Часть 3
28 сентября 2022 г., 21:59
Примечания:
Я смог, я написал. Это было трудно, но я уложился в установленный себе дедлайн
Зима наступила неприятно и неожиданно. Хоть в Майами погода в этот момент не сильно меняется, но кто сказал, что они останутся там? Боссу внезапно захотелось в родную Самару, чисто в гости съездить, а узнав, что Стас тоже оттуда-сомнений в поездке уже не осталось.
Билеты на самолет куплены, не ниже бизнес-класса, они уже собрали вещи и просто ждали утра. Стас, как обычно молча, залипал в телефоне изредка улыбаясь скинутым Фадеем мемасам, скорее от безысходности или испанского стыда. Это было на столько не смешно, что даже смешно. Парень уселся в огромном кресле в гостинной притянув к себе ноги и оказываясь полностью в нем, сложившись небольшим комочком, Босс сидел напротив на диване и удивлялся, как у этого глиста двухметрового в таком положении еще конечности не отвалились. Сам же Конченков на предложение сесть нормально или переместиться на диван отрицательно фыркал или слал Игоря в пешее эротическое, оставаясь на месте. Вроде и хотелось пошутить что-то в ответ, но оба были измотаны предыдущей бессонной ночью и сбором вещей. И если у Пимпа все было максимально просто и он с этим не заморачивался кинув в сумку все реально необходимое, то у Лаврова, видимо, заебы над тем, как он выглядит, были ебать какие сильные. В принципе, спасибо, что собрались. Эту ночь они тоже решили не спать, смысла в этом нет, все равно вставать в 3 часа утра, а от пары часов сна станет только хуже. Хотя, судя по лицу Стаса, хуево ему было абсолютно всегда. Мешки под глазами на пару с синяками сильно напрягали Босса, но что уж тут поделаешь, физиология такая. Вполне, кстати, оправдывающая самарский псевдоним СлиппаНеСпи, судя по его лицу-не спал он уже лет 5.
На часах час ночи, у них еще два часа до выхода.
-тебе не надоело?-скучающе спрашивает Игорь откладывая свой телефон, потому что лично его и мобила, и молчащий Стас не слабо так заебали.
-в плане?-Пимп отключил экран подняв взгляд на говорящего.
-не думаю, что умственное развитие Фадея позволит ему скинуть что-то реально стоящее.
-ты прав, но хули еще делать?
И Игорь сдается, пожимая плечами. И правда, а что еще остается? Фадею то сейчас заебись, лежит в теплой кровати на пару этажей выше, скидывает двум долбоебам всякую несмешную хуйню и рад. Стоило только вспомнить. У лестницы послышались шаги , а после к ним спустился сам Дима, явно в поисках чего-нибудь пожрать, либо доебаться.
-вспомнишь говно, как говориться..-фыркнул Босс, бесило Игоря уже абсолютно все от недосыпа и усталости. Еще не уехал-но уже заебался.
-иди ка ты нахуй, есть че пожрать?-Дима зашел на кухню, ничем не отделенную от гостинной, кроме пары тумб кухонного гарнитура, и открыл холодильник. Через пару минут выудив оттуда яблоко, которое по словам Стаса лежит там уже хуй знает сколько, Фадей довольный вернулся к ним, садясь на второе кресло. Не рискнул подсесть к Игорю зная, что может получить подушкой в ебало.
-че такие недовольные то? Вроде ж не на каторгу едете.
-больше спать хочется, чем ехать куда-то,-жмет плечами Стас после тихо зевнув. Не то что бы он не хотел ехать, совсем наоборот, очень даже хотел, просто на данный момент усталость брала верх.
-а вам в самолете сколько?-Фадеев откидывается на спинку кресла откусывая многострадальное яблоко, которое оказалось явно кислым, судя по его лицу.
-сутки с лишним, но там пересадка еще 7 часов,-вспоминает Стас кутаясь по сильнее в толстовку.
