй придавил своей головой бедро (макнэ даже сделал пару фоток, чтобы потом загрузить на радость эйтини), до записи ещё около часа, можно и поспать... Но спать не хотелось совершенно. Просто потому что лицо Сана находилось в опасной близости от его паха, а под ладонью напрягались гладкие мышцы Ёсана. А Чонхо всего лишь человек. — Хён, — позвал он, чуть дуя губы, и оба парня синхронно повернули к нему головы. Чонхо расплылся в лукавой улыбке. — Вы сильно устали? Период камбека всегда был гонкой с препятствиями, но почему-то именно в это время прибавлялось сил: они пёрли и пёрли вперёд на какой-то третьей тяге, адреналине, эмоций от фанатов и выступлений. И этой энергии порой было даже слишком много, отчего нужно было избавляться от неё дополнительно. — Есть идеи какие гениальные? — мурлыкнул Сан, приподнимая голову, и Чонхо вдруг ощутил, что бедро всё-таки онемело. — Неа, не гениальные. Самые простые, — честно поделился младший и тронул Ёсана за шею. — Хён? — Я бодрячком, — пожал плечами тот, откладывая телефон и поворачиваясь к Чонхо. Тот снова улыбнулся и погладил Сана по щеке. — Тогда вперёд. Тщательно обходя редкие тела на полу (кто-то всё же предпочитал спать), все трое втиснулись в маленькую кладовую, примыкающую к их гримёрке. Ёсан щёлкнул выключателем. — Как же хорошо, что мы ещё не накрашены толком, — выдохнул Сан и без предупреждения втянул Чонхо в поцелуй, сразу же забираясь ладонями под футболку. Тот и не возражал, расслабляясь, спиной опираясь на с готовностью обвившего талию руками Ёсана. — Чего ты хочешь, малыш? — водя губами по его уху, спросил последний. Чонхо рвано выдохнул, отрываясь ото рта Сана и его веки встрепенулись, глаза сверкнули похотью. Щёки макнэ покраснели, это не скрыл даже тонкий слой BB-крема, и губы Сана растянулись в ухмылке. — Можешь не говорить, я и так знаю, — и плавно опустился перед Чонхо на колени. Младший прикрыл глаза, откидывая голову на плечо Ёсану. Тот влажно целовал его в шею, контролируя, впрочем, зубы, хотя и хотелось оставить на этой медовой коже своё клеймо. Чонхо часто задышал, когда Сан вжикнул молнией на его брюках и прижался щекой к полувставшему члену прямо сквозь ткань брифов. Конечно, он хотел, чтобы тот ему отсосал. И если бы они были вдвоём, Чонхо сказал бы об этом прямо, ничуть не смущаясь. Но присутствие Ёсана всё время приводило его в какое-то смятённое состояние. Рядом с ним Чонхо действительно ощущал себя младше, чувствительнее, уязвимее. И при этом максимально защищённым в этих надёжных руках. Ёсан всё это знал, но никак не комментировал, никак не показывал своего влияния на макнэ, играя по его правилам. И Чонхо был благодарен. Ёсан разом выдернул его из размышлений, забравшись ладонями под футболку и сжав чувствительные соски. — Опять думаешь слишком много, — его язык скользнул по ушной раковине, а зубы прикусили мочку, вызывая волну мурашек по позвоночнику младшего. Чонхо закусил губу, пытаясь сдержать быстро накатывающее возбуждение. Попытки были заведомо тщетны, потому что всё то время, пока Сан лежал на его бедре, макнэ уже был на грани. Сан же времени даром не терял — стянул мешающееся на пути бельё и взялся за окрепший член всерьёз. Ласковые, короткие движения языком быстро сменились горячим ртом. Чонхо со свистом втянул воздух, когда Сан заглотил его до половины и принялся ритмично двигать головой. Перед глазами поплыли звёзды, и младший вцепился в предплечье Ёсана. Тот улыбнулся в его шею, продолжая терзать его соски в такт движениям Сана, а потом развернул Чонхо за подбородок и поцеловал. Поцеловал так, как мог только он — с непоколебимой уверенностью и силой, от которых колени подгибались, а в паху сладко ныло. Шея быстро заныла от неудобного положения, но Чонхо было всё равно. Сан всё быстрее двигался, помогая себе рукой, лаская яички и мимоходом задевая сжатое колечко мышц ануса, и Чонхо невольно стал подаваться бёдрами навстречу, тем самым прижимаясь к стояку Ёсана. Ощущение чужого члена между ягодиц, пускай и скрытого несколькими слоями ткани, было крышесносным. И стало последней каплей, понадобившейся, чтобы младшего бросило в оргазм. Он дёрнулся, изливаясь в покорно раскрытый рот Сана, и обмяк в объятиях Ёсана, отрываясь от его губ. Тот легко удержал его, помогая прийти в себя, пока Сан слизывал остатки спермы с обмякающего члена. Выглядел он таким довольным, что Чонхо снова слабо прошибло возбуждением. В четыре руки они поправили на нём одежду и снова поцеловали, заключая в объятия. — А вы? — Чонхо чувствовал себя виноватым, но Ёсан мгновенно развеял облако формирующегося стыда. — Не бойся, никто обиженный не уйдёт, — он подмигнул ухмыльнувшемуся Сану и кратко хлопнул макнэ по заднице. Чонхо снова покраснел. Количество бурлящей в крови энергии схлынуло, но не стоило злоупотреблять, а то не останется на выступление. — Ну, не буду мешать, — пробормотал младший, поворачивая замок в двери. Сан поймал его за запястье, разворачивая к себе, и влажно поцеловал, давая почувствовать вкус на языке. Теперь у Чонхо горела ещё и шея. — Приходи сегодня к нам, м? Минки очень соскучился. Чонхо подумал о сладко сопящем в объятиях Юнхо блондине и смущённо улыбнулся. Зайти надо обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.