ID работы: 12590843

Это НЕИГРЫ здесь все серьезно!

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
82 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

3} Отсев. Убийства - Покрывающие зачисткой

Настройки текста
Примечания:

18 ЧАСОВ ДО ЭКЗАМЕНА

Недалекое будущее. Ресурсы планеты истощены из-за перенаселения. ООН требует от всех стран ежегодно сокращать численность своего населения на 5%. Все ученики школ в США ежегодно сдают стандартный экзамен. Набравшие наименьшее количество баллов подлежат физическому уничтожению. Официальный номер экзамена — 10-241. Но обычно его называют просто… «Отсев». Арсений Попов — ученик старшей школы в Америке. Но сегодня для него последний день, когда он может подготовить и себя и своего ученика к завтрашнему экзамену. Мальчишка, сидящий за столом и пытающийся что-то решить, явно нервничает, его выдают трясущиеся руки и ходящий вверх и вниз кадык. Попов будет лгуном, если скажет, что сам не нервничает. Он машинально сжимает в кулак механический протез, расположенный от плеча до ладони, что вечно скрыт под перчаткой, вспоминая свой первый экзамен. Страх в этой стране — не пустой звук, единственное, на что могут надеяться школьники — это то, что переживут очередной экзамен и ещё год смогут дышать свободно. — Давай, я верю в тебя. Алекс, я видел твои записи, у тебя всё получится, соберись, — пытается взбодрить ученика Арсений, слыша смешок с кровати позади себя, — Кори, тише, — приказывает старший, и девочка в ту же секунду замолкает, вновь уткнувшись в экран своего телефона. — Да не выходит! — отталкивая тетрадку говорит обреченно Алекс. — Арс, просто дай мне их, я заплачу, — молит малец доставая из комода конверт с деньгами. Арсений в очередной раз сталкивается с дилеммой совести и нужды. Эти две стороны противоборствуют в Арсении сколько он себя помнит, живя здесь, в штатах. И вторая всегда побеждает. Да и сам Попов знает, что у него нет выбора. И возможно кто-то и обмолвится словом, что выбор есть всегда, но, увы и ах, не в его ситуации. В его ситуации этот выбор не может даже существовать. Поэтому, сглатывая который раз тошнотворный ком в горле, он забирает конверт и, пересчитав деньги, понимает, что этого должно хватить хотя бы на месяц. А потом… потом он что-нибудь придумает. Поэтому уже через секунду из рюкзака он достает капсулу с линзами, показывающими ответы. Мальчишка тут же радостно пытается схватить их, однако Арсений вопреки всему зажимает их в кулаке, предостерегая семиклассника: — Да эти линзы помогут сдать тебе экзамен, но после него сразу же уничтожь их. Понял меня? — и только после кивка мальчика отдает заветную шпаргалку. Раздается звонок на телефон, врач, лечащий маму, ошарашивает неутешительными новостями. Попов пытается контролировать свой разум, однако выходит отнюдь не хорошо, что не укрывается от глаз младшей сестры. Он понимает, что Кори ещё ребёнок, поэтому натягивает улыбку, заверяя девочку лишь одним взглядом, что, мол, всё в порядке. При этом прекрасно зная, что это не так. Наскоро он прощается с учеником и, взяв за ручку сестрёнку, стремглав летит в больницу. — Принцесса, поиграй в детской комнате, — прежде чем поговорить с врачём, просит сестрёнку Арсений, и та, послушно кивая, убегает в дальнюю комнату. Затем мужчина идёт в кабинет лечащего врача его матери, — Доктор, я принес деньги, здесь, конечно, не вся сумма, но я обещаю, что в ближайшие дни достану всё, — прося небольшую отсрочку, говорит Попов. Доктор встаёт из-за стола, протягивая конверт с деньгами назад: — Не нужно. Арсений, крепитесь, мы больше не можем поддерживать её жизнь, она уже мертва… — Что?! Вздор! Вы же говорили, что она может поправиться, были же шансы! — не сдерживая в кой-то веки слёзы, кричит на врача Арсений, а затем падает на колени, не веря собственным ушам. С мамой он сидит около часа, держа её прохладную руку в своей. Он пытается всё же нормализовать свое состояние, вспоминая, что в игровой, ни о чём не догадываясь, его ждёт Кори.

13 ЧАСОВ ДО ЭКЗАМЕНА

Где-то около одиннадцати вечера в одном доме всё ещё горит свет. По коридору идёт парень, обходя собственную охрану стороной. Лишь на долю секунды он задерживается перед своим телохранителем, хлопая того по плечу и вопрошая: — Джордж, я на кухню, тебе что-нибудь взять? Тот отрицательно мотает головой, однако улыбается, благодаря юношу за предложение. Антон Шастун — сын губернатора Нью-Йорка, вот уже который год сдающий этот гребаный экзамен, каждый раз боясь и за себя, и за свою возлюбленную. Единственной причиной, по которой Шастун всё ещё не поехал кукухой, является одна простая истина: осталось всего два года, а это значит, что всего два экзамена, следовательно, завтра предпоследний из них. Ах да, ещё есть вторая причина — это его девушка, которой он дорожит больше, чем собственной жизнью. К слову, о второй причине, так уж вышло, что этой авантюристке приспичило встретиться с Антоном так поздно, да и сам Шаст был не сильно против, важно было только по тихой слинять из дома, чтобы отец не заметил его отсутствия. Это удалось ему достаточно просто и, уже сев в машину и повернувшись к водительскому сиденью, он ожидал увидеть свою возлюбленную, однако там никого не было. С заднего сиденья показалась рука, схватив Антона за горло. — Блять! — вскрикнул Антон, пока его девушка, смеясь, в пару движений пересела на водительское сиденье и мило заулыбалась. — Ир, разве можно так пугать? Я чуть инфаркт не получил, — шуточно хватаясь за сердце, жалуется Антон, надеясь, что его пожалеют, однако это не так. — Да ладно тебе, Тош, я уже девятнадцать раз так делала, — с улыбкой сообщает Кузнецова и все же целует парня. — Да прям как в последний… — говорит Антон и только спустя секунду понимает, что он ляпнул. Лицо его девушки тут же бледнеет, она сжимает руль сильнее, начиная явно переживать. — Ириш, я не это имел ввиду… Девушка тут же останавливает своего парня, который уже был готов начать объясняться: — Я не хочу говорить об экзамене. Поехали, лучше искупаемся, — ее лицо в миг меняется, а затем Антон узнает, что они едут отдыхать на чужую виллу, однако и эту авантюру парень с радостью принимает. Их развлечение заканчивается поцелуями, ведущими явно к интимной близости. Ирина стонет в поцелуй, пока Шастун все сильнее сжимает её бёдра, переходя от губ к шеи. И останавливается только тогда, когда слышит всхлип девушки. — Ир, что случилось? — заправляя прядь волос за ушко девушки, обеспокоенно спрашивает Антон. — Я боюсь, — наконец признается Кузнецова. Антон целует её в лоб прижимает к себе, поглаживая по голове, и говорит: — Не бойся, я буду рядом, мы вместе пройдем это испытание и вместе выйдем с экзамена, — и девушка верит, они вновь начинают целоваться. Однако их близости не суждено состояться, в момент, когда Ира уже начинает расстегивать чужую рубашку, а Антон кусает её за мочку ушка, заставляя негромко вскрикнуть, их идиллию прерывает ослепляющий свет фонаря. И, кто бы мог подумать, перед Антоном открывается вид на его телохранителя Джорджа. С одной стороны, прямо сейчас он хочет его убить за то, что всё ему обломал, а с другой, понимает, что получит пизды. Собственно, так и происходит, когда он попадает в кабинет отца. Тот говорит правильные вещи о важности экзамена, ведь это не детские игры, здесь всё серьезно, от этого зависит его жизнь. Поэтому Андрей и просит сына забыть на некоторое время о шалостях, и Антон понимающе кивает, а затем, распрощавшись, с отцом уходит в свою комнату. Ведь завтра и правда тяжёлый день.

