ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Письма продолжали приходить Нилу с завидной регулярностью, что несомненно вызывало подозрения к каждому человеку, вплоть до милой официантки в кафе. Не смотря на её любезность, голос-паранойи всё чаще и чаще продолжал всплывать в голове Джостена, нашёптывая, что девушка хочет его отравить. Например, точно так же как Лола любила подсыпать ему что-нибудь в еду и ждать когда он отрубиться… В последний раз тревога поглощала его так, только в Балтиморе, рядом с Натаном и его пешками. Но только мужчина позволял себе выдохнуть, как его находил новый конверт. Они были абсолютно везде: на работе, в машине, в почтовом ящике и даже в квартире. Последнее окончательно вывело его нервную систему из строя, заставляя Нила распихать несколько пистолетов по квартире и проверять их несколько раз за день. Седьмое письмо заставило его похолодеть и позвонить Стюарту, наконец поняв, что «розыгрыш» выходит за рамки. — То есть, — из динамика послышался раздражённый голос дяди. — тебе на протяжении длительного времени приходит обратный отсчёт и ты удосужился сказать мне об этом только тогда, когда у тебя в запасе осталось четыре дня. — подытожил британец. — Я думал это чей-то розыгрыш, — в тон ему ответил Нил, снова выглядывая во двор сквозь полузакрытые шторы. — Думал он. — передразнил дядя. — Зная, что не все люди Натана пойманы, ты продолжал считать, что кто-то решил подшутить над тобой?! Что творится в твоей голове, Абрам? — Дядя… — И слова слышать больше не хочу. — отрезал тот. — Значит так, я отправлю к тебе своих людей, завтра утром они прибудут на место и возражений я не потреплю. — сразу обозначил Хэтворд, не понаслышке зная нрав своего племянника. — И постарайся не отлипать от своего парня, а лучше вообще возьми больничный. Поняв, что здесь больше его слушать не станут, Джостену оставалось лишь только соглашаться со Стюартом и слушать о том какой он безответственный говнюк пока не приехал на работу.

____

Нервозность и странное поведение Нила никак не могли остаться не замеченным. Лисы активно пытались выяснить, что происходит, но Джостен уклончиво ссылался на семейные разборки и просил оставить его в покое. Эндрю же, зная всю историю мужчины заводил с ним серьёзный разговор, но тот из раза в раз продолжал твердить, что с ним всё в порядке и тут же затягивал своего парня в страстный поцелуй, моментально забывая о тех кровавых цифрах. Не улучшал ситуацию и тот факт, что пропал человек. Однако, на все просьбы Нила более детально рассмотреть инцидент, отдел по пропавшим без вести в грубой форме отправлял его обратно и не давал ни какой информации о женщине. — Джостен! — крикнул рассерженный Ваймак на весь этаж, от чего вся команда подскочила. Нил тут же встал с места, закрывая вкладку с делом Душителя. — Идём за мной. Ники шепнул что-то наподобие «не переживай» и «удачи тебе», а остальные Лисы начали взволновано шептаться. Профайлер тенью шёл за своим боссом и перебирал в голове варианты того, что он мог сделать. Эпизод в кладовке с Эндрю на перерыве отпадал сразу, ведь в таком случае на разговор бы их позвали вместе и не так официально… В стиле Дэвида было бы вполне написать смс с просьбой больше не заниматься сексом на рабочем месте. Тогда что? Отчёты? Не качественная работа? Всё это сразу отпадало… Ваймак пропустил Нила в кабинет, жестом прося сесть на стул напротив заваленного бумагами стола и сам же опустился напротив. — Вы хотите меня уволить? — не став тянуть спросил Джостен. — Чего? — мужчина нахмурился, из-за чего морщины на лбу стали заметнее. — Нет конечно, ты один из лучших сотрудников штаба. Я хотел поговорить с тобой о другом. — Дэвид откинулся на спинку кресла и серьёзно посмотрел на подчинённого. — Послушай, парень. Я не собираюсь лезть к тебе в душу и требовать ответов о твоём состоянии… Но я не слепой и прекрасно вижу, что с тобой что-то не так. — Я в порядке. — заверил профайлер. — Да-да. — Ваймак неопределённо махнул рукой. — Я даю тебе недельный отпуск. Отдохни и реши все свои дела, Нил. Можешь даже с собой Миньярда забрать. — уловив не понимающий взгляд Джостена, начальник пояснил. — Вы хреновые конспираторы. Свободен. Не торопясь возвращаться к команде, мужчина свернул на лестницу и поднялся на крышу. Ледяной ветер туже сильным порывом врезался в лицо, перекрывая дыхание. Сейчас не хотелось видеть ни ребят, ни обеспокоенного Стюарта с охранниками на перевес, даже Эндрю сейчас бы был лишним. Наверное… Он чувствовал как их волнение о нём и забота всё сильнее душат его. Он устал. Действительно устал. Устал не так, как будто пробежал марафон или в одиночку переплыл океан. Нет. У любой дороги будет конец, а среди необъятного океана найдётся хоть маленький, но клочок земли. В его ситуации финала пока не предвиделось. Его изнутри уничтожала тревога, собственная беспомощность и страх перед неизвестностью. Что наступит после нуля? Умрёт он? Эндрю? Кто-нибудь из Лисов? Выскочит человек с камерой и крикнет " это пранк! «? Безысходность с намёком на надежду. Наверное именно это чувствовали Эмили Роуз, Трейси Уильямс и другие жертвы… — Я не буду тебя лечить если заболеешь. — сказал знакомый голос и Нил тут же почувствовал как на его плечи опустилось что-то тёплое. — Спасибо. — Джостен сильнее закутался в куртку, только сейчас осознав как замёрз. Эндрю лишь фыркнул и не удостоив Нила даже мимолётным взглядом, поджёг сигарету тут же делая затяжку. — Пялишься. — Да. — мужчина аккуратно взял сигарету из длинных пальцев Миньярда и не отрывая от него глаз вдохнул дым. — Ваймак дал мне недельный отпуск… — профайлер мигом прикусил язык пока не наговорил лишнего. Было бы слишком эгоистично просить Эндрю остаться, тем самым подвергнув его опасности. Детектив чему-то кивнул и перенял сигарету из рук Нила. Ореховые глаза долго всматривались вдаль, а светлые пряди, что выпали из аккуратной причёски теперь были во власти ветра. Эндрю напоминал скалу. Непоколебимый и нерушимый. — Я хочу, что бы сегодня ты остался у меня. Да или нет? Нил Абрам Джостен чёртов эгоист.

