ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Cosmopolitan (ЮнКи | NC-17, стимуляция руками, минет, анальный секс, анальный оргазм)

Настройки текста
Тело с глухим стуком врезается в дверь, а следом впечатывается другое. В воздухе расплываются тихие вздохи с прерывистым шёпотом и шелест одежды. — Подожди... Что ты делаешь... — пытается воззвать к остаткам сознания (своего) Юнхо, пока Минки торопливо избавляет их обоих от штанов. — Только не говори, что хочешь остановиться, — угрожающе рычит блондин, пока трётся о Юнхо прямо сквозь трусы, покрывая полуукусами шею. Брюнет запрокидывает голову назад, упираясь затылком в стену, и часто дышит, помогая расстегнуть собственную рубашку. — С тобой остановишься, пожалуй, — хмыкает он на ухо Минки и цепляет его за подбородок, заставляя поднять помутневшие от похоти глаза. — Трахни меня? И кто Минки такой, чтобы отказать? В четыре руки они избавляются от остатков одежды и валятся на кровать Юнхо, лихорадочно целуясь. У брюнета всё поджимается внутри от грядущего. Он облизывает пересохшие губы, медленно поглаживая себя, пока Минки выуживает смазку и презервативы. Его светлая чёлка торчит от остатков укладочных после фотосессии средств, чуть влажная на концах от пота, а на бледной шее темнеют засосы. И когда Юнхо успел их оставить? Мыслительный процесс прерывает рот блондина, что оказывается на внутренней стороне бедра. Пальцы ложатся поверх его ладони и задают ритм, надрачивая крепнущий член, и Юнхо закусывает губу, откидываясь на подушки. Шумное, тяжёлое дыхание Минки на коже, лёгкие поцелуи, мягкий язык, давящий на все чувствительные места — с каждым вдохом узел желания в животе брюнета скручивается всё туже. Поэтому первый палец, раздвинувший мышцы ануса, он встречает с облегчением. Минки растягивает его медленно, наслаждаясь каждой секундой этого процесса. Юнхо вздрагивает от точных поглаживаний по простате и приоткрывает глаза. Минки безостановочно скользит губами по его коже, добавляет пальцы, смазку, и дышит. Просто дышит, но выглядит при этом так сексуально, что в горле Юнхо зарождается жалобный стон. Он вновь цепляет блондина за подбородок, и тот понимает всё без слов. Одновременно с третьим пальцем он насаживается на член Юнхо ртом почти до половины, и тот обессиленно скулит, невольно напрягаясь всем телом. Минки смотрит на него исподлобья, не переставая двигать головой и пальцами, и Юнхо не в силах отвести взгляд. Кажется, что сейчас он не просто обнажён, а раскрыт до самого дна своей души. Всех ощущений и эмоций так много, что он просто не выдерживает и тянет блондина на себя за плечо. — Всё, хватит, давай, — шепчет он почти в горячечном бреду, обхватывая Минки за талию коленями и не давая сбежать. Тот чертыхается сквозь зубы, второпях раскатывая по члену презерватив, насколько позволяет мёртвая хватка чужих ног. — Даю, даю. Одним слитным, тягучим движением он оказывается внутри, и Юнхо захлёбывается стоном от ощущений. Немного саднит, но так потрясающе хорошо, что он путается пальцами в коротких светлых волосах и впивается в пухлые губы яростным поцелуем. Минки рычит ему в рот, кусает за нижнюю губу, вколачиваясь в его гибкое тело. Чаще это он на спине, с широко разведёнными ногами, закатывает глаза от безумного наслаждения, но порой хочется так. Хочется видеть, как Юнхо разрушается в его руках, рассыпается в прах, как слетают с него доспехи из выдержки и профессионализма. Как с каждым глубоким толчком его душа практически покидает бренное тело. Оргазм, как всегда, слишком быстро взрывается под веками, но сегодня один из редких моментов, когда Юнхо не хочет контролировать себя. Он выгибается под Минки, почти до боли вжимая пятки в его ягодицы, и с коротким вскриком кончает себе на живот. Блондин ведёт его сквозь разрядку, продолжая вбиваться в расслабляющееся тело, и несколькими секундами спустя тоже кидается за край. Юнхо слабо улыбается, притягивает его к себе для мягкого, ласкового поцелуя, и Минки растекается по его худощавой фигуре, восстанавливая дыхание. Тонкие пальцы бездумно массируют шею и затылок, а он размеренно дышит в чужую шею, не в силах прогнать глупую улыбку с лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.