ЧАС ДО ЭКЗАМЕНА

Все школьники собираются у своих школ, везде стоит забор, через который не переберёшься, кого-то уже обыскивают металлоискателем, кого-то уже поймали, кто-то трясётся в сторонке, боясь зайти. Арсений стоит, готовясь к предстоящему событию. Когда к нему нежданно негаданно подходит предмет его обожания — Антон Шастун. — Артон? — уточняет, неловко почёсывая затылок Шастун. С этим парнем он почти никогда не общался, но он подошёл к нему, так как ему понадобилась помощь и он знал, что у того есть возможность помочь. — Главное, не ошибиться с его именем, — повторял себе под нос он всю дорогу до школы, но по взгляду напротив, кажется, он с треском провалил свою миссию. Арс сглатывает неприятный ком, он терпеть не может, когда его имя коверкают или как-то путают. Нет, конечно, Попов понимает, что для американцев имя «Арсений» немного несвойственное, однако перепутать его с каким-то «Артоном» — это уж извольте объяснить, как такое возможно. Кажется, даже сам Попов в жизни не слышал таких имён, хотя в штатах живёт уже более десяти лет. — Арсений, — всё же поправляет его он. — Арсений, да точно, продай мне шпаргалку, — просит Антон, но не для себя, он и так вполне способен сдать, а вот его девушка уж слишком сильно волнуется. Он готов заплатить любые деньги, благо они у него есть, вот только этот Арсений явно не спешит озвучивать цену. Попов виновато прикусывает губу: — Не могу, — выражение зелёных глаз напротив тут же приобретает несколько серьезно-мрачный оттенок, поэтому Попов спешит прояснить немного неловкую ситуацию: — Я отдал последнюю недавно. Антон глухо рычит, а затем удаляется, даже не попрощавшись. Ему ещё свою девушку успокоить надо. И ведь он совершенно не подозревает, что ему вслед смотрят влюблённые голубые глаза. От поглощения удаляющейся фигуры глазами Попова отрывает подзатыльник только прибывшего друга. — И смотрит он вдаль, всё так же в сердце всё тая, — лирично вступает Сергей, а затем слегка посмеивается и спрашивает. — Ты когда-нибудь поймёшь, что он натуральнее всех натуралов? — Ой, кто бы говорил, — в ответ, смотря в карие глаза, говорит Арсений. Ведь если он может ещё питать хоть какие-то мимолётные надежды, то вот у его друга всё уж совсем из ряда вон выходящее. Всё просто, Матвиенко влюблён в учителя, а это ещё сложнее, особенно в то непростое время, в которое они сейчас живут. Он смотрит на друга и видит, как тот в очередной раз промышляет своими хакерскими штучками: — Опять взламываешь аккаунт отца? И как журналистка всё ещё молчит? — ответом ему служат поджатые губы друга, он хлопает его по плечу, мол, не всё так плохо, хотя блять, кому он пиздит? Но все же лучше быть в боевом настрое, нежели в апатии, хотя это и получается с трудом. Они заходят в школу, понимая, что этот разговор бессмысленно продолжать, но то ли судьба злодейка, то ли Арсению в жизни вот вообще не везёт, но пока они с Серёжей отвлекаются от своих возлюбленных и говорят о чём-то своем, шутя на темы, которые понятны только им, один из этих «возлюбленных» без дела не сидит. Попов застаёт в коридоре картину, как Шастун крепко обнимает свою девушку, целует её в макушку, заверяя, что всё будет хорошо. Арсений сжимает лямку рюкзака и в очередной раз ловит себя на мысли, что хочет быть на её месте. Благо, Серёжа, вовремя спохватившись, утягивает друга в кабинет, дабы инцидент не перерос во что-то большее, у всех и так нервы ни к черту.

ЭКЗАМЕН

Антон думал, что всё пройдет хорошо, правда верил и надеялся на это, и вот, когда оглашают результаты, а он под столом сжимает руку своей девушки, молится всем, кто есть на этом свете, чтобы они оба сдали, и наивно начинает верить, что всё прошло хорошо. Как вдруг их учитель, Карлос, озвучивает имя-приговор для этой пары: — Ирина Кузнецова! Девушку уводят, а что было дальше, Антон смутно замечает краем сознания. Помнит только то, что, выйдя из кабинета и увидев её, бросается на охранников, параллельно задевая того самого Арсения, ударяясь об его руку, и в момент в мыслях проскальзывает непонимание «слишком твердая», однако обдумывать это у него нет времени: он пытается помочь сбежать своей девушке, однако охранников много и они сильнее его, поэтому бунт так и не удается, а Иру уводят на Отсев. Тем временем внутри Антона что-то обрывается, особенно после звонка отцу, который говорит, что не в силах помочь. Он навсегда потерял её.....

