ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мужчина внимательно следил за жилым комплексом, по двору которого ходили замаскированные люди Хэтворда. Чёртов британец… Ромеро Малькольм сильнее сжал рукоять тесака, припрятанного в глубоком кармане зимней куртки. Если бы в ту злосчастную ночь этот ублюдок не пришёл мстить за свою непутёвую сестру, то сейчас империя Мясника могла бы процветать и наконец выйти из тени Мориям. Лола смогла бы стать подходящей женой для Натана, а он сам, его правой рукой. Но Хэтворду видите ли приспичило поиграть в семью и спасти своего драгоценного племянника. В какой же ярости он был, когда в самый разгар их веселья с Младшим ворвались ФБР и британцы, начиная палить по всему, что движется. Бедная его сестра. Лолу пристрели одной из первых. Ромеро прекрасно помнил как вместо правого глаза у его сестры на лице изобразилось кровавое месиво, а её когда-то золотые волосы окрасились в ярко-красный, точь-в-точь как любимый цвет её помады. Ему до сих пор обидно за сестру, ведь она так и не успела перерезать маленькому Натаниэлю сухожилия. Следом за сестрой он услышал вскрик Мясника и то как его огромное тело с глухим стуком упало на бетон, а затем он сам почувствовал огненную боль в боку. Попытаться дать отпор и погибнуть такой же глупой смертью как эти двое, он никак не мог. Под выстрели и крики людей он пополз к чёрному входу, стараясь избегать падающие на него тела. Кто-то должен отомстить. Больше десяти лет он ждал этого дня. Больше десяти лет он скрывался от ФБР и следил за Младшим. Ждал когда эти свиньи устанут гоняться за ним по всему свету. Он столько раз думал как убьёт засранца. Медленно и мучительно… Но перед этим обязательно заставит помучиться. Ромеро был уверен, что его сестра сейчас довольная визжит в кипящем адском котле, ведь она так любила изводить своих жертв обратным отсчётом, а Натан одобрительно кивает, зная, что его отродье умрёт от его любимого оружия. Как же ему нравилось следить за реакцией Младшего на конверты. Он сначала белел, а затем словно загнанный в угол кролик озирался по сторонам, ни разу за всё это время не заметив Ромеро. Натаниэль сильно расслабился. Малькольм вдохнул свежий морозной воздух, предвкушая как Младший будет захлёбываться в собственной крови, а его тело останется медленно разлагаться в квартире. Два месяца назад он арендовал квартиру, несколькими этажами выше той в которой жил Натаниэль. На протяжении всего времени Ромеро ни на день не переставал следить за сыном Мясника. Мальчишка настолько привык к жизни Нила Джостена, что даже не замечал, как несколько раз за ним следили. Он легко миновал охрану, так как на протяжении нескольких дней приходил в одно и то же время, что бы не вызывать подозрений. Привычно-вежливо поздоровался со старухой-консьержкой, проехался в лифте до своего этажа, а затем неспеша, спустился по лестнице до нужной ему квартиры. Перед дверью Малькольм сбросил куртку, чтобы ему точно ничего не помешало, поудобнее взял тесак и достал из кармана джинс слепок ключа, который сделал неделю назад. Он аккуратно вставил в замочную скважину ключ и повернул его, тихо открывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.