ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Он уставился на кафельный пол, следя за тем как розовая от крови пена кружится у стока. В этом было нечто завораживающие. Оттенки смешивались между собой образуя новые, а пузыри лопались. Он всхлипнул. Всё произошло так не правильно... Даже не верится, что сегодня утром он планировал их совместный вечер. Свидание. Он очень хотел посмотреть с ней какую-нибудь романтическую комедию, зная, что девушкам подобное нравится, затем обязательно бы показал ей свои картины, они бы поужинали при свечах и закончили день в страстных объятьях друг друга... Почувствовав нарастающие возбуждение, его рука медленно спустилась вниз, начиная поглаживать полувставший член. Он представлял как его руки скользят по изгибам её тела. Сжимают груди, ягодицы, талию... Представлял как его губы касаются её нежной, холодной кожи, а пальцы зарываются в густые длинные волосы. Ей бы понравилось проводить ночи с ним. Она бы его желала, вожделела, любила... Он дошёл до пика, издав протяжный стон. Оперевшись лбом о кафель, мужчина снова задумался об упущенной возможности. Всё же надо было изменить её сразу, тогда бы, им удалось избежать недоразумений и их отношения не потерпели крах. Он остался один. Наконец, вода стекавшая с его тела стала бесцветной. Он выключил воду, вышел из душевой кабины и схватил полотенце. Рубашка и штаны, пропитанные кровью женщины, лежали возле унитаза в завязанном мусорном мешке. Он пока не определился, как стоит поступить с вещами... Выбрасывать рискованно, поэтому скорее всего ему придётся их сжечь. Огонь поглотит их так же как и его надежду на отношение с ней. Ему всё ещё было трудно поверить, что коп дал ему уехать, когда его одежда была в таком ужасном состоянии. Его остановили всего спустя несколько минут, после того как он оставил её в том ужасном переулке. А если бы его остановили чуть раньше или он бы не смог расстаться с этой девушкой? Его бы обязательно поймали и тогда бы он точно не обрёл настоящую любовь. Если бы он рассказал о своих пассиях, например, брату, то он вряд ли бы смог его понять. Так же как и копы, обычные граждане и все предыдущие девушки... Для них он изверг. Но проблема всех этих людей заключается в том, что их взгляды на жизнь слишком поверхностны. Люди лживы и безразличны, одним словом гниль. Кому может понравится когда твоя жена закатывает истерики целыми днями? Или не верный муж приходит домой с помадой на шее и запахом чужих духов? Он совершенствует людей, доводит их до идеала и пытается сохранить такими как можно дольше. Увы пока не все могут это осознать. Он не злодей. Разве может быть плохим человек, который пытается сделать этот мир чуточку лучше? Однозначно нет. Ну а пока он продолжит искать, ведь где-то в этом городе есть человек предназначенный для него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.