Год спустя

15 ЧАСОВ ДО ЭКЗАМЕНА

Год пролетает незаметно, все вновь готовятся к экзамену. Кто-то пытается выучить то, что не знает, кто-то идет по другому пути, например, Элизабет из класса Антона приходит за день до экзамена к учителю Карлосу и, пококетничав с ним, уводит в машину. Да, есть и такие отчаянные люди, готовые трахаться с кем попало, лишь бы выжить. А тем временем наши герои усердно готовятся к завтрашнему дню. В этом году у них последний в их жизни экзамен и всё — прощай, ужас, здравствуй, свободная жизнь! Ага, как бы не так, ведь у каждого из героев есть свои страхи и мучения, которые они так и не смогли обуздать. Так, к примеру Серёжа: он так и не сказал о своих чувствах классному руководителю, Дмитрию Тимуровичу. А вот Арсений вновь проживает эфемерную панику, словно в первый раз. Да, для него это последний экзамен в его жизни, однако страх, сковывающий лёгкие, вовсе не из-за этого. Дело в том, что его маленькая принцесса в сентябре пошла в первый класс, и завтра у неё первый в жизни экзамен, и, как бы Попов не гнал дурные мысли прочь, они преследовали его постоянно.

3 ЧАСА ДО ЭКЗАМЕНА

Что же касается Антона, он тоже готовился… Готовился провалить экзамен, за этот год он понял, что жить не может без своей возлюбленной, в его комнате было бесчисленное количество их совместных фотографий. Именно поэтому за день до экзамена он записывает видео, прощаясь с этим миром. А когда отец приходит пожелать ему удачи, он лишь коротко кивает, вспоминая сказанные им слова год назад.       «Ни я, ни ты, не можем пойти против закона» Они и правда с ним разные, казалось бы, сын и отец — одна кровь, вот только они полные противоположности друг друга. Андрей готов идти по головам ради собственной выгоды, чем собственно и занимается на губернаторском посту. Антон же, напротив, поможет даже тому, кто неприятен ему как личность, если тот попадет в полный пиздец. Он оставляет запись в почтовом ящике, специально, чтобы её обнаружили позже.

∆∆∆

Когда все двери и окна уже закрыты, а ученики сидят по кабинетам, отец получает ту самую запись из рук телохранителя, доставшего её из того самого почтового ящика. Бешенству Шастуна-старшего нет предела, он орёт на всех подчинённых, требуя вернуть сына домой, но понимает, что поздно, тогда он принимает радикальное решение. — Найди человека в противоположном классе с именем на «А» и подмени результаты моего сына, если этот оболтус провалится! — Сэр… но у нас нет никого больше на «А», хотя подождите, да, есть один парень — Арсений Попов. — Вот и отлично. Ты знаешь, что делать. После этого губернатор уезжает на встречу спокойный и довольный своим положением.

15 МИНУТ ДО ЭКЗАМЕНА

— Вопросы сложные, однако если вы постараетесь, то у вас всё получится. На всё это у вас два часа, пересдачи, как вы знаете, нет, сейчас вы можете взять свои планшеты и начать решать, — по заученному шаблону говорит Позов, а у самого в очередной раз ладошки потеют, голос дрожит, он так дорожит этими детьми, что еле сдерживается. — И помните, шанс есть всегда. После этих слов в аудитории гаснет свет, каждый ученик принимается решать задачи, которые им попадаются на экране их планшетов. Кто-то плачет, но продолжает решать, кто-то еле держится, чтобы не умереть здесь и сейчас. Попов полностью сосредоточен на тесте, что не скажешь о его возлюбленном Антоне, который вот уже как на половину вопросов ответил неверно. Наконец долгие два часа проходят, и, пока идёт подсчет результатов, во всех аудиториях стоит гробовая тишина. Позову, как и Карлосу, приходит список, они начинают озвучивать его своим ученикам. Как удивляется та самая Элизабет, когда её имя мелькает среди первых, и её незамедлительно уводят. Список продолжается, учеников становится всё меньше и меньше, и вот, когда наступает конец, оглашается последний человек, и как же Шастун удивляется когда понимает, что это не он. — Быть того не может, — шепчет себе под нос парень. А вот о везении его коллеги можно только поплакать, когда Позов доходил до последнего имени, в его глазах замирает страх, он дрожащим голосом произносит: — Арсений Попов, — и не верит собственным ушам. Попова уводят, а он и сам поверить в это не может, всех остальных просят, как всегда, пройти в зал, но на выходе за руку учителя ловит Сережа, ему сейчас плевать, что он предмет его воздыхания, плевать на субординацию между учеником и учителем, ему важно сделать так чтобы Арсения не трогали. — Дим, это невозможно, Арс не мог не сдать! — кричит, чуть не плача, Матвиенко. — Сереж, я знаю, жди в зале, я скоро вернусь, — Дима движется в сторону охранников, которые уводят толпу ревущих навзрыд школьников на отсев. — Извините, я учитель этого юноши, Позов — моя фамилия, Арсений мой лучший ученик, может проблема в системе, может вы неправильно подсчитали баллы? — спрашивает, цепляясь за призрачную надежду, Дима, однако после звонка охранника в диспетчерскую, она улетучивается, ведь по их словам «никакой ошибки нет», тогда Позов идет на крайние меры, обнимает якобы на прощанье Арсения, а сам передает ученику ключ-карту, благо она маленького размер, и шепчет на ухо: — Шанс есть всегда…

