ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Трейси Уильямс внимательно следила за ловкими приёмами симпатичного бармена. Мужчина отработанными движениями смешивал алкоголь с соком и крутил в руках шейкер, не забывая при этом подмигивать и улыбаться новым клиенткам и клиентам. Через несколько минут красавчик-бармен поставил перед ней пина коладу и сосредоточил внимание на других посетителях, периодически посмеиваясь с откровенно глупых шуток и подкатов. Откровенно говоря Трейси скучала. С тем же успехом она могла тухнуть в общежитие, делая домашнюю работу. В пятницу. Но её соседка по комнате и по совместительству лучшая подруга, буквально силой затащила её в местный клуб. И что в итоге? Агата уже охмурила местного красавчика и за его счёт выпила не один коктейль, пока Трейси среди потной толпы, на неудобном стуле пила пина коладу. — Привет. — произнёс над ухом бархатистый голос. — Я могу присесть? Уильямс обернулась и зависла. Перед ней стоял невероятной красоты мужчина. Чёлка тёмных волос спадала на голубые глаза, которые в свете прожекторов казались бездонными. Белоснежная кожа. Острые скулы и ямочка на подбородке… Не говоря уже об идеальном телосложении незнакомца. Таких мужчин девушка видела только на обложках модных журналов, но не в жизни. — Привет! — пискнула Трейси, заливаясь румянцем. — К-конечно. — Тогда, я закажу нам выпить. Ты же не против? Получив в ответ невнятное бурчание, а затем кивок, шатен подозвал бармена, который на его фоне не казался девушке уже таким привлекательным и сделал заказ. — Я Адам. — Трейси. — Что ж, — усмехнулся мужчина и поднял стакан только что принесённого виски со льдом. — тогда предлагаю выпить за знакомство. Трейси подняла бокал и снова залилась румянцем, на что Адам лишь усмехнулся. Его явно веселила реакция девушки, не говоря о том, что со своими красными щеками и большими карими глазами она выглядела самым чистым и невинным человеком на свете. Где-то в глубине души у него появилась надежда, что именно Трейси окажется той самой…

____

Трейси наблюдала за Адамом пока тот вёл машину, держа одну руку на руле, а второй поглаживал её бедро. Да, она согласилась провести с ним ночь. И если на этом всё закончиться и продолжения не последует, то по крайней мере она получит секс с красивым и опытным мужчиной. — А чем тут пахнет? — спросила Уильямс подмечая странный стерильный запах. — Формалин. — ответил Адам. — Мерзковато, но со временем привыкаешь. — О, так ты доктор? Почему раньше не сказал? — Что-то в этом роде…А ты учишься или работаешь? — Учусь в университете Пальметто, на реставратора. — Звучит интересно, — он на секунду оторвался от дороги и посмотрел на Трейси. — расскажешь подробнее? И чем больше она говорила, смущалась, размышляла, тем сильнее Адам убеждался, что Трейси это именно та девушка с которой он готов связать свою жизнь. Осталось лишь немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.