ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мать сказала, что Сильвия спит и категорически запретила будить её. Возможно это было потому, что его сестра себя плохо вела позапрошлым вечером и теперь это было наказанием. Тогда мама настолько взбесилась, что толкнула Сильвию так сильно, что та не смогла встать… Уснув. Они с Дугласом уложили её на кровать и накрыли покрывалом с любимыми персонажами из мультика. Его сестра постоянно заставляла смотреть их передачи с разноцветными пони, которые Алексу особо никогда не нравились и он даже признался брату, что эти лошади его иногда пугают. Тот посмеялся над ним, пожелав «спокойной ночи». Прошли сутки, но Сильвия почему-то не просыпалась. Он рассказал об этом матери, но та закурив сигарету сказала, что она всё ещё наказана. На следующий день они с Дугласом почувствовали неприятный запах в их общей спальне, а сестра будто ничего не замечая продолжила спать. Мать снова сказала, что Сильвия наказана. Ещё через день запах стал настолько сильным, что Алекс не выдержал и принялся будить сестру, но та его игнорировала. Она всегда так делала, когда не хотела просыпаться рано утром. Но разве она не выспалась за пять дней? — Хватит, Сильвия. — он потряс её плечо. — Всё просыпайся, мама сказала, что ты больше не наказана. — ответа не было. — Хочешь мы поиграем в лошадок? — тихо спросил он. — Ну всё, хватит спать. — раздражённо буркнул Алекс и ещё раз толкнул её плечо, переворачивая на спину. Он тут же отшатнулся. Вся правая сторона её лица была покрыта сине-фиолетовыми пятнами, а другая была чуть ли не прозрачной. Что случилось с его сестрой? Её тёмные волосы раскинутые по подушке, выглядели слишком жиденькими, а кожа была до омерзения холодной… Где румянец на щеках? Где блеск в глазах? Они рассказали маме. Та слабо улыбнулась и попросила приглядеть за Сильвией пока она сходит за лекарствами. Затем замок в их спальне оглушительно щёлкнул. — Мама? — Дуглас позвал её и дёрнул ручку двери на себя. Она не открылась. Пока его брат пытался докричаться, Алекс сжал её маленькую холодную ручку и принялся нежно поглаживать, успокаивая. Совсем скоро Сильвии станет лучше, мама раздобудет лекарство от её неизвестной и ужасной болезни. Он был уверен, что волшебные таблетки снова вернут сестре прежний вид. Надо лишь подождать. На следующие утро мама так и не открыла их дверь. Брат продолжал кричать и стучать, не обращая внимание ни на него, ни на сестру. Алекс решил, помочь ей сам. Он достал влажные салфетки из комода сестры и принялся оттирать неизвестные пятна с лица Сильвии, которые с каждым днём становились всё больше и больше. Нужно срочно это остановить. Спиртовые салфетки смогли на несколько минут перебить, перебить едкий запах… Хотелось есть… Увидеть маму и улыбку Сильвии… И перестать видеть слёзы Дугласа…

____

Он резко открыл глаза, подскакивая на кровати, пытаясь схватить ртом как можно больше воздуха. Адам почувствовал как мокрая футболка неприятно прилипла к телу и тут же стянул её, отбрасывая в сторону. Мужчина прикрыл глаза, но тут же вспомнил изуродованное лицо и тело своей сестры. По коже пробежали мурашки и его тело непроизвольно содрогнулось в отвращении. Он встал с кровати и прошёл на кухню. Налил стакан воды, тут же осушая его. Ещё один. Мартин на несколько секунд прислушался к оглушительной тишине дома. Девушка наконец-то затихла. Когда он её встретил она была так грустна и прекрасна, что он не сдержался и забрал её к себе. Через несколько дней она больше не будет плакать. Он превратит её в совершенство. Доработает. А затем покажет ей рай и она больше никогда не познает горести жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.