∆∆∆

В главном зале играет светомузыка, ученики счастливо празднуют свою победу и завершение этого ада, учителя тоже не прочь расслабиться, и только три человека в этом зале не разделяют сие радости. Серёжа сидит на диване, мониторя камеры, предварительно их взломав, ожидая, когда в его поле зрения появится Арсений. Дима стоит в другой стороне, с неким отвращением смотря на Карлоса, кадрящего очередную молоденькую школьницу. А ведь она даже не подозревает, что этот человек так просто смог подставить бедную девочку. Антон блуждает по залу, пиная шарики, его не интересует ни эта ебаная музыка, ни эти светодиоды, его мучает лишь один вопрос. Как он блять не попал в эти ебаные 5%?! Нет, он так просто этого не оставит, он должен выяснить, как так вышло. За учениками особо никто не наблюдает, в большей степени сейчас все заняты зачисткой тех самых 5%, поэтому Антон без труда покидает этот «праздничный зал», намереваясь найти ответ на свой вопрос. Пройти в техническую лабораторию просто так не получится, и Антон — не дурак, прекрасно понимает это, поэтому он облокачивается об стену, театрально хватаясь за живот, словно его скручивает в три погибели. Он старается тяжело дышать, словно умирает, и, когда охранник уже заходит в поворот, Шастун полностью вживается в роль. — Эй парень, ты что тут делаешь? Тебе нельзя здесь находится! — Помоги…мне ужасно больно… Прошу… Помоги… — просит Антон и уже думает, что надо бы поступать в театральный, однако нынешняя ситуация не располагает к шуткам. Как только охранник в маске и во всем черном протягивает ему руку, цепляя его за локоть, Антон в ту же секунду бьет его по роже и оттаскивает в первую попавшуюся кладовую, лишь бы его раньше времени не нашли. Он вытаскивает у него из кармана ключи от технической лаборатории и движется прямо в ту запретную часть. Открыв дверь, он попадает в секцию, отвечающую за свет и камеры наблюдения. Быстро осмотревшись, пытается отключить камеры вручную, однако натыкается на пароль, который, ясен пень, ему неизвестен. Мозг быстро соображает, поэтому, добравшись до щитка, он пытается как можно быстрее придумать как нанести ущерб, однако спустя пару минут блуждания взглядом по этим разноцветным проводкам, он теряется. В панике он постоянно оборачивается в сторону двери, не дай бог ещё охрана придёт, тогда ему точно пизда. — У меня нет столько времени, — рычит Антон и обрывает разом все провода. — ВНИМАНИЕ, АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ! Сообщает компьютерный голос, когда после обрубки проводов выключается свет, погружая помещение в бесконечную тьму, но только на пару секунд. В следующее мгновение с перерывами в пару секунд начинает мерцать красный свет. Шастун быстро ретируется из этого помещения, понимая, что теперь ему нужно срочно попасть в четвёртый сектор, там точно вентиляция нормально открывается. Уж об этом он знает наверняка, сам же её как-то и открутил.

∆∆∆

Их ведут неизвестно куда, подталкивая и так испуганных школьников битой на верную смерть. Арсений успевает осмотреться лишь немного, но и этого вполне хватает, чтобы понять в каком он, блять, дерьме. Помещение походит на старый мрачный подвал. Древние лампочки, светят так слабо, что можно разглядеть только очертания окружающих предметов, а тени от них сливаются в необычные формы, превращаясь в предвестников смерти. Где-то постоянно течет вода из старых труб, и оглушительно капает. В руках он невольно вновь сжимает ключ-карту, да, пускай это маленькая надежда, но главное, что она есть. Он сглатывает каждый раз, когда их компашка почти что живых мертвецов продвигается всё глубже по этому ужасающему месту. Его мелко трясёт, а затем Попов резко вдыхает, когда охранники толкают их всех скопом к стене, школьники тут же начинают реветь, кто-то молит о пощаде, кто-то уже шатается, находясь в этом проклятом месте. — Раздевайтесь! Дезинфекции, — приказывает голос из рупора, однако раздеваться никто не торопится, потому что никто не понимает, какого хуя вообще происходит, уж если решили избавиться, то почему бы не сделать это гуманно, но зачем, когда можно так через три пизды. И когда школьники не реагируют, охранники синхронно расправляют электрические биты, заставляя каждого из присутствующих вскрикнуть. Трясущимися руками люди из двенадцатого класса начинают снимать с себя одежду. И пока наблюдатели отворачиваются, смотря на людей в левой стороне, Арсений быстро перемещает ключ карту из ладони в рот и делает вид, будто все так и должно быть. После того, как они оказываются голыми, в помещении начинают действовать, как кажется на первый взгляд, вентиляторы. Только спустя пару секунд до Арсения доходит, что это распылители, а их взаправду дезинфицируют, потому что на вкус распыляющиеся вещество ничто иное, как антисептик. — Одевайтесь! В том же приказном тоне им говорят, пока в них кидают серую униформу, словно для пленных. Единственное, за что Арсений сейчас благодарен, это за длинные рукава этих кофт серого цвета, под стать цвету стен. Он быстро поднимает с пола перчатку, вновь натягивая её на руку. Нет, он так просто не позволит себя убить. Их вновь толкают, заставляя идти быстрее вперёд. Такими темпами они добираются до той самой злополучной комнаты. Как только все 5% человек попадают внутрь, дверь закрывается, блокируясь на ключ-карту. Арс подмечает, что у него во рту сейчас точно такая же ключ карта, как, собственно, и у охранника. Их усаживают на стулья, заковывая руки в кандалы, и вот тогда начинается настоящая паника. Все начинают кричать, молить о помощи. И только Арсений может тихо плакать и пытаться выдернуть руки из крепко закрытых кандалов. А затем, словно судьба им благоволит, свет вместе с электричеством отключаются, заставляя механические кандалы слегка расслабиться, но и этого хватает, чтобы «избранные» смогли вырваться и попытаться отпиздить охранников. Арсений пользуется ситуацией, когда растерянная охрана пытается всех утихомирить. Он сам вырывает руки из кандалов и, быстро переместившись к двери, вытаскивает изо рта ключ, открывает дверь, быстро выходя наружу и закрывая за собой. Он несётся, сломя голову, вверх по этажам: ему нужно добраться хотя бы до пожарной лестницы, расположенной в четвертом секторе, а что дальше, он подумает на месте. Сейчас останавливаться нельзя, любой охранник даже в мигающем красном свете может его засечь, тем более, когда на нем такое обмундирование. И вот, на его беду, когда, преодолев немалое расстояние, он дёргает дверь и понимает, что та заблокирована, его охватывает паника. Еще больше Арсения начинает трясти, когда он слышит позади себя голос охранника: — Что ты тут делаешь? — Что я тут делаю? Я учитель Позов, у вас ученик там на лестнице, — указывая на закрытую пожарную дверь, говорит строгим голосом Попов и когда охранник, отвлекается Попов набрасывается на него сзади, однако тот оказывается сильнее, чем Арсений мог подумать, его скидывают на пол и бьют ногой в живот, перед глазами мультики: неужели он так и закончит?