____

Оглядываясь назад Нил пытался вспомнить в какой именно момент он оказался на коленях Эндрю. Сначала всё шло как обычно, по выработанной месяцами традиции: они заказали ужин из местного китайского ресторанчика, Нил переоделся в одежду Миньярда, получив за это долгий взгляд потемневших карих глаз, а затем глубокий поцелуй от которого у него буквально закружилась голова. Позже Эндрю включил какую-то кулинарную передачу на которую недавно подсел, но вслух об этом ни за что не признается, а Джостен словно кот устроился рядом, положив голову на сильное плечо любовника. В кокой-то момент профиль Эндрю полностью захватил внимание Нила. — Пялишься. — в который раз за день сказал Миньярд, отправляя ложку мороженого в рот. — Тебе нравиться. — профайлер прикусил мочку уха Эндрю и смазанными поцелуями стал спускаясь к шее, от чего последний издал довольный полустон. После долгого разговора с Би и множества часов копания в себе, Эндрю наконец предложил Нилу избавиться от столь привычного «да или нет?». Пока что отмена правила распространялось только на поцелуи и редкие держания за руку, но Миньярд был готов продолжать работать и бороться, что бы дойти до конца. Когда сладкие «пытки» Джостена чуть не отключили мозг и тело, Эндрю одним движением, будто Нил ничего не весил, пересадил мужчину на свои колени. — Твой фетиш с шеей просто отвратителен. — рыкнул блондин и тут же впился в родные губы поцелуем. Нил моментально ответил, позволяя языку Эндрю вторгнуться в его рот, даря незабываемое наслаждение. Руки Миньярда блуждали везде. Пробирались под футболку очерчивая шрамы и ореолы сосков, спускались ниже сжимая его бёдра. Эндрю заставлял Нила чувствовать себя желанным и таять в его руках. Джостен прижался ближе к сильной груди и прошёлся задницей по паху Эндрю, срывая с его губ довольной стон: — Да или нет? — он с нетерпением сжал выпуклость на штанах Джостена. — Да-да-да. — мужчина активно закивал головой и снова в нетерпение прижался ближе к Эндрю. Миньярд приподнял Нила и тот сразу обвил его ногами. До кровати пришлось пройти в соседнюю комнату и Эндрю честно пытался нести своего парня как хрустального, но несколько углов он всё же зацепил и сделал пометку зацеловать все ушибы Джостена. Они повалилась на тут же заскрипевшую под их весом постель. Тело Эндрю стало для Нила укрытием от мрачных мыслей. Безопасным местом, где он наконец смог забыться.

____

Проснувшись, Нил обнаружил себя запутавшимся в коконе из рук и ног Эндрю. Немного повалявшись, мужчина, насколько позволяла сложившиеся ситуация, тихо вылез из постели, стараясь не нарушить сон блондина и принялся искать свои вещи разбросанные по всей спальне. Так же тихо Нил отправился в душ, отмечая приятную боль в теле напоминающую о событиях вчерашней ночи. Горячие струи воды приятно обволакивали тело и окончательно смыли остатки сна. Пройдя на кухню, он сразу же направился к кофе машине, но не успев дойти до неё застыл на месте. Конверт. Конверт в квартире Эндрю. Нил точно помнил, что вчера его здесь не было. Он отчётливо помнил как закрывал входную дверь, а на шестой этаж ни кто бы не пробрался. Неужели Эндрю на протяжении всех дней подкидывал ему эти злосчастные конверты? Такого же просто не может быть… Верно? Он же прекрасно видел как мучается Нил… Почувствовав накатившую панику, мужчина постарался успокоиться и дышать как можно глубже. На трясущих ногах он всё же подошёл к столу и распечатал конверт. Его как обычно встретило кроваво-красное число: Единица. Найдя в себе силы, он нацарапал записку с просьбой не звонить и всё же добавил в конце несколько предложений «Спасибо. Ты был потрясающим.». Нил выбежал из квартиры думая лишь об одном: наступит ли для него завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.