-ну вот и поспите как раз, че мучиться?
-ну в принципе да...
-че там по времени,-особо без интереса спросил Стас, у которого, видимо, мобила села.
-да можем уже выходить, что б в аэропорту как бешеные не бегать потом
Конченков согласно кивает устало вставая с кресла и разминая затекшую спину, поправляет одежду натягивая маску на лицо и собирая в хвост волосы. Балаклаву было в падлу надевать, да и искать ее лень. Босс тоже встает на ноги и направляется к выходу перед этим приобняв Фадеева.
-веди себя хорошо, шлюх води приличных, кури на улице,-мужчина смеется и подхватив сумки уходит к машине. Стас берет оставшиеся вещи и идет следом смотря себе в ноги. Быстрее бы в самолет уже.
Аэропорт их встретил ярким светом и кучей людей. Стас щурится стараясь не смотреть на лампы, которые были повсюду. В коем то веке они вышли из дома не как Босс и Пимп, а как два обычных человека. На Игоре была какая-то мешковатая толстовка темно-синего цвета и серые спортивки, Стас же был во всем черном, просто потому что это первое бросилось в глаза в шкафу. Родная Самара уже ждет. Пройдя регистрацию и сев на привычные места бизнес-класс Стас вырубился тут же. Игорь укрыл его принесенным стюардессой одеялом, а после заснул и сам. Благо крайне комфортные кресла позволяли это сделать в максимально удобной позе, на сколько это было возможно.
Лавров проснулся через часов 15, если не больше. Стас все еще спал, как убитый, укутавшись в одеяло с головой, виден был только кончик носа. Видимо замерз, глист-подумал Игорь тихо усмехнувшись. Тут и правда было прохладно. Лететь еще 10 часов примерно, судя по обещанию на билете. Мужчина достает наушники и врубает на телефоне какой то фильм, надо было хоть как-то убить время и при этом не разбудить Сутенера, а то потом еще дня два будет с недовольным ебалом ходить и на людей огрызаться. Зная Стаса-именно так оно бы и было.
Конченков от своего литоргического сна отошел только часа через четыре после Игоря, потягивается нехотя высовываясь из под одеяла. Выглядел он, конечно, как ебаный пиздец:растрепанные волосы, синяки под глазами, которые были слегка покрасневшими и немного слезились, впалые скулы и тонкие, искусанные во сне губы.
-я думал, что ты сдох уже,-усмехается Лавров откладывая телефон с наушниками и смотря на только только отходящего ото сна Стаса.
-не дождешься.
Игоря аж передернуло. Голос звучал тона на 2 ниже и хрипло, от непривычки можно было и не узнать. Пимп прокашливается заворачиваясь в одеяло и зевая.
-долго еще?
-часов 6 примерно. Можешь дальше спать
-не, я все, а то еще хуже будет,-Стас протер глаза рассматривая все вокруг, до этого возможности понять, где он вообще-не было, так что лучше поздно, чем никогда.
Отделенная от всего самолета «комната» выглядела просто ахуенно, огромные удобные кресла, оттделанные кожей, под мрамор сделанные столы, мягкий желтоватый свет. Хотя больше всего устраивало Стаса наличие подушки и одеяла, без них было бы совсем хреново.
-ты замерз что-ли?-Игорь обеспокоенно смотрит на сидящего напротив Пимпа, который в ответ отрицательно мотнул головой.
-так удобнее.
Ну, удобнее так удобнее, че тут еще скажешь. Остальные часы прошли за просмотром рандомно найденного фильма на висящем на стенке телевизоре. Не то что бы им было прям интересно, но это лучше чем ничего. Параллельно они еще вспоминали свое детство в Самаре, шутили, даже успели поругаться из-за того, что перекрывали друг другу куски на стенах. В итоге театрально обиженный Стас отвернулся и снова уснул. Выглядело смешно, да и поражала способность этого человека уснуть в любом месте и в любое время.