∆∆∆

Шастун доходит до четвертого сектора и видит охранника, бьющего какого-то парня об шкафчики. Он не думает, ему плевать кто этот человек, ему нужно пробраться в серверную и никакая разборка этому не помешает. Именно поэтому он накидывается на охранника со спины, и с горем пополам ухватив его в удушающий, укладывает мертвым сном. Шастун помогает встать парню с пола и видит перед собой Арсения, шок не заставляет себя долго ждать. — Ты что, не сдал? — с удивлением спрашивает Антон. — Я не мог не сдать, — тут же огрызается Попов, — Валить надо отсюда. — Пошли, — с этими словами Антон тянет его за собой, срывая крышку вентиляции и парни поочередно залезают внутрь, оказываясь в безопасности на какое-то, пускай и не долгое, но всё же время. Шастун ползёт впереди, понимая, что в этой ситуации он застрял с этим странным Арсением. И дело даже не в том, что Шасту он неприятен, нет, он просто его не знает. Обычно попадая в новую компанию, Антон сразу мог прочитать, что из себя представляет каждый из присутствующих, а этот парень всегда был тихим, всегда держался в сторонке. Казалось бы, как такой тихоня может продавать контрабанду в виде шпаргалок, однако узнав о том, кем является этот человек, Шастун знатно удивился. Они останавливаются, достигая верха, по подсчётам Антона, сейчас они находятся где-то под потолком, но дальше идёт развилка, поэтому, повернувшись к своему спутнику, он с легкой подъебкой в голосе спрашивает: — Ну что, куда тебе больше хочется: направо или налево? Арсений слегка смеется, а затем садится синхронно с Антоном, им явно нужно отдохнуть и поговорить, потому что напряжение, отчего-то повисшее в воздухе, заставляет обоих парней чувствовать себя некомфортно, хотя в такой ситуации о комфорте и речи не идёт. Они и так по полной попали. — Арсений, — Шастун собирается задать вопрос, который его так долго тяготил. Вот только Арсений не перестает удивлять, он вскидывает подбородок и негромко произносит: — Вау! Антон Шастун запомнил мое имя, — и посмеивается так легко и безмятежно, что на секунду сам Антон выпадает из реальности, будто они не в западне, а в прятки играют. Да Попов и правда умеет удивлять. — Да кто же ты все-таки такой? — придя в себя, возмущается Антон. — С виду казался тихим мальчиком, а потом начал распродавать шпаргалки отчаянным. Нет, я конечно понимаю, что наша власть нарушает всевозможные законы, но я не понимаю, зачем и так угнетённым властям людям ими пользоваться? Если вы сейчас подумали, что Антон злиться, то да, вы абсолютно правы, он на дух не переносит таких людей. Одно дело, когда человек с гнильцой и открыто это показывает, а другое, когда проявляет двуличие и лицемерие. Но ни одно из этих эпитетов не подходит под описание Арсения, глядя на него, невозможно понять, кто он и кем является на самом деле. И это до ужаса злило. Но даже на такой вопрос Арсений начал отвечать так, что у него сердце в пятки ушло и больше не вернулось. — Боже, на кой черт мы приперлись в эту страну, — откинувшись головой назад, заговорил Арсений на чистом русском и прикрыл глаза. Зелёные глаза напротив расширились от удивления. Шастун не слышал русской речи с тех самых пор, как уехал из родной страны. И сейчас его охватило странное чувство, да он мог прикинуться дурачком, мол, не понял, не знаю, но почему-то его мозг решил иначе и, прочистив горло, сам Антон заговорил на родном языке: — Ты что, из России? Теперь настала очередь голубых глаз застыть в удивлении: — Значит, я не один тут живу на чужой земле, — с грустным смешком заключил Попов, а затем быстро перевел тему. — Так к чему ты вёл спрашивая о том, кто я такой? Антон отворачивается, вновь становясь серьезнее: — Для чего ты продаешь эти шпаргалки? Нет, не так, спрошу по другому: Для чего тебе нужны деньги? Хочешь купить себе машинку или завлечь какую-нибудь девчонку или парня? — он ожидал увидеть любой спектр эмоций на лице Попова, кроме таинственной боли и разочарования. Арсений не смотрит на Антона, и только тогда в голове Шастуна раздается звоночек о том, что он попал в цель. Однако то, что после озвучивает Попов, заставляет Антона задуматься над тем, почему он не смог засунуть свой язык в жопу. — Для мамы… Она очень долго лежала в больнице, я знаю, что поступал неправильно, но что бы ты сделал на моём месте, когда единственный для тебя родной человек увядает у тебя на глазах? Да, я знаю, что не должен был, но… Знаешь, тогда я правда верил, что эти деньги спасут её, но даже это ей не помогло… Захотелось ли Антону в тот момент помыть свой рот с мылом? Определенно да, но и оставить эту ситуацию в таком состоянии он не смог: — Прости я идиот, — тут же выдал Шастун. — Рад, что ты это признал, — уже с лёгкой улыбкой сказал Арсений, по привычке дотронувшись до механического запястья. — Знаешь, это правда странно, но не ты один здесь идиот. Я сам то не лучше, пытался избегать тебя, потому что ты мне нравился, — да… не так Арс планировал признание любви, ну кто же знал, что судьба загонит их в вентиляцию. Антон заулыбался, он никогда не считал себя натуралом, были и случаи, когда у него были отношения с парнями, но те были до Ирины: — Так значит, я тебе нравлюсь? — уточнил он, и внутри все же желал услышать, но Арсений — та ещё чертовка, его так просто не проймешь. — Я же сказал нравился в прошедшем времени, или ты совсем за эти годы русский позабыл? — с долей кокетства спросил он, а затем понял, что дело принимает сложный оборот, поэтому, взяв инициативу на себя, он перелез через Антона, лишь на миг задержав взгляд на чужих губах, однако похоже тот вовсе не был против. — Пойдем по проводам, они должны привести нас в серверную часть. Антон кивнул, и они двинулись в путь, и всё же на следующем повороте Антон уже шёл впереди Арсения, и в один момент наступив коленкой на следующую часть вентиляции, она надломилась прям под ним, и Антон провалился вниз, благо, там был бассейн, однако ситуацию это не улучшило. — Антон! — тут же крикнул Арсений, увидев уходящее стремительно на дно тело, — Да твою ж, — он прыгнул, даже