ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
488
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Жара (МинСан | NC-17 | фроттаж)

Настройки текста
Минки почти захлебнулся водой, когда в дверном проёме возник Сан в чём мать родила. Мощные мышцы, играющие под смуглой кожей, покрытой каплями воды, моментально привели его член в боевое положение. — Ты чего это голышом?! — прокашлявшись, спросил в итоге Минки, когда Сан в очередной раз, очевидно, попшикал на себя из пульверизатора. — Кондей сломался походу, — мученически улыбнувшись, ответил тот и сунулся в холодильник за льдом. Ладонь зачесала влажные красные волосы назад. — Я звонил менеджер-хёну, но он сказал, что только завтра смогут починить. Минки наконец овладел собой и, допив свой йогурт, медленно поставил стакан на столешницу. — Можешь у меня переночевать, — его голос неумолимо упал ещё ниже из-за всплеска возбуждения, и это не укрылось от Сана. Его пухлые губы моментально растянулись в хитрой ухмылке, и он одним гибким движением оказался у Минки перед носом. От его тела исходил восхитительный жар, в который сразу же захотелось уткнуться носом. — Ты настоящий друг, Минги-я, — промурлыкал Сан и провёл кубиком льда вдоль по шее Минки, вызывая табун приятных мурашек. — Я в долгу не останусь. — Д-да? — чуть заикаясь, переспросил Минки, вздрагивая от ощущения льдинки в углублении между своих ключиц. Сан приблизился вплотную, и его вставший член, не скрытый ничем, задел край футболки, пачкая ткань предэякулятом. — Обещаю, — выдохнул Сан ему в губы и вовлёк в жаркий поцелуй, вжимая высокую фигуру в столешницу. Минки тихо застонал ему в рот, притягивая к себе ещё ближе за плечи, чувствуя, как одежда быстро пропитывается водой и чужим потом. Ладони Сана скользнули по его пояснице вниз и обхватили идеально круглые половинки ягодиц. Минки понял намёк, сам уже не в силах выносить окутавший его жар, и, не прерывая поцелуя, увлёк Сана к себе, под спасительную прохладу кондиционера. В комнате они ненадолго отлепились друг от друга, чтобы избавить Минки от одежды. Когда чужое голое тело наконец придавило его к кровати, Сан всхлипнул от трения члена о член. Они снова слились в поцелуе, сплошь зубы и языки, не в силах держать темп. Минки оторвался от чужих припухших губ, чтобы оставить несколько поцелуев на веснушчатой шее. — Как ты хочешь? — прошептал он, двигая бёдрами в ровном темпе, впитывая лёгкие, всхлипывающие стоны, срывающихся с чужих губ. Сан поднял на него мутный взгляд, скрещивая лодыжки у него на пояснице и зарываясь пальцами в короткие волосы на затылке. — Вот так, просто... двигайся... — сумел выстонать он, теряясь в наслаждении, что слишком быстро накапливалось в крови. Минки лишь кивнул, возвращаясь губами на чужую шею, кусая мочку уха, и двигаясь всё быстрее. Их эрекции чётко тёрлись друг о друга, посылая всё новые брызги удовольствия вниз позвоночника, и их не хватило надолго. Сан вдруг выгнулся под ним, максимально вжимаясь в его тело, и кончил с задушенным вскриком. Он ещё не отошёл от волны оргазма, когда ей накрыло и Минки. Его бёдра по инерции толкнулись ещё пару раз, а длина проехалась по чужой спадающей эрекции, вырывая новые всхлипы из Сана. Минки рухнул на него сверху, не опасаясь придавить своим весом, тщетно пытаясь восстановить дыхание. Сан задумчиво гладил его по спине, уставившись в потолок, пока его собственное сердце норовило пробить рёбра. Над головой вдруг пискнул и выключился кондиционер. Минки с досадой поднял голову. — Похоже, будем ночевать сегодня у Сонхва. — То-то он обрадуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.