ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
488
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Выходной (УсанКи | NC-17, анальный секс, стимуляция руками, cum eating)

Настройки текста
— Ч-чёрт, как же в тебе узко, Минги-я, — выдыхает сквозь сжатые зубы Сан, когда член наконец-то преодолевает сопротивление мышц. Минки под ним стонет, жмурясь от смеси удовольствия и забытого тянущего чувства. Они так распалились, что Уён успел растянуть его только на два пальца, когда блондин буквально заскулил о том, чтобы его уже трахнули наконец поскорее. — Потрахайся раз в месяц, я на тебя посмотрю потом, — бросает Минки, постепенно расслабляясь, и Сан начинает двигаться в нём уже свободнее. Уён, что лежит под стоящим на коленях рэпером и самозабвенно вылизывает его подтянутый пресс и соски, фыркает в во влажную от слюны кожу, пуская табун мурашек. — Да что ты, Манги? Не верю, чтобы ты и не воспользовался одной из своих штучек из коллекции, — его губы движутся ниже, язык лижет еле заметную дорожку волос, спускающуюся от пупка в пах, а пальцы обхватывают болезненно стоящий член. Минки закатывает глаза от острых вспышек удовольствия и часто дышит. — А вот представь. С таким плотным расписанием особенно не развлечёшься. Сан чуть напряжённо пыхтит, вколачиваясь в его уже полностью расслабившееся тело, обхватив того поперёк живота. Одна рука привычно ложится на основание горла, и он чувствует, как быстрый пульс толкается ладонь. Говорить нечего на такое — он и сам от силы пару раз подрочил в душе, почти засыпая от усталости, за прошедший месяц. Уён молча хмыкает, а после змейкой выползает из под Минки, что обессиленно опирается уже не на ладони, а на локти, подрагивая от чётких движений по простате. В следующий момент пальцы Уёна снова обхватывают его эрекцию, а губы присасываются к плечу, и все лишние мысли про прошедший промоушен окончательно выдувает из головы. Есть только ощущение тяжёлого, горячего тела Сана, прижимающегося сзади с каждым восхитительно-глубоким толчком, мозолистой руки Уёна и его развратного шёпота ему на ухо. Все внутренности разом скручивают в тугой узел, когда его внезапно настигает оргазм (слишком быстро, слишком остро, но у него нет ни сил, ни воли, чтобы это контролировать), и с тихим низким воем Минки кончает в кулак Уёна, вздрагивая всем телом. Гладкие стенки активно сокращаются вокруг члена Сана, и того тоже толкает за черту позорно быстро. Он валится на Минки сверху, придавливая его к кровати, и тяжело дышит во взмокшую от пота шею. Уён рядом с немного задумчивым видом облизывает испачканные в сперме пальцы, и блондин наблюдает за этим сквозь мутные ресницы. Невольно вторит его движениям и облизывает собственные пересохшие губы. Уён ложится рядом и заглядывает ему в глаза. — Ну что, тогда второй заход, принцесса? Конечно, конечно. И третий, если тело не развалится от блаженной истомы. Он заслужил. Они заслужили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.