не успев подумать, только уже на глубине, когда воздуха перестало хватать, Попов вспомнил, почему не занимался в детстве плаванием, он плавать то и не умел! Попов уцепился за Шастуна, однако тот был словно балласт, да, конечно, дыхание рот в рот под водой такая себе затея, но если Антон не придет в себя хотя бы чуть-чуть, они оба здесь подохнут. Поэтому Арсений сделал что-то на подобии первой помощи, и, когда Антон открыл глаза и в шоке откинул от себя Арсения, Попов пошел ко дну. Мозг сработал быстрее, чем Антон пришел в себя: «Дурак, он плавать не умеет!» — крикнул внутренний голос, заставив Антона быстро нагнать уже еле держащего дыхание Арсения и вытащить их обоих на поверхность. Он посадил Арсения на борт, а сам опёрся руками по обе стороны от него: сил выбираться не было. — Ты точно идиот! Плавать не умеешь, а прыгаешь! — Антон и сам не сильно понимал, почему так внезапно он начал переживать за этого парнишку. — А кто просил тебя проваливаться из вентиляции прямо в воду? — в ответ обеспокоенно рявкнул Арс. Оба парня внезапно рассмеялись от нелепости всей этой ситуации. Антон вылез из воды, помогая Арсению встать на ноги. И в эту же секунду он осознал, что и в момент их разговора год назад, и сейчас, Арсений всегда носит перчатку на левой руке. Он всё никак не мог понять, зачем эта перчатка и всё же ситуация в вентиляции объяснила одну простую вещь: не нужно лезть туда, куда не просят, это личное дело, Антон и так уже натворил дел. Арсений выудил из шкафчика две пары школьной формы, кем-то забытой, наверное, в преддверии экзамена. — Мне нужно просить тебя быть джентельменом? — передавая одежду, спросил Арсений, улыбаясь, как ни в чем не бывало. — Нет, не нужно, — сказал Антон, приняв одежду, и отвернулся, начиная снимать мокрую одежду, а Арсений залип на спину Шастуна, сглотнув ком, ему хотелось подойти потрогать, но он не решался, а затем его из транса вывел голос обладателя прекрасного тела: — Кажется, это мне придётся попросить тебя быть джентельменом, — усмехнулся Антон и, не поворачивая головы, смог понять, что кажется чужие щеки покрылись алым румянцем. Арсений отвернулся, начиная снимать это ужасную униформу в своих мечтах совершенно позабыв о своём небольшом секрете. — Прости — с этими словами он снял серую кофту вместе с перчаткой, откинув ее на лавочку позади себя. Антон тоже решил немножечко пошалить. Он тайком повернулся и украдкой решил взглянуть на Арсения. Однако увидел явно то, чего видеть не должен был, теперь то Шастун понимает, почему в школе в обычные дни Арс отказывался участвовать в каких-либо соревнованиях — он умело скрывал свою руку. Антон подошёл сзади и дотронулся до металлического плеча, заставляя голубоглазого осознать свою ошибку. Попов обернулся в ту же секунду, пытаясь скрыть протез под длинным рукавом. Антон позволил ему сменить мокрые шмотки и только после спросил. — Как так вышло? — он хотел услышать ответ, ведь совесть сжирала его изнутри, накидывая воспоминания, когда они ржали над ним в средней школе. К счастью Арсения, и к несчастью Антона, входная дверь скрипнула, им срочно нужно было вернуться в вентиляцию. Попов быстро заприметил вентиляцию, благо в этой школе они откручивались на раз два, и, прежде чем их засекла охрана, двое парней успели скрыться, вновь возвращаясь на свой путь к серверной. И все же Антон не намеревался отступать: — Так как ты получил эту руку? — спросил Антон — Ты не отстанешь? — решил уточнить Арсений и, получив отрицательный ответ, вздохнул, начав свой рассказ: — Мы тогда переехали из России в США из-за того, что в России было уже тогда запрещено заводить более одного ребенка, мама взяла нас с Кори и уехала оттуда, мы рассчитывали, что по приезде сюда заживём нормально, однако, когда я пошел в школу, класс пятый-шестой, нас никто не предупредил об экзаменах. А когда мы с мамой пришли на него, и она узнала правила, попыталась меня увести, и один из этих амбалов начал бить ее электрической битой, у нее и так всегда были проблемы с сердцем, а тут ещё и этот мудак. Я увидел, что она начала терять сознание, просил дядю остановится кинулся к маме, прикрывая её, тогда-то и пострадала моя рука. И самое дерьмовое, что даже несмотря на всю эту ситуацию, меня заставили писать экзамен. После в больнице поставили диагноз атрофирование мышц, руку не удалось спасти… а после я узнал, что мама впала в кому. Кори осталась на мне, — а затем Арс резко замолкает, — Я так и не смог её спасти… Будь здесь больше пространства, Антон прижал бы к себе Арсения, но не сейчас, сейчас они были в вентиляции и пытались спастись. А затем Попов встал над проёмом вентиляционного люка и слишком сильно свесившись, дабы рассмотреть, что да как, уронил ключ карту. — Блять! Услышав это, охранник поднял свой взор вверх. В это же время в вентиляции Шастун притянул Арса к себе, заткнув ему ладонью рот. — Тише ты… — прошептал он, однако было уже поздно, охранник явно понял, что сверху кто-то есть, да и ключ-карта выпала, а без неё им обоим дорога только если нахуй. — Сиди тихо, — почти приказал Антон сам не понимая, что творит, он открыл вентиляцию, и подняв руки заговорил на английском, — Я здесь. Его сразу же потянули вниз. В момент, когда он оказался на земле, Антон толкнул одного охранника в другого и, подняв карту, подкинул её Арсению, благо тот поймал. Шастуна незамедлительно скрутили, уводя в ту злополучную комнату для дальнейших разборок. Ему оставалось надеяться лишь на то, что Арсу удастся добраться до серверной и разобраться в этой чертовщине. Антона заводят в ту самую комнату и кидают на пол, завязывая руки ему за спиной. Через пару минут является главный надзиратель. — Скажи мне, мальчик, кто тебя подначил. Я знаю, что сын губернатора — прилежный ребёнок, так что просто расскажи, где этот смертник и мы тебя отпустим. Антон задумывается, а уже через секунду харкает в рожу главному надзирателю. — Да пошел ты, — он никогда не признается где Арсений, ему бы самому для начала понять, почему этот человек так быстро засел в его голове.

