ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 "Сближение одноклассниц"

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра Алёнка было очень счастливой. Конечно! Как же не радоваться, ведь профессор Крив Кузьмич с самого утра уехал по каким-то делам. И вернётся он только ближе к вечеру. Поэтому в течении этого дня его будет заменять профессор Звездочёт! А это означало целый день почти выходного. Особенно разделяла праздник Алёнки Снежка, которой куда больше нравились пары профессора Звездочёта.       В кабинете у профессора собрался весь класс. На удивление даже Алиса явилась. Вместе со звонком в класс вошёл профессор. — Итааааак.. — протянул учитель становясь на своё место. —Как вам уже известно профессора Крив Кузьмича сегодня не будет по уважительным причинам, поэтому его занятия сегодня буду вести я.       После чего он окинул взглядом весь кабинет. Все ученики слушали очень внимательно. Некоторые из них даже не могли сдержать улыбки. Всё таки не каждый день выпадает такой прекрасный учитель. — Поскольку у вас сейчас должно быть человековедение, я дам вам следующее задание. Ваша задача разбиться на пары и узнавать о вашем напарнике информацию так, чтобы вы могли рассказать о нём. На пары я вас сам распределю, а вашу задача в течении часа узнать как можно больше о своём партнёре!- после он опять осмотрел класс и начал озвучивать пары.       Он специально выбирал тех учеников, которые очень мало знают друг о друге. Так спустя 3 минуты у каждого была свой напарник. Любава со Снежкой, Настасья с Володом, Алиса с Корвином, Варя с Кикой, Ей с Машей и Несмеяна с Алёнкой. -По окончанию времени, то есть в 10:10 я вас жду в кабинете. Где я вам буду задавать вопросы о вашем напарнике зная при этом заранее правильный ответ на это вопрос. Чем больше правильных ответов - тем выше балл! Можете приступать.- после чего профессор испарился оставив одноклассников одних. -Мда... То есть мой бал зависит от того сколько информации мне Корвин скажет?- риторично спросила у подруг Алиса. -Похоже на то. По крайней мере тебе можно просто пообщаться с Корвинном. Это тебе не вредная недокикимора!- сложив руки на груди возмутилась Варя. -Хей! А сама-то!- окликнулась Кика. -Надеюсь, что я узнаю хоть, что-то о нём.- вздохнула Алиса. -Девочки, вы вообще мою напарницу видели? Она мне не то, что ничегошеньки не расскажет так ещё и запугает до смерти! Эх.. не видать мне зачёта..- вздохнув сказала Алёнка. -Так ты же у нас ничего не боишься.- ухмильнулась Варя. -Как будто ты впервые Несмеяну видишь! Как не запугает так реветь заставит!- старалась как можно тише возмущаться Алёнка. -С этим невозможно спорить.- зажумавшись ответила Мария. -В таком случае я желаю тебе удачи!- оглядывая Несмеяну сказала Алиса. -Взаимно девчонки. Ладно, пойду я.- и развернувшись на все 180 градусов она пошла к своей напарнице.       Несмеяна же спокойно сидела за партой надувая пузырь из жевательной резинки. Её как будто вообще не волновала парная работа с принцессой. -Привет.- подойдя поближе поздоровалась Алёнка.       Несмеяна оторвала свой взгляд от телефона и глянула на персону которая прервала её спокойное время. После она лопнула свой пузырь и осмотрев её снизу вверх тоже поздоровалась. -Ну куда пойдём? Ну, что б никто не мешал нам...- потирая затылок спросила Рыжова. -Мне без разницы. Хотя, давай лучше у меня в комнате.- сделав небольшую паузу ответила зелёноволосая. -Ладно, я не против.- слегка улыбнулась рыжеволосая.       Несмеяна схватила свой рюкзак, который до этого спокойно лежал на парте и показала жестом идти за ней вышла из класа. Алёнка поспешила за ней. Большую часть дороги они молчали. Прям перед дверью в комнату Несмеяна первой нарушила тишину. -Когда у тебя день рождение?- открывая дверь спросила девушка. -У меня? В апереле.. А у тебя?- вопросом на вопрос ответила Алёнка. -Тоже, у меня 5 апреля.- ответила та. -Так ты тоже овен! У меня первого.- улыбнулась Алёнка. -Прикольно. Слушай.. А давай по очереди вопросы друг другу задавать? А после ответа самим на него отвечать.- предложила Несмеяна. -Тип, что б время скоротать? Давай! Тогда получается, что сейчас моя очередь. Тааак.. О! Придумала! Какое твоё любимое блюдо?- спросила Рыжова. -Ты сейчас серьёзно? Из всех возможных вопросов ты мне задала именно этот?- усмехнулась владелица комнаты. -Да, именно этот. По любому блюду можно определить натуру человека.- прикрыв глаза и улыбнувшись сказала Алёнка. -Лаааадно, я пиццу больше люблю. Хотя и чипсики тоже круто особенно сырные! С энергосом бахнуть и играть пол ночи.. Но пицца пеперонни всё таки лучше.- ответила Мея. -Я тоже сырные люблю! Но если на счёт блюда, то вареники с вишенкой или с картошечкой лучше всего!- развела руками Рыжова. -Не могу не согласиться. Чтож тогда какой твой любимый жанр фильмов?- спросила Несмеяна. -Я ужастики люблю, но только не на ночь. Ещё комедию люблю! Иногда и драму могу чекнуть если сюжет зацепил. А что на счёт тебя?- посмотрев в сторону напарницы спросила Алёнка. -Я обожаю психологические хорроры. Они пугают не скримерами или гримами, а атмосферой! Уууууу~- скорчив рожицу ответила Агриче.       Так девушки и общались. С каждым новым фактом они понимали, что у них достаточно много общего. Они вместе смеялись, обсуждали разные темы, но при этом не заходили в личные темы. Разговаривая они и не заметили как быстро пролетело время. Вот им уже было пора идти на урок. Возвращаясь в класс они продолжали свой диалог. -А ты не такая скучная как я сначала думала, принцессочка.- усмехнулась Несмеяна заходя внутрь кабинета. -А ты не такая уж и вредина.- сложив руки на груди ответила Алёнка. -Я смотрю вы смогли найти близкий язык, что ж это хорошо! Ну и если все в сборе мы можем начинать.- вспомнил профессор Звездочёт.       После поочередно вызывал учеников и просил письменно ответить на заранее подготовленые вопросы. У всех они были разные. После он задавал эти же вопросы напарнику и если тот отвечал так же как и было написано на листочке, то зарабатывал балл. Ниже тройки ни у кого не было. Походу все довольно тесно пообщались со своими напарниками, но судя по разговорам далеко не все получили от этого удовольствие. А если быть точнее то довольны остались только Несмеяна с Алёнкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.