ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
488
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Свидание (УДжун | NC-17 | эротический массаж, контроль/подчинение, анальный секс, анальный орагзм)

Настройки текста
Хонджун приближается, как всегда, бочком. Уён чувствует его маленькую ладошку на своём бедре и прячет ухмылку. — Уён-а, — вкрадчиво произносит Джун, всё также мило улыбаясь на камеру. За бесконечным звуком щёлкающих затворов, фоновой музыки и разговорами его почти не слышно, поэтому Уён склоняется к нему ближе. — М-м-м? — тянет он, взвешивая на ладонях миниатюрную фигурку чёрного плюшевого кота. Кажется, это персонаж из какого-то аниме, но это лучше знает Сан. Хонджун тем временем прижимается к его боку плотнее и старательно корчит мордочки на радость эйтини. — Как насчёт свидания сегодня на нашей кухне? — еле двигая губами, спрашивает Джун. Его рука будто бы невзначай соскальзывает с плеча младшего и оседает на его заднице. Тот лишь дёргает бровью, никак не выдавая нарастающего в основании позвоночника возбуждения. — Я в деле. Что насчёт Чонхо? — чуть повернув голову в сторону старшего, уточняет Уён. Ладонь Хонджуна движется ниже и обосновывается прямо под упругими ягодицами, чуть надавливая на шов брюк. Уён со свистом втягивает воздух сквозь зубы. Вот же шь... — Кажется, у Минки было к нему какое-то дело, так что он будет занят, — как ни в чём не бывало отвечает Джун. Упомянутый Минки сгибается за их спинами пополам от смеха, повиснув на ничего неподозревающем Сонхва, ведь поползновения лидера происходят прямо под носом рэпера. Менеджер старательно делает вид, что ничего не видит. — Ладно, — выдыхает сдавленно Уён и делает шаг вперёд, вырываясь из хватки Хонджуна. Он суёт руки в карманы, чтобы немного оттянуть вниз внезапно ставшие тесными брюки и скрыть появившийся стояк. Старший лишь довольно хихикает за его спиной.

*** Когда, после наконец-то закончившегося расписания Уён оказывается на пресловутой кухне, он устало опускает голову на стол, ероша свежевымытые волосы. Чонхо действительно уехал вместе с Сонхва, Саном и Минки, и, судя по его пунцовым щекам, рэпер предложил ему что-то из разряда, что задумал Хонджун. И тот возникает за его спиной, словно вызванный из лампы джин. Трётся щекой о его макушку, обдавая свежестью и запахом цитрусовой пасты. Уён лишь устало выдыхает в свои сложенные ладони. — Устал? — мягко спрашивает Джун, начиная массировать его плечи. Брюнет лишь одобрительно мычит, подставляясь под напористые движения. — Пойдём в кровать, сделаю тебе нормальный массаж. Давай, малыш, поднимайся. Уён податливо кивает и с титаническим усилием поднимается из-за стола, утягиваемый в комнату блондином. Там он радостно валится на королевское ложе, на котором спит Хонджун, и протяжно стонет в подушку. Над ухом раздаётся тихий смешок старшего, а потом с него проворно стягивают майку и шорты вместе с бельём, но Уён уже в полудрёме, поэтому почти ничего не замечает. Лишь отмечает скользящие по его напряжённым мышцам ладони, разминающие каждый участок, и неосознанно издаёт одобрительные стоны. Видимо, в какой-то момент он всё же проваливается в сон, потому что просыпается из-за того, что чужие руки теперь разминают заднюю поверхность бедра в опасной близости от ягодиц. По позвоночнику бежит волна тепла, будоражит, и Уён улыбается в подушку. — Хочешь чего-нибудь, малыш? — вкрадчиво шепчет ему на ухо Хонджун, мягко поглаживая ягодицы и чуть разводя их в стороны. Уён подаётся навстречу его движениям. — Мфмпх... — мычит он в подушку, желая, чтобы старший продолжил, но тот ничего не делает. — Нет, Уён-а, словами, будь