∆∆∆

Арсений проползает всё дальше и дальше, он хочет поскорее разобраться со всем этим, хочет поскорее помочь Антону, его тяготит чувство тревоги: а вдруг с ним что-то сделают? Единственное, что останавливает Попова — тот факт, что его самого ищут, а если поймают их обоих, хорошим это явно не кончится. Он наконец добирается до серверной, элегантно выпадая из вентиляции и, осмотревшись по сторонам, понимает, что времени у него и правда в обрез. Попов быстро включает компьютер, на котором стоит пароль. — Сука! — матерится юноша, а затем быстро набирает сообщение Серёже моля небеса, чтобы оно дошло до него. «Сережа спасай!» «Нужен пароль от главного сервера» Его трясет, особенно, когда в один прекрасный момент выключается резервный генератор, а это значит лишь одно — ему пизда! Свет включают вместе с электричеством. Арсений думает, что это конец, по рупору передают о его поимке, благо камеры восстанавливаются не сразу, и у него есть ещё пара минут.

∆∆∆

Сереже с включением света приходит смс от Арса. — Дим, — тут же подзывает учителя Матвиенко, и Позов в миг подбегает к нему. На его глазах Серёжа взламывает систему, вторгаясь в чужое сетевое пространство, пара минут и пароль у него на руках, он отправляет его, следом подключаясь к камере из серверной — Они работают… — с испугом в голосе выдает Матвиенко. Позов оглядывается по сторонам, заприметив двух охранников, которых уже вызывают в комнату для охраны тех, кого уже вот как около двух часов назад должны были убить. — Пошли, — говорит он Серёже, как только двое остолопов покидают зал, и они отправляются вслед за ними, первый поворот, где нет камер, один кивок, и вот уже учитель и ученик вырубают двух подготовленных, как казалось на первый взгляд к любой ситуации, спец бойцов. Доставив их в место, где никто их искать не будет, Дима разъясняет Серёже план и тот, ни на секунду не задумываясь, соглашается на эту авантюру, он на всё уже теперь готов и плевать чем всё закончится.

∆∆∆

Получив код, Арсений судорожно вбивает его, а затем его ошарашивает увиденное, все результаты тестов подделаны, тех, кого сейчас собираются убить, на самом деле сдали тест на 80 и выше баллов, включая и самого Попова. Он быстро скачивает все эти данные на флешку, уже думая, что если ему удастся выбраться живым, он обязательно обрадует все возможные и невозможные СМИ этой увлекательнейшей информацией, которая очень быстро перерастет в скандал. И только он забирает флешку, запихивая ее в отсек на своем механическом запястье, в серверной появляются около двадцати человек, Попова в ту же секунду обезвреживают, лупя дубинками и сковав руки. — Теперь тебе от меня не уйти, гадёныш, — приподняв его подбородок, говорит главный надзиратель. И теперь, видя его лицо, Арс вспоминает, кто заставил его потерять руку и кто стал убийцей его матери. Ну уж нет, сегодня он не имеет права умереть. Хотя как теперь выбраться? Если эти скотины держат так крепко, явно не собираясь отпускать. Его заталкивают в эту комнату. — Стул ждёт тебя, мааалыш, — слишком счастливо заключает главный надзиратель. Антон открывает глаза, приподнимаясь, и из его глаз в тот же миг начинают течь слёзы. — Нет… Не трогай его, сука!!! — он и пошевелиться не может, а тем временем на его глазах Арсения приковывают к стулу, и даже в этой ситуации этот чёрт умудряется с такой влюбленной улыбкой смотреть на Антона, что именно тогда Шастун и понимает, Арсений не просто удивлял его все это время как человек, он нравился ему как парень. Вот только жаль, что Антон это так поздно осознал. Пистолеты готовят к выстрелу. Арсений прикрывает глаза. Антон до последнего пытается вырвать связанные руки из этой ужасной ловушки. Начинается отсчёт. — Три… Два… Один… — главного надзирателя вырубают стулом в следующую секунду двое охранников обезвреживают оставшихся в этом помещении мужчин в черных масках. Один из охранников развязывает Антона, пока второй отстёгивает Арса, а внезапно стягивает маску с этого удивительного охранника, так виртуозно обошедшего собственных коллег. — Серёжа! Ахуеть! — заключает в объятия друга Арсений, смеясь, он впервые был так сильно рад его увидеть. Шастун последовав примеру этого голубоглазого путешественника по вентиляциям срывает маску со второго охранника, и узнает Диму. — Поз! Я тебя обожаю! — честно говорит Шастун, радуясь пришествию друга, эти двое подоспели как раз вовремя. У главного надзирателя забирают все ключи, наконец открывая все двери и окна, оставшихся охранников уже снаружи ожидает полиция, вызванная Матвиенко через ту самую журналистку. Выйдя из школы, Арсений осматривается по сторонам, когда с криками и слезами на глазах на него бросается Кори. — Арс! Братик! — он тут же подхватывает её на руки, целуя и кружа в воздухе. — Кори, все закончилось — говорит он, опустив спустя пару минут сестру на землю. — Если бы всё было так просто, — с горестью говорит Дима — У нас нет доказательств. Антон успевает разочароваться в один миг, на что Сережа с Арсением лишь хитро переглядываются, а затем один хакер отправляет всю добытую им ранее информацию с камер видео наблюдения той скандальной репортёрше. А человек полу-киборг достает из своей руки фальсифицированные результаты тестов. — Арс, я тебя люблю! — Антон тут же заключает его в объятия совершенно не предав значение своим словам. — Так, я смотрю вы очень хорошо «подружились», — говорит Дима, улыбаясь зверской улыбкой. Арсений отстраняется от Шастуна, с этой парочкой то всё понятно, но вот, как кажется Попову, пора бы наконец и его друзьям прояснить отношения между ними. Поэтому Арс толкает Серёжу, чтобы тот упал прямо в объятия учителя. Матвиенко краснеет на глазах, в голове в ту же секунду созревает план убийства Попова, однако после того, как он видит перед собой любимые глаза, которые так честно и нежно смотрят на него, он обо всём забывает. Серёжа невольно сглатывает. Так бы они и стояли в тишине, если бы не двое позади них. Арсений с Антоном уж больно хитро улыбаются, а затем в один голос озвучивают только пришедшую в их головы мысль: — Ну может вы потрахаетесь наконец! Лица двух молодых мужчин пониже в ту же секунду краснеют. Матвиенко выпутывается из объятий и они с Позовым почти синхронно кидаются на друзей, те обходят Кори, которая счастливо смеётся, пока её брата и, по сей видимости нового бойфренда, пытаются убить.