По прилету встретил их жуткий дубак. В Майами ниже нуля температуры не бывает, а жили они оба там последние лет пять точно, если не больше. Снега было по колено, Игорь через слово матерился стараясь не поскользнуться и не упасть в сугроб. Лавров был далеко не любителем зимы, но на новый год пообещал себе и Стасу на так называемую родину приехать. Вот они уже в Москве. Времени у них много, около 7 часов, по этому прогуляться было не плохой идеей. Пока Пимп курил у входа в аэропорт Игорь уже умудрился где-то купить явно горячий кофе и уже нес два стакана к Конченкову. Это было очень кстати, потому что руки адски замерзли, а в аэропорту сидеть явно не очень хотелось.
Горячий напиток обжигал язык и горло, но это было именно то, что сейчас нужно. Игорь щурился от ветра, согревая пальцы и ладони о картонный стаканчик, замечая, что напиток потихоньку остывает и уже не давет того эффекта, да и вкус кофе был относительно мерзотный. Хотя... что он еще ожидал от напитков в аэропорту? Стас вообще был где-то в своем мирке, и выдергивать его оттуда не хотелось, хотя и вечное его молчание тоже напрягало.
Через пол часа сдались оба. Холод пробирал почти до ребер и не спасала ни куртка, ни двое толстовок под ней. Лавров взял Пимпа под локоть и утянул в здание, где из обогревателей в лицо тут же подул горячий воздух.
-слушай, а зал ожидания тут где вообще?-Игорь рассматривает помещение ища указатели. Стас пальцем указывает направление и за рукав пуховика тянет туда. По приходу падает в кресло расстегивая куртку, что бы быстрее согреться. На улице метель и атмосфера крайне уютная, не учитывая неудобств в виде жесткого кресла, шума и яркого света. Можно и потерпеть.
Еще несколько часов в аэропорту, второй перелет и они уже заваливаются в номер. Видимо оба уже были жутко уставшие, потому что переругаться за непродолжительный промежуток времени в лице 20-ти минутной поездки в такси можно только в таком состоянии. Игорь валится в кровать даже с начала не сняв куртку.
-ща вся кровать мокрая будет от снега, я на мокром спать не собираюсь,-фыркает Конченков вешая пуховик на вешалку и садясь на подоконник. Под ним все таки была батарея, которая не плохо так грела.
Надо бы переодеться и ложиться спать, усталость была столь сильная, что тело еле еле поддавалось указаниям, да и вообще казалось жутко тяжелым, будто вязнущем в чем-то густом.
-а кто сказал, что я тебя на кровать пущу?-Игорь все таки снимает куртку и достает из сумок вещи, кидая некоторые Стасу, видя, что от батареи в ближайшие пару минут его оттащить будет не реально. Стас ловит вещи решив переодеться сразу.
-да кто тебя спрашивать будет?
-а че, обиженка уже успокоился и больше не собирается истерить?-Лавров уже открыто издевался, а у Стаса от усталости нервная система уже в принципе накрыла все чугунным тазом похуизма и спокойствия.
-я очень сильно ненавижу тебя, но еще сильнее ненавижу спать на полу, по этому двигайся, придурок,-Стас падает на свободную часть кровати и тут же кутается в одеяло. Игорь следует его примеру показушно отворачиваясь лицом к стене.
-это тебе не поможет, и так на пидора похож.
-ой, завали ебало пока реально тебе на полу спать не пришлось,-рыкнул Босс укладываясь по-удобнее. Кровать была слишком мягкой, от чего максимально не удобной.
-ну все, все, не плачь только,-тянет Стас обнимая его со спины и упираясь лбом куда то меж лопаток. Агрессию и напряженность как рукой снимает, но возразить же что-то надо. Хотя, уже поздно-Пимп спал забив на все и вся.
Примечания:
Комменты, лайки, рад всему и вся❤️❤️🔥