ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Спустя три долгих дня разлуки, он наконец сможет увидеть Кристину. Как только он проводил её до дома и она поцеловала его в щёку на прощанье, он стал вести обратный отсчёт до встречи с ней. Он подготовил всё для идеального первого свидания: начиная с нового состава бальзамирующей жидкости до букета красных роз, которые он планирует подарить ей как только она станет совершенством. До её прихода осталось чуть больше двадцати минут, поэтому он не медля принялся сервировать стол. Свечи в центр стола, начищенное до блеска столовое серебро и два аппетитных блюда, которые он приготовил по книге рецептов, любезно одолженной милой соседкой-старушкой. Остался последний штрих. Достав штопор из верхнего ящика, он открыл бутылку красного вина, специально оставленную для особого случая и разлил напиток по бокалам, добавив в один из них несколько таблеток снотворного. Она уснёт за считанные минуты, а после дело за ним… Дверной звонок заставил его поторопиться, ведь, если она почувствует что-то не ладное, то тут же сбежит, а ему вовсе не хочется начинать серьёзные отношения со скандала, как было с другими. Расставив бокалы, он пошёл открывать дверь любимой. Он поприветствовал Кристину и коснулся губами её нежной кожи щёк, после чего галантно снял и повесил пальто, провёл ей экскурсию по дому и усадил за стол. Она воодушевлённо рассказывала о своей жизни за границей, сыне и параллельно нахваливая приготовленный им ужин. — Parfait. — резко сказал он. — Что? — Название выставки. — пояснил он. — С французского переводиться как идеальная. — он старался не отрывать взгляд от её ледяных глаз. — Красиво. — она хихикнула и его сердце затрепетало. — Тогда предлагаю выпить за такое чудесное название. — Лучше за наше первое свидание. — он набрался смелости и переплёл их пальцы вместе, а затем добавил. — И за последующие. — Ты такой романтик, Адам. Она произнесла его имя с такой нежностью, что на несколько секунд он пожалел, что больше никогда не услышит её нежного голоса и не почувствует теплоты её кожи… Но он ещё давно усвоил одно важное правило: если женщина молчит, то отношения будут долгими и без скандалов, так что с некоторыми неудобствами он так и быть сможет смириться. Где-то на периферии он слышал, что ей не здоровиться, а ещё она спрашивала про уборную. В ответ он лишь успокаивающе погладил её по руке и тихо сказал: — Потерпи ещё немного, Кристина, и больше нам никто не помешает. Я обещаю… Однако, последние слова от неё ускользнули, скрывшись за пеленой вечного сна. Он нежно взял её на руки и понёс в мастерскую творить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.