∆∆∆

С того момента прошёл год. Информация, которую добыли наши герои, разлетелась по всему свету, превратившись в скандал, как, впрочем, и ожидалось. Отца Антона отстранили от должности губернатора, вместе с его помощницей, находившейся всё это время в тени, к слову, обоих посадили за решётку по нескольким статьям. Через полгода большая часть граждан многих стран вышли на митинг против уничтожения человечества, и властям пришлось пересмотреть все те правила, что они устанавливали многие годы. Что же касается нашей четверки, они вошли во взрослую жизнь. Серёжа поступил в институт на переводчика, Дима, а если быть точнее его парень, наконец смог работать в школе, где каждый год детей не убивают. Позов наконец вспомнил для чего он учился пять лет в педагогическом. С Серёжей они съехались спустя пару месяцев, и если раньше Матвиенко всегда сторонился Диму, опасаясь невзаимности его чувств, то когда бывший учитель сам признался, что влюблен в него, Серёже снесло все запреты, теперь Матвиенко вторгался в его личное пространство когда хотел и как хотел. А вот что же касается двух наших недотёп, тут всё обстояло гораздо сложнее. После того рокового последнего экзамена, Арсений с Антоном больше не общались, они разъехались в разные стороны. И только спустя пару дней Шастун понял, какую глупость совершил, он даже номерочек этого голубоглазого чёрта не взял. Корил ли за это себя парень? Определенно да. Он понимал, что когда судьба откровенно сталкивала их нос к носу, он совершенно не обращал на это внимание, а когда понял — стало уже поздно. Так бы и закончилась их история, если бы в один день Антон спеша по делам, случайно не разогнался до такой степени, что почти не заметил ребенка на дороге. Какие-то секунды и ситуация могла стать фатальной, однако, нажав по тормозам, Шастун успел затормозить. Он выбежал из машины, кинувшись к девочке, осматривая ее с ног до головы, дабы убедиться, что та в порядке. И только когда паника сошла на нет, Антон наконец взглянул на лицо той самой глупышки, чуть не попавшую ему под колеса. Ей оказалась Кори. Шастун отвёз ее домой, благо сестра Арсения знала адрес своего дома, и в этот раз увидев Арса в столь домашнем виде, Шастун полностью позабыл о морали, и когда Попов, уже было поблагодарив за возвращение его негодницы, собрался с ним попрощаться, Антон переступил черту — ему сорвало крышу окончательно. Он переступил порог и, позабыв о малышке, стоявшей позади, притянул к себе Арсения и поцеловал его так страстно, так трепетно, как никогда ранее никого не целовал. Да, помнит тот день Шастун как сейчас, тогда, вставая ранним утром с кровати, ему краснея, и видя заливающегося смехом Арсения, пришлось объяснять Кори, что он любит её брата. Но Кори явно была вся в брата, удивив в первый же день Антона своим вопросом. — А ты точно не будешь обижать моего брата? Смотри мне, я маленькая, но и убить могу, — тогда он умилился с этой маленькой подрастающей стервочки. К слову, тем же вечером он и предложил ему встречаться, и Попов, театрально поколебавшись, конечно, согласился.

∆∆∆

Антон просыпается утром, чувствуя запах ароматного кофе, доносящийся с кухни, он быстро надевает джинсы и, не беспокоясь об оголённом торсе, потому что Кори в девять утра в любом случае ещё спала, чего не скажешь о её старшем брате, который уже вовсю бодрствовал, варя на кухне излюбленный кофе. Спустившись вниз, Антон уставился на оголённую спину своего парня, руку тот больше не скрывал, и это не могло не радовать Шаста. Однако он слишком засмотрелся на возлюбленного, да так, что даже мозг начал подкидывать чересчур пошлые картинки прошлой ночи. Да, для Антона было открытием и тот факт, что в постели с Арсением он чувствовал такое блаженство, которое ранее не испытывал. Именно поэтому Шастун, закусив губу, двинулся вперёд к ничего не подозревающему парню. — Тош, что ты творишь? — Спросил он, когда нежные руки обхватили его за талию, а голова так мирно устроилась на чужом плече. Арсений встал не так давно, его голос всё ещё был хриплым, ну, возможно, это из-за вчерашнего, благо в доме звукоизоляция была великолепной, а иначе бы сегодня Попову-старшему пришлось бы отвечать младшей сестрёнке на вопросы по типу: «Почему же братик так сильно кричал?» — А если Кори раньше проснётся? — спрашивает с придыханием Арсений, когда Антон ведёт прохладным кончиком носа по ключице, вверх по шее, замирает на линии челюсти, выдыхая и вдыхая в последний раз прежде, чем припасть губами к любимым губам. Они кажутся сладкими и совсем чуть-чуть терпкими от крепкого кофе, такими потрясающими, что Шастун понимает, будь его воля, взял бы его уже на этом гребаном кухонном гарнитуре. За одним касанием следует другое, потому что мало, потому что Шасту хочется ещё, хочется чувствовать вкус этого человека вновь и вновь, кажется, ему всегда будет мало. Он скользит пальцами по телу Арса, оглаживая пресс, грудь, переходя на шею и, наконец, замирает на щеке, не давая отстраниться, хотя Попов похоже и не собирается предпринимать никаких попыток. Арсений задыхается, наслаждаясь тем, как ведёт в этом поцелуе Антон. О том, что Шастун будет доминантом, Попову было известно даже тогда, когда он ещё не знал о чувствах голубоглазого. Ему до чёртиков нравится как Антон собственнически проникает в его рот собственным языком, как сталкивается им с чужим, как заставляет напрячься и расслабиться одновременно. Хочется, чтобы это длилось вечно. Но ничто не вечно под луной. В этот самый момент со второго этажа спускается Кори в розовой пижамке, и, держа в руках плюшевого зайчика, смотрит недолго на двух мужчин, а затем всё с тем же невинным детским взглядом, задаёт, казалось бы, очевидный вопрос. — Братик, Тоша, а вы чем тут занимаетесь? Так быстро эти влюбленные голубки никогда друг от друга не отлипали, дааа, кажется, теперь они влипли по полной. Кажется, Арсению всё же придётся прояснить, что такие вот сексуальные домогательства по утрам будут разрешены только в пределах их спальни, хотя Антон наверняка и сам это понимает. Он в очередной раз отвечает на каверзные вопросы Поповой-младшей, ну а дальше как по всем счастливым канонам, их семейная жизнь идёт своим чередом, петляя туда сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.