умницей. Горячий шар падает ему в живот и стоящий член пачкает простыни предэякулятом от стали, еле звучащей в голосе Джуна. — Хочу тебя, хён, пожалуйста, — поворачивает Уён голову, чтобы посмотреть воспалёнными от усталости глазами на старшего. — Неважно, как, просто сделай уже что-нибудь. От звучащей мольбы Хонджун расплывается в довольной ухмылке. — Так-то лучше, мой хороший. Его масляные пальцы скользят по ложбинке между ягодицами, словно продолжая массаж, а после большие пальцы надавливают на сморщенное колечко мышц. Уён всхлипывает от нарастающего напряжения и трётся вставшим членом о простынь. За что тут же получает довольно ощутимый шлепок по заднице, который отдаётся во всём теле такой острой вспышкой возбуждения, что на мгновение темнеет в глазах. На его чувствительный вход льётся вязкая прохладная субстанция, а после палец проскальзывает внутрь, даря минутное облегчение. Хонджун медленно двигает рукой, сгибает фалангу в поисках простаты, и когда Уён под ним дёргается, он победно улыбается. Старший массирует нужную точку, другой рукой всё также разминая мышцы на пояснице, и вслушивается в заглушённые подушкой стоны. Уён плывёт от непрерывной стимуляции простаты и закусывает угол наволочки, чтобы оставаться в сознании. Спать уже не хочется, ведь в затылке стучит желание незамедлительной разрядки, но Хонджун не торопится. Он растягивает его неторопливо, завороженный своими собственными действиями, наблюдая за тем, как блестящие от масла пальцы плавно проникают в податливое тело под ним, раздвигая послушные мышцы. — Х-хён, хватит, сделай уже что-нибудь, — хнычет в итоге Уён, дыша через раз, не в силах вынести этого размеренного темпа, которого недостаточно. Хонджун наклоняется к его уху и поясницей младший чувствует его вставший член. — А разве я не делаю, малыш? — дразнит Джун, продолжая всё также медленно давить на простату с каждым движением трёх пальцев в бархатном нутре. Уёна прорывает, притягательное желание взмолиться, отдаться другому без остатка наконец-то накрывает его с головой. — Возьми меня, пожалуйста, возьми меня, я больше не могу, — быстро бормочет он, плавая в тумане собственного сознания, и его прошивает новой волной дикого возбуждения, когда он слышит низкий шёпот Хонджуна на ухо: — Хороший мальчик. В следующее мгновение он входит в его расслабленное тело и в уголках глаз собираются слёзы от облегчения. Тут старший не медлит: подтягивает его задницу к себе за бёдра ближе и вколачивается в него быстро и глубоко, каждый раз касаясь тазовыми косточками ягодиц. Уён практически воет, потерявшись в удовольствии, подаётся навстречу, и вздрагивает, когда острые зубы начинают оставлять мелкие укусы на загривке и ушах. Он больше не в состоянии себя сдерживать, поэтому отдаётся на волю настигающему оргазму, выкручивается в чужих руках, прогибаясь в пояснице, и пачкает простыни под собой. Хонджун лишь успевает подхватить его и переложить на чистое место в кровати (благо, размеры позволяют), и выйти из расслабленного тела. Ему самому хватает пары хаотичных движений кулаком, чтобы забрызгать смуглую спину под собой спермой. Уён тяжело дышит, уткнувшись носом в подушку, и сам не замечает, как окончательно проваливается в долгожданный сон. Хонджун улыбается, целует высокую скулу и вытирает последствия произошедшего. Потом заворачивает младшего в одеяло и прижимается сбоку, чуть укачивая в своих руках. Ему и самому не помешал бы массаж и, возможно, повторный душ, но шевелиться не хочется, к тому же цепкая ладонь Уёна уже находит его собственную во сне. За окном занимается рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.