ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Он был потрясён её красотой. Её нежными, мягкими руками поправлявшими вязаную шапку на мальчишке. Её искренней улыбкой… Он был уверен: она сможет стать идеальной, но только если останется с ним… Он ещё некоторое время наблюдал за ней из-за заснеженной ограды кустов. Не спеша сделал несколько кругов по скверу стараясь не отрывать от неё взгляда. Запоминал. Пытался вбить себе в память её мягкие черты лица, голубые глаза, напоминающие тихую гавань, белоснежные волосы, которые сливались с кружащими вокруг снежинками, делая её похожей на героиню из сказок, которые мать читала им в детстве. — Добрый день. — сказал он, наконец набравшись смелости заговорить с ней. — Добрый. — мягко ответила женщина и кивнула мальчику в сторону площадки, тот получив разрешение с громким криком бросился к друзьям — Вы что-то хотели? — Да… Но для начал позвольте представиться. Я Алекс Мартин, но лучше зовите меня Адам, это моё второе имя. — он обворожительно улыбнулся. — Кристина Браун. — Рад нашему знакомству, Кристина. — он изобразил лёгкую улыбку и потянулся к кожаной сумке из которой достал небольшой альбом, который сразу же передал женщине. — Я художник и честно говоря я просто очарован Вами. — на его слова Кристина лишь засмущалась и с большем усердием принялась рассматривать рисунки. — Я бы хотел, что бы Вы стали моей музой… Надеюсь Ваш муж не будет против? — Нет, мы в с ним в разводе… И я абсолютно свободна. — Тогда не откажите ли Вы выпить со мной чашечку кофе? — Оу, знаете наверное нет… — она огорчённо вздохнула. — Понимаете, я со своим сыном Остином… — Адам проследил за взглядом блондинки и наткнулся на того самого мальчишку. — Думаю Остину понравиться горячий шоколад. Ну так что? Всю дорогу до кофейни Кристина улыбалась ему самой обворожительной улыбкой, смеялась с его шуток и расспрашивала о его картинах. Она была прекрасна. И ему казалось чертовски правильным, то как он держит её маленькую ручку. — Адам, ты так много говоришь о предстоящей выставки, но я даже не знаю чему она посвящена или её название. Может поделишься? Она потрясающая. До неё ещё ни одна женщина не спрашивала его о творческом пути. Остальным были интересны только деньги и то как выйдет их портрет. Так, что да, она — великолепна и он сделает всё, чтобы Кристина Браун осталась с ним навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.